Бабье шлюховатое!
Тактически с такого хода ничего не поменяется. Отмазка самая элементарная - это всё мой бывший выдумал, такого не было и уверяю тебя, вася поверит, тем более раз там ребенок.
Стратегически самый лучший удар, это когда ты себя реально прокачаешь и баба будет сидеть и кусать локти, сиречь, слава Богу ты съебалась, мне наконец классно, если все сделаешь по уму, то бабу этот червячок будет грызть годами.
Стратегически самый лучший удар, это когда ты себя реально прокачаешь и баба будет сидеть и кусать локти, сиречь, слава Богу ты съебалась, мне наконец классно, если все сделаешь по уму, то бабу этот червячок будет грызть годами.
Камрады могут сказать,что не отошел.Отошел и круче девки были,одна РСП вообще бывает ночами покоя качели не дают,но в случае с БЖ ,был просто плевок в лицо(нарицательно конечно),за неё вступились серьезные люди просившие оставить их в покое,т.е не мстить зная мой характер,обещали некие преференции в обмен на мое молчание.Прошло 4 года и все благополучно забылось,все слова и все обещания,думаю пора всем платить по счетам.За язык ведь никто никого не тянул тогда.
Такая матчасть и есть бабство. Ну или компромисс с бабством. Хотя это уже похоже на сорта говна. Существенное здесь "ВОР", а "ПО ПРИГЛАШЕНИЮ" или "С ПЕРЕПОЮ" и т.п. это уже не главное. Ты же сам согласился что васек все-таки "ВОР"? Так зачем искать оправдания ВОРУ?Железяка писал(а):Андр!
вы не знаете матчасть.
васек- это ВОР ПО ПРИГЛАШЕНИЮ
ЖЕНЫ ( становящейся женщиной легкого поведения ).
васек не насилует вашу жену,
она сама пришла к нему.
Теперь не нужно, а вот сразу как-то наказать васька надо было. Вот сразу не смог что -либо Ваську сделать? Прально, воспитание подкачало. Но теперь-то наученный? Так что следуй своим курсом, а на прошлое забей. Не прошлое с васьками и шлюхами должны формировать твоё настоящее и будущее.valdis_k писал(а):А я вот все таки хочу своему Васе жизнь подпортить.У него от БЖ дочь родилась.
Ну здесь нужно всё хорошо продумать. Стоит ли игра свеч.valdis_k писал(а):за неё вступились серьезные люди просившие оставить их в покое,т.е не мстить зная мой характер,обещали некие преференции в обмен на мое молчание.Прошло 4 года и все благополучно забылось,все слова и все обещания,думаю пора всем платить по счетам.За язык ведь никто никого не тянул тогда.
У меня примерно такая же хня. Моя БЖ1 ща норм и счастливо выглядит на фотках на крещении моей племянницы. Хотя помоев про меня было вылито в свое время, шо мама не горюй. В деньгах потерял. Я до сих пор могу кое-какие фоты выложить и ин-фу, которые неблагоприятно скажутся на её карьере и карьере её нового мужа. Но сейчас для меня это не будет экономически выгодно. Но, учитывая что деньги для неё не на последнем месте, то наверняка я улучу свой момент. Мне не важно хорошо это будет или плохо с моей стороны. Если появится возможность предложить ей откупиться за хорошие деньги, то я своей БЖ1 предложу.
отошел означает что пох и на бж и на васю.
раз хочешь мстить - не отошел
что стыдно т.к. много советуешь на абф и правильно
а сам с санчасом косячил
позор! 8)
твоих предыдущих баб тоже кто то епет счас
давай им тоже всем мстить
перережь полгорода
что за х..ня
время прошло уже
раз покоя не дает - значит тебя залошили
раз хочешь мстить - не отошел

что стыдно т.к. много советуешь на абф и правильно
а сам с санчасом косячил
позор! 8)
твоих предыдущих баб тоже кто то епет счас
давай им тоже всем мстить
перережь полгорода

что за х..ня
время прошло уже
раз покоя не дает - значит тебя залошили

положено пиво ставить васе - по законам абф-а
а если он недоволен женой твоей то еще и раком становиться
а я пока вот не знаю
если всем мстить то чета много народу набирается...
зато как приятно то подгадить кому!
прям тащишься от своей животной сущности.
но т.к. всю жизнь с нею боролся - не знаю, стоит ли ей управление давать?
а если он недоволен женой твоей то еще и раком становиться

а я пока вот не знаю
если всем мстить то чета много народу набирается...
зато как приятно то подгадить кому!
прям тащишься от своей животной сущности.
но т.к. всю жизнь с нею боролся - не знаю, стоит ли ей управление давать?
Дух и разум - эти две вещи можно совершенствовать бесконечно, в отличие от тела.
Верю, что камрад сейчас прочитает мои слова, поднимет высоко правую руку, резко опустит её вниз параллельно телу, сказав при этом волшебную фразу "а и куй на неё!", и займет свои мысли чем-то иным.
Ненависть к чему-либо или к кому-либо лишь разрушает. Конечно, это не значит, что происходящее нужно припомнить при случае... Но мстить целенаправленно глупо. Это просто потеря своего времени и ресурсов на минутное удовлетворение.
Верю, что камрад сейчас прочитает мои слова, поднимет высоко правую руку, резко опустит её вниз параллельно телу, сказав при этом волшебную фразу "а и куй на неё!", и займет свои мысли чем-то иным.
Ненависть к чему-либо или к кому-либо лишь разрушает. Конечно, это не значит, что происходящее нужно припомнить при случае... Но мстить целенаправленно глупо. Это просто потеря своего времени и ресурсов на минутное удовлетворение.