Такие пироги
злорадство означает что ты еще никак не отпускаешь бж, ты неравнодушен к ней
что неудивительно, тк. трудно избавляться от зависимости.
и что не советуй это бесполезно т.к. нужно время чтобы все это пережить.
нет волшебной таблетки чтобы так - раз - и забыл ее, и перестал интересоваться.
время. время. время.
просто стараться соблюдать полную инфоблокаду, тк. каждый укол инфы о бывшей - болезненен.
что неудивительно, тк. трудно избавляться от зависимости.
и что не советуй это бесполезно т.к. нужно время чтобы все это пережить.
нет волшебной таблетки чтобы так - раз - и забыл ее, и перестал интересоваться.
время. время. время.
просто стараться соблюдать полную инфоблокаду, тк. каждый укол инфы о бывшей - болезненен.
Этажпистец какой-то...ИскусственныйИнт писал(а):Вобщем, нарисовался этот "родственник" из Тюмени. Приехал. Теперь живёт с ними. Спит с мамой вместе, а дочь со старшей сестрой на диване. Привёз с собой множество своей одежды.

Автор, вот только без обид - ты хоть понимаешь, насколько этот "родственник" далбаёп?
Пожелай ему от всей души обзавестись рогами в будущем, сдохнуть от инфаркта, и отпусти.
Не желай ему зла, ибо он его УЖЕ отхватил, только сам не знает об этом пока...
Это ОН попал, а не ты!
- Хабаровский
- старейшина
Плюсуюсь к BoMG, именно так. В этой квартире уже делить нечего.4 доли в этой хате: 2 доли на детей и 2 доли на нас с женой. ... Ходил вчера к другому юристу, тот вообще выдал, что доли уже фиксированы и моя 1/4 часть.
Продать эту квартиру очень сложно из-за детских долей. Так, что повисла эта недвига. Единственное, что автор может сделать, это въехать в эту квартиру и жить в ней не пуская туда бж.
Но отдавать бж деньги на погашение кредита за квартиру не советую. Только после решения суда о разделе имущества. Если бж потребует в суде разделить кредит и суд его разделит, то тогда уже платить. Но платить уже не бж, а банку. А то сейчас бж вполне может деньги автора тупо забирать себе, а кредит не гасить. Потом разделит кредит по суду и будет автор выплачивать снова. Мысль понятна, автор?
По квартире купленной на деньги автора через два месяца после свадьбы советую мобилизовать всё, что только можно. Искать опытного юриста, искать свидетелей того, что деньги потраченные на хату принадлежали автору.
Когда я судился с бж, она в подобном случае подбила подружаек составить поддельные долговые расписки, согласно которым она якобы занимала деньги находясь в браке и потратила их на покупку недвижимости. У неё это прокатило.
ИскусственныйИнт писал(а): И не исключён в его сторону бумеранг.
моей истории здесь нет, 35 лет, 2 года назад 2 ой развод, выбирался сам (не знал про АБФ и МД) - глупо, коряво, болезненно, но выбирался.
Забавно, что уже и не интересно когда узнаёшь каким бумерангом "там" всё это обернулось. Хотя, казалось бы, торжество справедливости явлено). Слежу только за деталями для изменения МЖР де юре.
Желаю тебе побыстрее отлипнуть. Эта готовность платить-отдавать она всё таки от какого то внутреннего чувства вины. Сам себя не виновать, без тебя желающих будет много.
И всё таки совет - вникай в советы аксакалов форума. Всё не так просто будет, но оно того стоит
ИскусственныйИнт, относительно раздела послушайте совет форумчан и просто поверьте, что они говорят дело, а именно:ИскусственныйИнт писал(а): Так с женой пока договорились до раздела имущества. А там посмотрим, что суд насчёт кредита решит.
1. Забудьте про "благородство" - никто не оценит, и не запишет Вам в актив.
Фигурально, о того, что Вы подарите свою квартиру БЖ Вам чаще видеться с ребёнком не дадут. Имущество будет восприниматься ею как справедливо полученная компенсация (за потраченную на Вас молодость, за то, что она упахалась на Вас в браке, за испорченные нервы, за разрушенную жизнь, за порванные колготки и пролетевший метеорит).
2. Ничего зазорно нет в том, что Вы боретесь за свои права. Это и есть вести себя по-мужски. Вас же, наверное, пытаются убедить, что по-мужски - это уйти в трусах с зубной щёткой. Представляете себе идущего по улице мужчину в трусах и с зубной щёткой? Смешное и жалкое зрелище. Вот так и мужчина, не умеющий отстаивать свои интересы (и правду, в конце концов) - смешон и жалок.
3. Не тешьте себя уговорами-иллюзиями про то, что Вы что-то сверх положенного оставляете ребёнку. Только Вы можете сделать так, чтобы что-то гарантированно досталось ребёнку: начиная от сумм сверх алиментов, кончая "лишней комнатой или квартирой". Жилплощадь можно подарить ребёнку к совершеннолетию, например. В противном случае нет никаких оснований думать, что она не раствориться в дальнейших многочисленных итерациях брачных туров Вашей БЖ.
Прежде чем, что-то дарить, сначала нужно получить, а потом можно будет подумать, что дарить, как и когда.
Ещё раз: полученное женщиной при разводе - это её добыча, а не Ваш подарок.
- ИскусственныйИнт
Камрады,всех приветствую! Вот и решил подвести итог этой истории. С БЖ развёлся без проблем, судья развела сразу, без времени на примирение, услышав, что жена живёт с другим. Как я и думал, бывшая подала на раздел имущества, наняв двух адвокатов, сам не пойму для чего, одного бы за глаза хватило. Вобщем, шансов у меня не было никаких. БЖ выдала, что наличные за квартиру подарили нам на свадьбу, получается у неё богатые родственники
Так и охота было харкнуть ей в морду, но сдержался. Судья, мудрейшая женщина, я очень ей благодарен, на предварительном слушании внимательно выслушала меня. Объяснил ей ситуацию: про отказ от наследства и получении за него денег от родственника и предложила мне достать у брата отца расписки, и привезти их в суд, как доказательство получения мною денег. Также судья отправила запрос в нотариальную контору областного центра, где велось дело о наследстве.
Я связался с родственниками, они пошли мне на встречу, съездил к ним за оригиналами расписок и предъявил их на следующем судебном слушании. Все доводы бывшей жены оказались в ж@пе. Судья предложила судиться или составлять мировую. Решили мировую. Отписал я в пользу БЖ ¼ долю в однокомнатной (были правда небольшие проблемы со снятием обременения, вовремя не снято было, но я это решил), подарил также машину (мне она вобщем - то и не нужна была, старьё), ну а мне полностью осталась моя двушка. Кредит поделили пополам, сумма небольшая, закрыл в течении двух месяцев. В юстиции опираясь на судебное решение двушку, уже на правах единоличного пользования ,переоформили на меня. БЖ кипела г@вном и бесилась от такого расклада.
Что сейчас?! :Бывшая жена, по слухам, так как с ней вообще не общаюсь, продала однокомнатную квартиру и комнату в общаге. И купила двухкомнатную квартиру. Бухает с завидным постоянством каждый выходной,не до усрачки конечно, но наличие алкоголизма уже есть. Всё это ( про пьянки ) рассказывает дочь. Василий с Тюмени, живёт с ней, ездит на нашей, когда – то общей машине. Дочь я вижу каждый день, моя мама забирает её со школы, а я вечером забегаю за дочерью после работы и отвожу к БЖ. На выходных частенько дочь у меня ночует.
За этот год так и не нашёл себе подругу. Родственники и знакомые несколько раз пытались знакомить, но все ОЖП как назло оказывались РСП или значительно старше меня со взрослыми уже детьми. АБФ продолжаю курить и опираясь на весь его опыт, сразу отвергал эти знакомства. Была одна РС2П для потрахушек, но после третьего полового контакта начала намекать на совместное проживание, а далее уже прямым текстом просилась в ЗАГС
Пришлось мягко послать, несколько месяцев правда названивала, но видя мою неприступность, отстала. Встречался также с 30 – ти летней ОЖП без детей, но там столько тараканов в голове, что после нескольких свиданий пришлось с ней порвать. Зарегивался на сайтах знакомств, но и там непруха, одни РСП. Находил по анкетам вроде подходящих, без детей, возрастом до 30-ти, но им я нахрен не нужен. Вобщем пока оставил это дело. Да и как – то один уже привык. Верю, что найду всё – же подходящую. Такие дела.
Ну и модераторов прошу закрыть тему, но не удалять.

