выскажусь и забуду / выбор ОЖП
выскажусь и забуду / выбор ОЖП
здравствуйте, камрады.
остатки больного недомосга,
работая в фоновом режиме,
выдают подтверждения к гуру
Новоселову. порешал поделиться.
заглянув в прошлое, с удивлением
обнаружил сходство БЖики и моей
бабки. обе СДС потреблядские
(в плане отношений М-Ж, как внук
бабушку люблю, только светлые
воспоминания). Дед был мировой,
дом смастерил, войну прошел, Берлин
топтал. а меня не дождался. куево
они жили (М и Ж; материально- зажиточно;
нервы). . конечно и демка была, и ее
сИмья- матриархат подкаблучный, но
... ОСЛЕПЛЕНИЕ ОМП с какой стороны пришло?
подсознание или демка "лЯбофь мАркоффь"?
----
вердикт найух: это ипаное подсознание
нихх-во подставляет, за ним глаз да еще
10 глаз надо.
остатки больного недомосга,
работая в фоновом режиме,
выдают подтверждения к гуру
Новоселову. порешал поделиться.
заглянув в прошлое, с удивлением
обнаружил сходство БЖики и моей
бабки. обе СДС потреблядские
(в плане отношений М-Ж, как внук
бабушку люблю, только светлые
воспоминания). Дед был мировой,
дом смастерил, войну прошел, Берлин
топтал. а меня не дождался. куево
они жили (М и Ж; материально- зажиточно;
нервы). . конечно и демка была, и ее
сИмья- матриархат подкаблучный, но
... ОСЛЕПЛЕНИЕ ОМП с какой стороны пришло?
подсознание или демка "лЯбофь мАркоффь"?
----
вердикт найух: это ипаное подсознание
нихх-во подставляет, за ним глаз да еще
10 глаз надо.
Прочел про твоего деда и бабку и вспомнилось. Когда рушился СССР и рост разводов начинал увеличиваться, мне(тогда еще юнцу) один старый дед рассказал, почему в СССР было мало разводов, а именно при Сталине. Тогда мужчина если решал разводиться, то его жена вполне могла припугнуть доносом в НКВД/КГБ о том, что муж шпиён. Тогда неилюзорно вырисовывалось будущее мужчины, если он всё-таки пойдет на развод.
Мой дед сразу после войны женился в 32 года на моей 15-и летней бабке. Дед был не робкий и боевитый, 2 раза в войну его к расстрелу приговаривали, но ордена имел и войну прошел. Прожили, 2-е детей, дед умер в 1976. А вот примерно в 2000 году приехали какие-то мужчина с женщиной с Сибири к моему дядьке родному и рассказали ему, что они его родные брат и сестра. Карочь, мой дед ушел на войну в самом начале добровольцем, оставив жену и двоих детей. Дослужился там до какого-то зама и прислал похоронку на себя своей семье. та семья так и думала, что мой дед погиб. Я вот не знаю какая-такая семейная жизнь сподвигла моего деда так уйти из той семьи. Но по рассказам моей мамы и дяди отцом он был хорошим и заботливым. Работящим был, золотые руки.
Так что нашему поколению ишо можно сказать повезло, что разводиться можем без всяких страхов на страшилок в виде доносов.
Мой дед сразу после войны женился в 32 года на моей 15-и летней бабке. Дед был не робкий и боевитый, 2 раза в войну его к расстрелу приговаривали, но ордена имел и войну прошел. Прожили, 2-е детей, дед умер в 1976. А вот примерно в 2000 году приехали какие-то мужчина с женщиной с Сибири к моему дядьке родному и рассказали ему, что они его родные брат и сестра. Карочь, мой дед ушел на войну в самом начале добровольцем, оставив жену и двоих детей. Дослужился там до какого-то зама и прислал похоронку на себя своей семье. та семья так и думала, что мой дед погиб. Я вот не знаю какая-такая семейная жизнь сподвигла моего деда так уйти из той семьи. Но по рассказам моей мамы и дяди отцом он был хорошим и заботливым. Работящим был, золотые руки.
Так что нашему поколению ишо можно сказать повезло, что разводиться можем без всяких страхов на страшилок в виде доносов.
- Говорящий с ветром
- старейшина