Бабье шлюховатое!

Высказаться и забыть
ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 21.09.14 14:28

Тактически с такого хода ничего не поменяется. Отмазка самая элементарная - это всё мой бывший выдумал, такого не было и уверяю тебя, вася поверит, тем более раз там ребенок.

Стратегически самый лучший удар, это когда ты себя реально прокачаешь и баба будет сидеть и кусать локти, сиречь, слава Богу ты съебалась, мне наконец классно, если все сделаешь по уму, то бабу этот червячок будет грызть годами.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 21.09.14 14:34

Да согласен,но это не всегда срабатывает, и не во всех случаях.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 21.09.14 14:41

Камрады могут сказать,что не отошел.Отошел и круче девки были,одна РСП вообще бывает ночами покоя качели не дают,но в случае с БЖ ,был просто плевок в лицо(нарицательно конечно),за неё вступились серьезные люди просившие оставить их в покое,т.е не мстить зная мой характер,обещали некие преференции в обмен на мое молчание.Прошло 4 года и все благополучно забылось,все слова и все обещания,думаю пора всем платить по счетам.За язык ведь никто никого не тянул тогда.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 21.09.14 14:45

Ок, решил-делай.

Но уверяю тебя, ничего хорошего не получится, впрочем, потом сам все распишешь

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 21.09.14 17:51

Железяка писал(а):Андр!
вы не знаете матчасть.
васек- это ВОР ПО ПРИГЛАШЕНИЮ
ЖЕНЫ ( становящейся женщиной легкого поведения ).
васек не насилует вашу жену,
она сама пришла к нему.
Такая матчасть и есть бабство. Ну или компромисс с бабством. Хотя это уже похоже на сорта говна. Существенное здесь "ВОР", а "ПО ПРИГЛАШЕНИЮ" или "С ПЕРЕПОЮ" и т.п. это уже не главное. Ты же сам согласился что васек все-таки "ВОР"? Так зачем искать оправдания ВОРУ?
valdis_k писал(а):А я вот все таки хочу своему Васе жизнь подпортить.У него от БЖ дочь родилась.
Теперь не нужно, а вот сразу как-то наказать васька надо было. Вот сразу не смог что -либо Ваську сделать? Прально, воспитание подкачало. Но теперь-то наученный? Так что следуй своим курсом, а на прошлое забей. Не прошлое с васьками и шлюхами должны формировать твоё настоящее и будущее.
valdis_k писал(а):за неё вступились серьезные люди просившие оставить их в покое,т.е не мстить зная мой характер,обещали некие преференции в обмен на мое молчание.Прошло 4 года и все благополучно забылось,все слова и все обещания,думаю пора всем платить по счетам.За язык ведь никто никого не тянул тогда.
Ну здесь нужно всё хорошо продумать. Стоит ли игра свеч.

У меня примерно такая же хня. Моя БЖ1 ща норм и счастливо выглядит на фотках на крещении моей племянницы. Хотя помоев про меня было вылито в свое время, шо мама не горюй. В деньгах потерял. Я до сих пор могу кое-какие фоты выложить и ин-фу, которые неблагоприятно скажутся на её карьере и карьере её нового мужа. Но сейчас для меня это не будет экономически выгодно. Но, учитывая что деньги для неё не на последнем месте, то наверняка я улучу свой момент. Мне не важно хорошо это будет или плохо с моей стороны. Если появится возможность предложить ей откупиться за хорошие деньги, то я своей БЖ1 предложу.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.09.14 18:10

отошел означает что пох и на бж и на васю.
раз хочешь мстить - не отошел :)
что стыдно т.к. много советуешь на абф и правильно
а сам с санчасом косячил
позор! 8)
твоих предыдущих баб тоже кто то епет счас
давай им тоже всем мстить
перережь полгорода :)
что за х..ня
время прошло уже
раз покоя не дает - значит тебя залошили :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.09.14 18:45

положено пиво ставить васе - по законам абф-а
а если он недоволен женой твоей то еще и раком становиться :)
а я пока вот не знаю
если всем мстить то чета много народу набирается...
зато как приятно то подгадить кому!
прям тащишься от своей животной сущности.
но т.к. всю жизнь с нею боролся - не знаю, стоит ли ей управление давать?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.09.14 19:50

to valdis_k

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.09.14 19:55

а шота вы , Борисик, такой неформатный? будьте как большинство, это безопасно. :)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.09.14 20:07

Чувства, которые ты потратил на свою бывшую, ты можешь найти куда как более лучшее применение :-)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.09.14 20:16

не может, mikailrez, слабость ума и духа не позволят найти лучшее применение. :)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.09.14 20:24

Дух и разум - эти две вещи можно совершенствовать бесконечно, в отличие от тела.

Верю, что камрад сейчас прочитает мои слова, поднимет высоко правую руку, резко опустит её вниз параллельно телу, сказав при этом волшебную фразу "а и куй на неё!", и займет свои мысли чем-то иным.

Ненависть к чему-либо или к кому-либо лишь разрушает. Конечно, это не значит, что происходящее нужно припомнить при случае... Но мстить целенаправленно глупо. Это просто потеря своего времени и ресурсов на минутное удовлетворение.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.09.14 20:34

он так не сделает потому что нет объективных предпосылок к подобному поведению. оно противоречит его естесственной природе :) оно же привело и к потере самки.

Ответить