Бывшие бабы моего ГМ мне жить не дают спокойно
-
- бывалый
Соболезную, если вы, вероятно, бывалая старушенция, наскакавшаяся по МПХ, в 19 лет таки-скакали по х***, блыкались по дискотекам, не стремились научиться делать котлеты, так чтобы ваш единственный ОМП уплетал их и млел. И ни разу не были в РНБ, хохохо. К черту негодных баб, испортиться я и сама мастак.Freemonk писал(а):Да не 19 ей, я уже в ее теме писала.
Старая какая-то кашелка битая жизнью пишет.
Еще и котлетами рублеными хвастается /хмык/. Вот в 19 лет заняться больше нечем 8)
Афтырь ,, как АНАЛитих Аналитиху скажу ,если вам 19, то вы празжёная истеричная асоба сменившая не один куй ! Опять же по видению многополярной биседы и владения букавками русскага алфАвита ,у вас пидагогическое абразование и вам 40 ПЛя,годикофф ! И между нами девачками ,за наезд на ФРимог ,вас уважать пиристал ( всмысли и ранее не уважал ,но пиристал ОДНОЗНАЧНО !
-
- бывалый
не логично,борисик писал(а):найти парня который недр0..ит? нереально!ибо вы все плядь фригидные
она фригидная,
следовательно от него не может получать оргазмы,
а ему то зачем это делать?
правильнее будет сказать так:
найти девушку которая не мастурбирует ? нереально!

кстати мастурбируют абсолютно ВСЕ из них, и фригидные и не фригидные,
спросите любого врача сексолога от вам подтвердит.
Вообще странно,Татьяна_Типичная писал(а): Мозг не выношу, кран блестит как самовар на базаре, грязная посуда всегда спрятана в посудомойку, стирка вовремя, пол чист, унитаз надраен, научилась мариновать куриное филе, а потом жарить в разных видах, постель еняется регулярно, .
а в чём заслуга то? Героиня?
это должно быть само-собой разумеещейся повседневной практикой в доме (,если ОЖП не засранка конечно,)
это всё равно,что хвалиться,что умылся или почистил зубы..) 8)
-
- бывалый
- Хабаровский
- старейшина
Татьяна_Типичная, если вы не против, позволю себе дать ещё один совет.
Поменьше находитесь в интернете. В том числе и здесь.
Например, данная тема уже давно себя исчерпала. Вы же продолжаете болтать и препираться с разными персонажами без толку на темы кто вы есть, реален ли ваш ник, кто есть другие участники форума и прочее. То есть впустую тратите своё время, которое могли бы уделить более полезным вещам.
Поменьше находитесь в интернете. В том числе и здесь.
Например, данная тема уже давно себя исчерпала. Вы же продолжаете болтать и препираться с разными персонажами без толку на темы кто вы есть, реален ли ваш ник, кто есть другие участники форума и прочее. То есть впустую тратите своё время, которое могли бы уделить более полезным вещам.
-
- бывалый