Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
А я не привык врать.. Просто что то сломалось, что ли..
Или -разленился. Или -черт знает что.
Есть один вариант. ЖМЖ. Но только -не в первую нынешнюю встречу..
На него я год назад "Долли" уговорил.
Но тогда была классная "нижняя.." А щас - уже нет.
Вот поэтому и тоскливо как то.
гюрза! я знаю,что ты все ЭТО читаешь.
Удачи тебе перед завтрашним прыжком. И- это пока все.
Виктор Третьяков - Седьмое небо
Можно в точности знать, или верить слепо,
Можно это считать вымыслом простым,
Но, где-то там, наверху, есть Седьмое Небо,
Расположенное сразу над Шестым.
Это Небо Господь создал для влюблённых
(Создавать и любить — Божье ремесло),
Чтоб летали под Ним стаи окрылённых
На одной высоте, да крыло в крыло.
Впрочем, жизнь — это жизнь… и вы не стали ближе,
Так и не был, увы, найден компромисс:
Кто-то не захотел подниматься выше,
Или, наоборот, опуститься вниз.
С «позолоченных» слов слезла позолота,
Каждый сам по себе по Небу летит:
Каждый выбрал свою высоту полёта,
И, вроде Небо одно, а разный сверху вид.
И ты однажды поймёшь: ну, как же всё нелепо,
Ты же всю свою жизнь не его ждала…
А он твоё со своим перепутал Небо,
А ты видела всё, и… не прогнала!
Не смогла уберечь,
Не смогла отпустить,
Просто, жить без любви не хотела…
Летела на свет,
В любовь, в рассвет…
Знаешь, жить без любви невозможно, лишь…
Можно в точности знать, или верить слепо,
Или даже считать вымыслом простым,
Но, где-то там, наверху, есть Седьмое Небо,
Расположенное сразу над Шестым…
Блин, тоска, вчера конины выпил. Теща-2 сказала что: "Ты му*дак и кобелина (имя то какое красивое - Кобелина). Настругал детей кучам баб. Совсем не положительный персонаж ни разу, и за что, типа, меня бабы любят?"
Сохо, шлю Долли подальше, пока подругу не приведет для ЖМЖ и кукольного театра, пусть не заявляется.
Я могу послать. Легко. Без причин. И объяснений.
Только по возможности - пусть сначала покушает и выпьет.
А там- как пойдет. За "комиссарским телом" я уже не бегаю.
ЗЫ: эт вы ,ребята ,еще не видели ту, "нижнюю"!!
Увы. Уже - не судьба.
Млин, Сохо, ты ж сам прекрасно понимаешь, что ежели баба не нужна, то и ее не хочется. Убеждаюсь в 1000 раз, что бабы зверушки. Они превыкли, что ими манипулируют, но как только начинаешь ими манипулировать, они впадают в прострацию и начинают вестись. Их мозговые высеры просто веселят, если мне говорят. Мне так тебе много надо рассказать! Ты меня еще любишь? - либо надо денег, либо шпили вили, даешь денег в долг под расписку и трахаешь как шлюху. В установленное время забираешь долг и трахаешь на последок. Ты соскучился по мне? - значит она тупо хочет шпили вили. Бери и трахай как шлюху, она этого хочет!
Меня вымораживают бабы когда я немного приму на грудь. Настроение тягуче-спокойное, а тут попытка мозговыноса!
Ну а пока "Долли" болеет, "мнет сиськи" и делает справку о своем здоровье - я могу себе позволить слегка "пооффтопить"!
Кучно как то пошли мои бывшие знакомые.
Сегодня мой телефон запиликал смс кой.
Объявилась одна из моих бывших любовниц, которую я не слышал около года, а не видел -порядка двух лет.
И сразу-в лоб: могу ли я дать денег в долг.
Сумма - приличная . На короткое время.
Я был удивлен. Ибо Дева не знала что я - безработный и денег ботьше в долг не даю. Тем более -бывшим любовницам.
Отказ ее не удивил и она растворилась в эфире.
Во как иногда бывает!
Еще раз: сорри за оффтоп!
Хуле, мне так же знакомый один позвонил. Вместе пили у других знакомых 2 года назад, с тех пор я его не видел и где-то 1.5 года не общались. Тоже денег попросил. Я сначала говорю давай пересечемся, пива выпьем. А он мне - не, деньги нужны срочно, переводи. А ведь даже не бывший любовник Но окончание истории такое же
Надо сказать, что я был уверен: "Долли" разозлится на мое предложение о мед.справке. И -пошлет меня. Мстя за мой посыл.
Ну пока что - нет. А за то время - может у всех участников этой истории и весь запал пройдет.
Или она в конце концов ,все таки отыграется за то, что я ее гнобил, как мог.
Сохо, камрад, остановись, пока не поздно! Не разрушай свою душу, себя, свою личность окончательно в угаре следования за своими страстями и рабства у своих страстей.
Ты еще можешь пойти Истинным путем и спастись, иншалла, ведь Его Милость безгранична и Всевышний любит раскаивающихся в своих грехах и стремящихся к Его Лику, как бы низко не пал раб Его.
2 Stenka: Даже не знаю ,что Вам ответить..!
Тем более -в такой фривольной теме..
За Ваш посыл -спасибо!
Но скорее всего тонкости нашей веры,нашего существования и будущего нашей Души- лучше обсуждать не здесь!
Здесь - все открыто. Без купюр.Пошло. Грязно. Истерзано.Конкретно.
Если что то забыл - добавьте.
Именно поэтому мою тему читает большое кол-во форумчан.
Они осуждают меня. Кидают в меня "камни". Упрекают во многих "смертных грехах".
Я -не знаю ,ЧТО возразить. Пока -не знаю. Я -просто пишу.
Сохо, кто не без греха, тот пусть кинет в меня камень первый. Да, именно в меня, в человека, который погряз в грехах. Бабы - зверушки, инстинктами которых можно и нужно управлять. Они милые зверушки, которых я искренне полюбляю. Да и, вообще, нужно просто жить. Еду с сыном из театра и на душе хорошо, а два других дня активно общался с другими сыновьями. Не жди от бабы многово и не получишь разочарования.