Алень, первый опыт или почему они так жестоки?

Высказаться и забыть
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.09.14 10:54

полный игнор лечит отлично, удивишься сам...

chtodelat

Сообщение chtodelat » 17.09.14 13:52

Да, так и действую. Кстати забавно, пытается до меня пробиться, пишет, звонит. Сейчас даже звонила с другого номера видимо, так как взял нехотя этот незнакомый номер и трубку сразу кинули и не перезванивают. Прям лестно, что ей хочется пробиться и выговорить свой негатив, а не тут то было.
Конечно, показатель того, что мне все еще не безразлично и что меня тешат такие действия доказывает то, что я все еще где-то неблизко к концу санчаса, ведь я не должен этому уделять особое внимание и тем более не писать здесь как о достижении, а просто, ровно и без эмоций.. Но что ж, осознание этого уже хорошо.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 17.09.14 21:35

Окончанию санчаса? Я тебя разочарую, но в твоём случае он должен длиться как минимум год. Ты слишком слаб на данный момент. Учись быть одиночкой. Поживи холостяком год. Это не значит , что не нужно общаться с бабами. Нужно, и если будет возможность уложить - действуй. Но! Не вступай в отношения. И держи полный игнор относительно бывшей. За это время почитай всю литературу, которую предлагают на форуме. И сам форум кури. Все подряд истории камрадов. Через год сам себя не узнаешь.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 17.09.14 21:39

И ещё: все советы от баб пропускай мимо ушей

chtodelat

Сообщение chtodelat » 19.09.14 11:45

Да уж, тут согласен, учусь быть одиночкой, так как всю сознательную жизнь не было такого, что был один, всегда как-то само получалось, что появлялись девушки. Хотя последние отношения были довольно долгие, около 4 лет и вот сейчас 4.5 года(сразу жили вместе) включая 3 года ГБ. А тут как-то бац.. и пусто. Да еще и город другой, в родном то как-то проще быть мачо и чувствовать себя ВР или хотя бы хорошим СР. А тут как-то такая конкуренция, что еле СР на мой взгляд. Хотя не глуп, вроде норм зп по местным меркам, авто, не уродлив. Ладно, я опять о своем :)

В целом скажу, дал обещание сам себе, его и держу. Санчас сбросился 9 сентября, после этого случае держусь строго, никаких контактов, на смс не отвечал, на звонки тоже, так же ни разу не позволил себе зайти на ее страницу в вк. Да, бывает накрывает, так как есть места, вещи, события, которые как никак напоминают.

Книга Новоселова идет по-тихоньку, но почему-то не получается начать ее читать взахлеб, наверно потому что нет времени просто спокойно посидеть, обычно куда-то иду, чем-то занимаюсь, что меня и спасает ;)

Сейчас не прошу комментариев, я просто.. тема ведь "Наболевшее", вот и высказываюсь как бы в отчет для себя и для истории моего случая, вдруг кому поможет :)
Спасибо, всем хорошего дня!

ПапаЛИВ
посвященный

Re: Алень, первый опыт или почему они так жестоки?

Сообщение ПапаЛИВ » 25.09.14 13:31

chtodelat писал(а): был молод и неопытен,

В общем опять общаемся, но денег уже не лью, просто проводим время, спим, вроде говорит, что совсем запуталась и пытается разобраться и что ничего больше подобного делать не будет.

Сейчас я как сопля
Пейши дальше, интересно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.09.14 18:34

chtodelat писал(а):Да уж, тут согласен, учусь быть одиночкой,
Да не надо женщина легкого поведения там чему-то учиться. Ты что новую профессию осваиваешь что-ли? :lol:
Просто тебе необходимо привыкнуть к новому состоянию и к новой реальности. И это есть истинная реальность потому что любой человек он одинок на самом деле. Это необходимо понять и переварить. Дальше жизнь будет лёгкой и очень спокойной, гарантирую тебе. Не, ну если вдруг захочешь в какой-то момент экстрима, то таки найдёшь без труда.
Занимайся в ближайший год собой и только собой! Поставь себе определённые цели (твоё здоровье, зубы, тело, ремонт в квартире и так далее), запиши эти цели на бумаге ручкой, разбей на промежуточные точки, задай приоритеты и примерно обозначь сроки поквартально или помесячно. Далее выполняй согласно плана и расставленным приоритетам.
Начать же советую с полного обновления гардероба и выбрасывания в мусор абсолютно всего что может напоминать о той бабе! Без исключений включая фотки и всякие её подарки! Если что жалко выкинуть так отдай кому-то. Далее оцени здраво своё здоровье и тело, сходи на консультацию к стоматологу, пройди УЗИ в больнице и сдай анализы. Твоё здоровье это всегда первоочередное и самое приоритетное.

Ответить