Наши разводы

Высказаться и забыть
Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 14.10.14 18:13

Феи - это технологический персонал. Не в счет

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.10.14 18:24

bert писал(а): martin, как у Вас все... много короче всего.
И не говори... За все сознательную жизнь только полгода абсолютно без тиоток и прожил. Пора о себе подумать.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 15.10.14 11:42

По молодости лет любил, доверял, не ставил рамок, единственная-неповторимая. Как итог - вася. Развод по ее инициативе, детей нет, все чисто и культурно. Надо отдать должное себе - вернуть, простить не пытался. Уходя-уходи. Потом наткнулся на АБФ, глаза раскрылись, все стало на свои места. Сейчас все очень круто в жизни.
О чем жалею: 5.5 лет расцвета молодости (22-27) потеряно, за это время можно многое сделать было.
Да и постулаты АБФ надо знать ДО начала отношений каждому мужчине.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.10.14 19:26

С первой жил 5 лет. Типа лябофь. Родили сына. Ушел потомушта оказалась самовлюбленной дурой. Когда уходил мне было 23. жанился в 19:) Народ ржалнимог. Но этого мало, в эти же 24 подцепил 2БЖ, ей 18 было. Все на эпле. Ну упс красота неземная :) Мог ее дрючить сутками. Во упс привязалась. Еще 2-е детей . И лет 15 так. потом охлаждение, фин проблемы, слив. и 5 лет камбэков. Все никак пельмень не мог доесть.
Сейчас не верю что это наконец закончилось.

Каторжанин
бывалый

Re: Наши разводы

Сообщение Каторжанин » 16.10.14 08:10

bert писал(а):В этой теме я предлагаю поделиться, кто, как и почему развелся и чтобы исправил, дабы до развода не дошло. Или ничего не исправил бы, все и так к лучшему. Или бы исправил - не женился/не вышла бы замуж за этого человека.
С течением времени БЖ стала нелюдью. я этот момент просмотрел. Психологическая инерция сработала.
Все, что ни делается, к лучшему.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 16.10.14 13:43

Получила слишком много свободы, нашла себе васька(женат 2е детей), взяла того на "слабо", васюнька развёлся, а она его кинула(сказала что уйдёт к нему, ушла на 2 дня и прибежала обратно). Пытались наладить отношения, она пыталась, я уже не доверял, видил в ней предателя, секс 2 раза с омерзением, нашла следующего васька, спалил, мольбы что ничего не было , пробил что было - ушёл. Череда васьков, сейчас притащила в квартиру первого васька.
Не стал бы связываться с ней так как была изначально не пригодна к СЖ(семейной Жизни), но привлекательная внешность и мощный демо режим сделали своё дело.

Тагрус
любитель

Сообщение Тагрус » 16.10.14 15:00

Д}I{O писал(а):С первой жил 5 лет. Типа лябофь. Родили сына. Ушел потомушта оказалась самовлюбленной дурой. Когда уходил мне было 23. жанился в 19:) Народ ржалнимог. Но этого мало, в эти же 24 подцепил 2БЖ, ей 18 было. Все на эпле. Ну упс красота неземная :) Мог ее дрючить сутками. Во упс привязалась. Еще 2-е детей . И лет 15 так. потом охлаждение, фин проблемы, слив. и 5 лет камбэков. Все никак пельмень не мог доесть.
Сейчас не верю что это наконец закончилось.
15 лет дрюкал сутками?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 16.10.14 15:30

Ну лет 10 то точно друг с друга не сползали:) В этом смысле гармония была.

Скайуокер Л

Сообщение Скайуокер Л » 17.10.14 09:18

БЖ1 не выполняла ни одной женской функции, кроме половой епли - на нее и залип. Когда после рождения сына пропал и секас, задался вопросом "а нафейхуа мне это надо"? И послал в сад. Там конечно изначально был бракованный вариант - разведенка, старше меня, с йопаными тараканами в голове, хорошо хоть без прицепа. Был бы вооружен знаниями АБФ, даже не подошел бы.
С ББЖ2 сейчас в процессе подготовки к разводу (собсно поэтому и зарегился на АБФ), основная причина - не уследил за ситуацией, расслабил булки, в результате инверсия доминирования, ежедневный мозготрах, а дома вместо уютной берлоги "ад и израиль". Слава йайцам набрел на АБФ)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.10.14 12:05

Почему же?
Свою функцию ДЛЯ СЕБЯ она выполнила.
А большего и не надо

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 17.10.14 12:57

Аленил ради семьи. Самому стыдно до сих пор за себя. Как выпивала крышу срывало напрочь. Все истерики были на этом фоне. После рождения ребенка моя функция завершилась и БЖ пошла жить в свое удовольствие, но окончательно уходить не торопилась. А дальше подходящая компашка нарисовалась: Подружки разведенки и алкашки - блядство - развод. Выселяться не хочет.

Виноват в итоге я поскольку связался с ней не думая мозгом. Думал и надеялся что человек повзрослеет изменится. Идиот.
Мужики выбирайте баб хладнокровно и расчетливо, засунув свои эмоции куда подальше. По молодости навыбирали теперь расхлебываем до сих пор, а жизнь идет между прочим.

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 20.10.14 23:57

Была в браке три года. Надоело до жути слышать бесконечные претензии и мозговынос тоже достал. И еще его скорбное, вечно недовольное лицо видеть.

Children
посвященный

Сообщение Children » 28.10.14 07:29

Был женатиком 12 годикоф! Словилась на изменах ,да и вообще тётка изначально спэцефическая было! НИ о чём не жалею, ИБо всё произошедшее- нужно и верно ! САм себе злобный буратина ,ибо неправильную тётку в жоны взял !

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 29.10.14 11:34

Развод (вернее разбег после 2-х лет гражданско-гостевого брака) был заложен в самом начале отношений: я связался с РСП на 2 года старше себя.
Уже с самого начала я знал, что все это не надолго и что жениться я не собираюсь.
Почему связался? Сильнейший спермотоксикоз, мать его...
Перед разбегом она пояснила свое поведение, почему так долго наша связь продлилась, - рассчитывала, что я со временем привыкну к ней и женюсь.

В результате моя мандам, устав от ожиданий предложения похода в ЗАГС, нашла себе новую ветку.
Ну а я во всей этой истории жалею только об одном - не справился со спермотоксикозом. Надо было ей сразу пинка под зад выписывать. Еще до попытки знакомства с ее стороны.

После расставания психологический удар был сильнейшим!
Честно говоря, я до сих пор от него до конца так и не оправился.
Это было для меня большой неожиданностью!
Ну что же. Я сам виноват! Ведь еще до этой связи я читал Слово Божье, где черным по белому написано - связь с разведенной женщиной есть прелюбодеяние, тяжкий грех.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 01.11.14 03:27

Развелся из-за систематических пропилов моего мозга и постоянных агрессивных попыток манипуляций. Начиная от выбора жизненного курса семьи и заканчивая кругом общения.

Профилактика: исключение частого общения БЖ с матерью, полный контроль над финансами, легкая форма ББПЕ и своевременные реакции на манипуляшки.

Лечение: персонаж лечению не поддается.

Выводы: сейчас, спустя годы АБФ, понимаю, что нихрена бы не вышло, мадам изначально была со сбитой программой (комплекс "я сама", неполная семья, начальная стадия появления стальных яиц). Были бы какие-то временные улучшения и постоянная стадия холодной войны. В целом, вышло бы то же самое, только дольше по времени. И детей бы еще загрохал. Встречаться бы стал, жениться - нет. Поэтому все правильно сделал.

Ответить