Эх, время летит...
-
- аксакал
скорпи ты путаешь причину со следствием. Или ты щетаешь что мне бабы давали, дают и давать будут - а я хожу и ною типа "ойблин как быть?? бабы не дают". Наоборот всё. Сначала давать перестали - потом я долго с этим боролся по всякому (и шмотки помоднее, и бицепсы побольше) - но нет, не помогает. И уже потом стал говорить то что говорю.
Но, разумеется, свалить всё на меня куда проще чем признать - да, ОМП в 40+ - нафиг никому не нужен если он не в глухой деревне на Алтае.
Но, разумеется, свалить всё на меня куда проще чем признать - да, ОМП в 40+ - нафиг никому не нужен если он не в глухой деревне на Алтае.
Машина - ягуар.сиб писал(а):

Re: Эх, время летит...
-Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений!сиб писал(а):Детей не воспитал, дом не построил, дерево не посадил... Всё уже как-то незаметно закончилось так и не начавшись - а представлялось-то совсем всё по-другому
-Вы правы, мой друг... Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
-Честное слово, я не понимаю вас!
-Это ваше счастье. Вы молоды.
-А разве вы несчастливы, друзья мои?
-Мы счастливы, потому что мы вместе.
-А это немало!
-Да, это очень много. Может быть, это дороже всего, что есть на свете. (с)
Вспомнил анекдот:
-Папа, почему все мои друзья пошли в восьмой класс, а я до сих пор в шестом?
-Ты не пиз%ди, сынок, ты пей.
Танцуй, пока молодой. Мариноваться 12 часов в каком-нибудь А-319 из Франкфурта в Сан-Паулу - это только молодым и пьяным под силу. Как вернешься, обязательно расскажи про горячих бразильянок. И почем у них нынче на заправках спирт из пальмовых листьев. Абригадо, камрад. )сиб писал(а):совершай половой акт всё конём, еду вечером в Бразилию, до понедельника. В Maranhаo, на свадьбу гулять
отличное у автора состояние ,отчаяние (не завидую но рада за него) и пройденные уже напрасные попытки борьбы со своей проблемой те же шмотки помоднее вдвойне плюс, кста дело в шмотках стопудов но надо было совсем наймоднее просто, а я конечно хз как сложитяя автор увас жизнь дальше поэтому подбадривать не берусь, да и бесполезно в вашем случае судя по всему, но польза от отчаяния уже в том, что так делается новый сиб, а где новый сиб там и перемены, удачи чтоли