Алень, первый опыт или почему они так жестоки?
Да, так и действую. Кстати забавно, пытается до меня пробиться, пишет, звонит. Сейчас даже звонила с другого номера видимо, так как взял нехотя этот незнакомый номер и трубку сразу кинули и не перезванивают. Прям лестно, что ей хочется пробиться и выговорить свой негатив, а не тут то было.
Конечно, показатель того, что мне все еще не безразлично и что меня тешат такие действия доказывает то, что я все еще где-то неблизко к концу санчаса, ведь я не должен этому уделять особое внимание и тем более не писать здесь как о достижении, а просто, ровно и без эмоций.. Но что ж, осознание этого уже хорошо.
Конечно, показатель того, что мне все еще не безразлично и что меня тешат такие действия доказывает то, что я все еще где-то неблизко к концу санчаса, ведь я не должен этому уделять особое внимание и тем более не писать здесь как о достижении, а просто, ровно и без эмоций.. Но что ж, осознание этого уже хорошо.
Окончанию санчаса? Я тебя разочарую, но в твоём случае он должен длиться как минимум год. Ты слишком слаб на данный момент. Учись быть одиночкой. Поживи холостяком год. Это не значит , что не нужно общаться с бабами. Нужно, и если будет возможность уложить - действуй. Но! Не вступай в отношения. И держи полный игнор относительно бывшей. За это время почитай всю литературу, которую предлагают на форуме. И сам форум кури. Все подряд истории камрадов. Через год сам себя не узнаешь.
Да уж, тут согласен, учусь быть одиночкой, так как всю сознательную жизнь не было такого, что был один, всегда как-то само получалось, что появлялись девушки. Хотя последние отношения были довольно долгие, около 4 лет и вот сейчас 4.5 года(сразу жили вместе) включая 3 года ГБ. А тут как-то бац.. и пусто. Да еще и город другой, в родном то как-то проще быть мачо и чувствовать себя ВР или хотя бы хорошим СР. А тут как-то такая конкуренция, что еле СР на мой взгляд. Хотя не глуп, вроде норм зп по местным меркам, авто, не уродлив. Ладно, я опять о своем
В целом скажу, дал обещание сам себе, его и держу. Санчас сбросился 9 сентября, после этого случае держусь строго, никаких контактов, на смс не отвечал, на звонки тоже, так же ни разу не позволил себе зайти на ее страницу в вк. Да, бывает накрывает, так как есть места, вещи, события, которые как никак напоминают.
Книга Новоселова идет по-тихоньку, но почему-то не получается начать ее читать взахлеб, наверно потому что нет времени просто спокойно посидеть, обычно куда-то иду, чем-то занимаюсь, что меня и спасает
Сейчас не прошу комментариев, я просто.. тема ведь "Наболевшее", вот и высказываюсь как бы в отчет для себя и для истории моего случая, вдруг кому поможет
Спасибо, всем хорошего дня!

В целом скажу, дал обещание сам себе, его и держу. Санчас сбросился 9 сентября, после этого случае держусь строго, никаких контактов, на смс не отвечал, на звонки тоже, так же ни разу не позволил себе зайти на ее страницу в вк. Да, бывает накрывает, так как есть места, вещи, события, которые как никак напоминают.
Книга Новоселова идет по-тихоньку, но почему-то не получается начать ее читать взахлеб, наверно потому что нет времени просто спокойно посидеть, обычно куда-то иду, чем-то занимаюсь, что меня и спасает

Сейчас не прошу комментариев, я просто.. тема ведь "Наболевшее", вот и высказываюсь как бы в отчет для себя и для истории моего случая, вдруг кому поможет

Спасибо, всем хорошего дня!
Re: Алень, первый опыт или почему они так жестоки?
Пейши дальше, интересно.chtodelat писал(а): был молод и неопытен,
В общем опять общаемся, но денег уже не лью, просто проводим время, спим, вроде говорит, что совсем запуталась и пытается разобраться и что ничего больше подобного делать не будет.
Сейчас я как сопля
Да не надо женщина легкого поведения там чему-то учиться. Ты что новую профессию осваиваешь что-ли?chtodelat писал(а):Да уж, тут согласен, учусь быть одиночкой,

Просто тебе необходимо привыкнуть к новому состоянию и к новой реальности. И это есть истинная реальность потому что любой человек он одинок на самом деле. Это необходимо понять и переварить. Дальше жизнь будет лёгкой и очень спокойной, гарантирую тебе. Не, ну если вдруг захочешь в какой-то момент экстрима, то таки найдёшь без труда.
Занимайся в ближайший год собой и только собой! Поставь себе определённые цели (твоё здоровье, зубы, тело, ремонт в квартире и так далее), запиши эти цели на бумаге ручкой, разбей на промежуточные точки, задай приоритеты и примерно обозначь сроки поквартально или помесячно. Далее выполняй согласно плана и расставленным приоритетам.
Начать же советую с полного обновления гардероба и выбрасывания в мусор абсолютно всего что может напоминать о той бабе! Без исключений включая фотки и всякие её подарки! Если что жалко выкинуть так отдай кому-то. Далее оцени здраво своё здоровье и тело, сходи на консультацию к стоматологу, пройди УЗИ в больнице и сдай анализы. Твоё здоровье это всегда первоочередное и самое приоритетное.