Дилемма - надо бы бабу-серую-мышку, а стоит на бабу-огонь.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Re: Дилемма - надо бы бабу-серую-мышку, а стоит на бабу-огон
Не покажете,где серые мышки,такие,каких Вы только описали,водятся?Мне больше как-то отмороженные на всю голову стервы в образе серых мышек попадались из серии "в тихом омуте черти водятся".Татьяна_Типичная писал(а):Мужчины, смотрите, что берёте, нахрена вы приглашаете к себе жить женщину в виде серой мышки, неприметно одетую и увлекающуюся историей новгородско-литовских отношений в 15 веке, а сами потом бегаете с высунутым языком в поисках жгучего левака с сиськами навыкат, в юбке уже вашего ремня и пр?
- Вечный Бродяга
- бывалый
Татьяна, бомбануло - это от правды. Неприятно читать - значит, верные слова.
На самом деле ничего страшного в вашей ситуации нет.
Вокруг, куда не глянь - одни бабы-нули.
Жрать готовить - не умеют.
Секс - в состоянии бревна и без инициативы.
Мозговынос по любому поводу.
Надумывание проблем и вываливание этих выдуманных "бед и горестей" на своего несчастного мужика.
Неумение понимать своего мужа.
Нежелание становится на его место и пытаться анализировать происходящее с его точки зрения.
Стремление главенствовать в семье.
Скверный, склочный характер.
Не, ну мне-то это все только на пользу. Мне не нужно даже мысли держать о том, что моего мужа может увести какая-то простиблять.
Даже если она будет хороша в постели - она и близко не будет так вкусно готовить. Если она будет хозяйственной - она, например, не будет любить утренний секс.
Все в одном - полюбас не попадется. Так что из соображений личной выгоды это, конечно, для меня на руку - огромное количество дур-нулей вокруг. :D
Но ты должна отнестись к проблеме серьезно, потому что это твоя жизнь, твоя семья.
Да, мать, подруги и все твоё окружение уверяют тебя в том, что развод - это ерунда. Ты же "такая молодая, такая умница - найдешь себе в десять раз лучше мужа!"
Это абсолютно безобразно лживая куетень.
Баба, как сапёр - ошиблась один раз, все, песец.
Не потому что бомба была мощной, а потому что сапер она - никакой. И все следующие разы её будет ждать неминуемый и позорный провал.
И со следующим, и со следующим, и со следующим...
Потому что не в муже дело, а в тебе.
Мужчина не склонен по своей природе создавать себе лишние проблемы.
Если ему хорошо, если нет напряжения и угрозы - он не будет все ломать из-за скуки или однообразия семейной жизни.
Не знаю, какая идиотка придумала, что мужчине нужен постоянный стресс и скандалы для поддержания в нем "огня", но мозгов у неё было не больше, чем у утки.
Для поддержания в муже огня - нужно делать всего три вещи - сосать, кормить и не выносить мозг.
Почитай мой список, примени на себя. И напряги мозг.
Одного пункта из этого списка уже достаточно для того, чтобы свести на нет любые другие положительные качества.
На самом деле ничего страшного в вашей ситуации нет.
Вокруг, куда не глянь - одни бабы-нули.
Жрать готовить - не умеют.
Секс - в состоянии бревна и без инициативы.
Мозговынос по любому поводу.
Надумывание проблем и вываливание этих выдуманных "бед и горестей" на своего несчастного мужика.
Неумение понимать своего мужа.
Нежелание становится на его место и пытаться анализировать происходящее с его точки зрения.
Стремление главенствовать в семье.
Скверный, склочный характер.
Не, ну мне-то это все только на пользу. Мне не нужно даже мысли держать о том, что моего мужа может увести какая-то простиблять.
Даже если она будет хороша в постели - она и близко не будет так вкусно готовить. Если она будет хозяйственной - она, например, не будет любить утренний секс.
Все в одном - полюбас не попадется. Так что из соображений личной выгоды это, конечно, для меня на руку - огромное количество дур-нулей вокруг. :D
Но ты должна отнестись к проблеме серьезно, потому что это твоя жизнь, твоя семья.
Да, мать, подруги и все твоё окружение уверяют тебя в том, что развод - это ерунда. Ты же "такая молодая, такая умница - найдешь себе в десять раз лучше мужа!"
Это абсолютно безобразно лживая куетень.
Баба, как сапёр - ошиблась один раз, все, песец.
Не потому что бомба была мощной, а потому что сапер она - никакой. И все следующие разы её будет ждать неминуемый и позорный провал.
И со следующим, и со следующим, и со следующим...
Потому что не в муже дело, а в тебе.
Мужчина не склонен по своей природе создавать себе лишние проблемы.
Если ему хорошо, если нет напряжения и угрозы - он не будет все ломать из-за скуки или однообразия семейной жизни.
Не знаю, какая идиотка придумала, что мужчине нужен постоянный стресс и скандалы для поддержания в нем "огня", но мозгов у неё было не больше, чем у утки.
Для поддержания в муже огня - нужно делать всего три вещи - сосать, кормить и не выносить мозг.
Почитай мой список, примени на себя. И напряги мозг.
Одного пункта из этого списка уже достаточно для того, чтобы свести на нет любые другие положительные качества.
Как вещал тут ДР, уверенность - это знание. Если ты ценен, то ты знаешь, что ты реально ЦЕНЕН, все окружение постоянно дает ЗНАТЬ об этом, любые контакты постоянно подтверждают это. Это невозможно забыть и случайно потерять уверенность. Ты просто знаешь, что ЦЕНЕН. Если только это, действительно, ТАК.altayshaman писал(а):Д - в уверенности, что ты САМ ПО СЕБЕ ЦЕНЕН, не ништяками или атлетической тушкой.
Чего-то Вы как-то не современны.Ketoxime писал(а):есть еще одна веская причина - лень и не царское это дело рулить семьей
пусть муж всем распоряжается, а жена молча слушается и исполняет, ибо ей нужны время и силы для размышлений о тайнах мироздания, а не для занятия всякой ерундой вроде командования мужем и переченья ему