Я связался с родственниками, они пошли мне на встречу, съездил к ним за оригиналами расписок и предъявил их на следующем судебном слушании. Все доводы бывшей жены оказались в ж@пе. Судья предложила судиться или составлять мировую. Решили мировую. Отписал я в пользу БЖ ¼ долю в однокомнатной (были правда небольшие проблемы со снятием обременения, вовремя не снято было, но я это решил), подарил также машину (мне она вобщем - то и не нужна была, старьё), ну а мне полностью осталась моя двушка. Кредит поделили пополам, сумма небольшая, закрыл в течении двух месяцев. В юстиции опираясь на судебное решение двушку, уже на правах единоличного пользования ,переоформили на меня. БЖ кипела г@вном и бесилась от такого расклада.
Что сейчас?! :Бывшая жена, по слухам, так как с ней вообще не общаюсь, продала однокомнатную квартиру и комнату в общаге. И купила двухкомнатную квартиру. Бухает с завидным постоянством каждый выходной,не до усрачки конечно, но наличие алкоголизма уже есть. Всё это ( про пьянки ) рассказывает дочь. Василий с Тюмени, живёт с ней, ездит на нашей, когда – то общей машине. Дочь я вижу каждый день, моя мама забирает её со школы, а я вечером забегаю за дочерью после работы и отвожу к БЖ. На выходных частенько дочь у меня ночует.
За этот год так и не нашёл себе подругу. Родственники и знакомые несколько раз пытались знакомить, но все ОЖП как назло оказывались РСП или значительно старше меня со взрослыми уже детьми. АБФ продолжаю курить и опираясь на весь его опыт, сразу отвергал эти знакомства. Была одна РС2П для потрахушек, но после третьего полового контакта начала намекать на совместное проживание, а далее уже прямым текстом просилась в ЗАГС

Ну и модераторов прошу закрыть тему, но не удалять.