Баба негодная

Высказаться и забыть
Закрыто
Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 04.12.14 01:00

Возьмем в частности вариант, когда омп приходит на форум после того как единожды уже тут был, за советом по поводу новой дамы сердца. Форумчане на лету определяют его баба годная или нет. Ну на абф они в 99% не годные, стоит заметить) и вроде как он от неуверенности в своих действиях пришел сюда, с вопросом как позицию свою в отношениях не проипать моментально и безвозвратно. Ему тут же некоторые начинают впаривать что все говно, жизнь тлен, баба шлюха!
Мне кажется тут всё проще. Человек в душе уже всё решил и просто хочет подтверждения своих выводов и решений.
Если у мужика баба годная то он сюда не придёт.
Мнение субъективное-сужу по себе, т.к. когда у меня всё будет хорошо, я же не пойду на АБФ кричать, "ура я бабу годную нашёл"!
Тут кстати кроется ещё один момент, взрывающий мозг неокрепшим камрадам, а именно. Нужно понимать, что сюда 99% приходят люди, которые столкнулись с тупостью, плятством и предательством своих жён. Отсюда у них складывается впечатление, что весь мир хАвно а бабы пляди, но это не так.
Это всё равно, что судить обо всём мире, побывав в больнице. А мы тут все на излечении в каком то смысле.

Lelik
Site Admin

Re: Баба негодная

Сообщение Lelik » 04.12.14 13:33

udeezy писал(а):почему мне кажется что старые темы на форуме, к примеру 2009 года, более толковые?

Потому, что с тех пор форум "оброс" людьми пришедшими просто потрындеть. В принципе, готов перечислить их всех по никам.

Тема закрыта.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.12.14 13:39

Все устроившие из темы помойку, идут в бан на 10 дней безо всяких предупреждений.
Звиняйте, если модераторы проспят и забудут кого-то потом разбанить.

Закрыто