Эх, время летит...

Высказаться и забыть
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.09.14 11:05

скорпи ты путаешь причину со следствием. Или ты щетаешь что мне бабы давали, дают и давать будут - а я хожу и ною типа "ойблин как быть?? бабы не дают". Наоборот всё. Сначала давать перестали - потом я долго с этим боролся по всякому (и шмотки помоднее, и бицепсы побольше) - но нет, не помогает. И уже потом стал говорить то что говорю.

Но, разумеется, свалить всё на меня куда проще чем признать - да, ОМП в 40+ - нафиг никому не нужен если он не в глухой деревне на Алтае.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 19.09.14 12:19

сиб писал(а):
Машина - ягуар. :) Но блин, ты же сам поднимал вопрос - что купить? Дом или квартиру? Ты же сам рассказывал про бразилианок, стоящих в очереди к тебе. Проблема то конкретно у тебя, что тебе не хочется. Бабы это чувствуют. Какому нить жизнерадостному и позитивному старичку, в 60 катающемуся на серфе и покуривающиму марихуану под Бибера, пусть не 20 летние, но 30-40 летние дают и ничего плохого в этом давании не видят. Наоборот, еще гордятся, что живут с "самым известным перцем пляжа Малибу". А деду, лежащему в интенсивной терапии с третьим инфарктом ясен перец никто давать не будет. Сходи к андрологу, не ленись.

Полиграф
бывалый

Re: Эх, время летит...

Сообщение Полиграф » 20.09.14 22:46

сиб писал(а):Детей не воспитал, дом не построил, дерево не посадил... Всё уже как-то незаметно закончилось так и не начавшись - а представлялось-то совсем всё по-другому
-Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений!
-Вы правы, мой друг... Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
-Честное слово, я не понимаю вас!
-Это ваше счастье. Вы молоды.
-А разве вы несчастливы, друзья мои?
-Мы счастливы, потому что мы вместе.
-А это немало!
-Да, это очень много. Может быть, это дороже всего, что есть на свете. (с)

Вспомнил анекдот:
-Папа, почему все мои друзья пошли в восьмой класс, а я до сих пор в шестом?
-Ты не пиз%ди, сынок, ты пей.
сиб писал(а):совершай половой акт всё конём, еду вечером в Бразилию, до понедельника. В Maranhаo, на свадьбу гулять
Танцуй, пока молодой. Мариноваться 12 часов в каком-нибудь А-319 из Франкфурта в Сан-Паулу - это только молодым и пьяным под силу. Как вернешься, обязательно расскажи про горячих бразильянок. И почем у них нынче на заправках спирт из пальмовых листьев. Абригадо, камрад. )

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 23.09.14 23:50

отличное у автора состояние ,отчаяние (не завидую но рада за него) и пройденные уже напрасные попытки борьбы со своей проблемой те же шмотки помоднее вдвойне плюс, кста дело в шмотках стопудов но надо было совсем наймоднее просто, а я конечно хз как сложитяя автор увас жизнь дальше поэтому подбадривать не берусь, да и бесполезно в вашем случае судя по всему, но польза от отчаяния уже в том, что так делается новый сиб, а где новый сиб там и перемены, удачи чтоли

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 24.09.14 20:32

насчет настроения, скажи сиб могут пресловутые желтые камни повлиять на полет времени

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.09.14 20:59

Щито?! Какие жёлтые камни?..

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 24.09.14 21:21

ну ваш мериканский вулкан, говрят приподнялся на 10 см и воду нагревает бесплатно для желающих

Ответить