Детям не нужны отцы, нужны только их деньги.

Высказаться и забыть
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.01.15 13:20

Gale писал(а): Вот в таких случаях наверное действительно проще забить болт, искать более менее нормальную ОЖП и клепать других детей.
да. Все именно так и есть...
Texas писал(а): У меня есть хороший приятель. У него отец. Первый раз отец женился, родился ребенок. Баба взбляднула. Отец собрал вещи и ушёл. И с тех пор ни с женщиной легкого поведения, ни с сыном не виделся, только алименты платил. Вернее, виделся с сыном, когда ему уже за 30 было. Ну поздоровались да разошлись.
Всё зло на свете от баб.
Hitman писал(а):Ребенка думаю могу отжать, но честно говоря не хочу. Мне надо жизнь устраивать. упс я ей ее облегчать буду? Содержать ребенка буду, видеться буду. Но нянчиться не хочу.
Damir писал(а):Так оно и есть.Если ребёнок растёт не с тобой то это не твой ребёнок.
Neo писал(а): Секс - это единственное, что есть общего между мужчиной и женщиной, других точек соприкосновения между ними нет, вообще. Исключение - дети, и то, пока вместе живут, после развода дети остаются с матерью и перестают быть территорией отца, поэтому не стоит удивляться, что разведенные мужчины болт кладут на своих детей после развода.
ex писал(а): мне - законному отцу сына,
обеспечившего его и мамашку всем (жильем, тачкой, деньгами и всеми ништяками),
занимавшегося им постоянно - шахматы, борьба, познание мира...

теперь, благодаря законам РФ надо у блъдины каждый раз выпрашивать на 2-3 часа в неделю просто на погулять?

Да жрите сами свои каралевские права данные вам государством,
ебънутые мамаши.

Блъть, мне проще перебором найти адекватную и сделать с ней детей,
чем бороться с государством и ебънутым обществом.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 30.01.15 13:49

Gale писал(а): Вот в таких случаях наверное действительно проще забить болт, искать более менее нормальную ОЖП и клепать других детей.
интересно.

а если в следующих отношениях демонстрировать факт того, что вот именно конкретно эти дети для тебя сверхцелью не являются, а сверхцель - это нормальная семья с нормальными отношениями. и если не получилось раз - получится в другой. или в третий. у мужчины времени вагон.

то есть создать некий стимул, пугало.
взбляднёшь (или вообще, не играешь по этим правилам) - уйду (выгоню), дети не удержат, алики в ноль и хоть сдохни там.
теперь это твои проблемы, твоя ответственность.

и это будет не что-то там из книжек или тёмного прошлого, а вот, пожалуйста, в любую минуту.

жестоко конечно.

но сработает?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.01.15 13:51

Нет

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.01.15 13:53

Бессмысленно говорить о будущем. Слова для среднестатистической ОЖП ничего не значат. Хоть те, которые говоришь ей, хоть те, которые говорит она. Только дела, только "здесь и сейчас", только ощущения от эмоций и их количества.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 30.01.15 13:57

но при этом желательно бы создавать и хороший положительный стимул.
то есть выгодно позиционировать свою семью на фоне остальных.

и чем больше разность между конфетой и подсрачником, тем интереснее и насыщенне получается жизнь у ОЖП в рамках этой системы.

а если таких стимулов создать несколько, по разным осям так сказать (общение-бабло-секс-дети-путешестия-и т.д.), то по идее получится неплохо, некий немалый комфортный объём внутри образуется...

хм. золотая клетка?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 30.01.15 13:59

но создание и поддержание такой системы доступно только ВР ОМП.

а теперь главный вопрос: а оно ему надо? :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.01.15 14:08

Доктор Рад писал(а): И только ее личная позиция делает ее твоей женщиной.
Нравится это или нет, по-другому в реалиях никак.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 30.01.15 14:22

при правильном подходе ОМП практически всегда ставит "личную позицию" ОЖП в ту позицию, что нужна ему.

нравится ей это или нет.

как правило, нравится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.01.15 14:48

Об этом и речь , собственно...
Доктор Рад писал(а):Кто внушил людям эту подлую мыслишку, мол, жизнь - легка и безмятежна?
Жизнь это борьба.И чаще всего с самим собой.
Сильнейшие кайфуют, слабейшие жалуются на несправедливость.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.01.15 18:08

скорпи писал(а):Отцу в судебном порядке запрещают видеться с собственным ребенком?
изучи вопрос о том сколько времени суд дает отцам в рамках графика общения
И таких случае много?
изучи вопрос о том, сколько БЖ препятствует отцам в общении, даже при наличии установленного судом графика общения
Чаще всего забывают про ребенка и БЖ, потому что сил нет ее видеть. Достала, мозг выносит и т.д.
чаще всего приставы и пр. полиция с опекой не особо сильно утруждают себя если речь идет об неисполнении БЖ решения суда о прядке общения отца с его ребенком.
Иная ситуация бывает если надо отжать алименты или изъять ребенка у отца.
Про папку вспоминает деть, когда деньги нужны.
А тот откупается.
изучи вопрос о том, сколько БЖ вымогают у отцов деньги за право общаться с ребенком
Ну и наследство само - собой. Ребенок вообще в этом случае- жертва обстоятельств.
конечно, ведь квартиру отца БЖ нередко отжимает при разводе
Хороший сын или дочь - это как награда за труды.
это только если отец смог воспитать, вопреки закону, суду и РСП, которой помогает государство.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.01.15 21:07

makar писал(а):дети просраны
аминь
есть шанс отжать детей
но процент успеха такой мизерный
что входит в статистическую погрешность
Ты просран у своих родителей
аминь? куинь тебе ..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.01.15 21:10

makar писал(а): не распространяй гниль
Ты не распростроняй гниль ...урод в жопе ноги..

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.01.15 21:12

скорпи писал(а):
Доктор Рад писал(а): И только ее личная позиция делает ее твоей женщиной.
Нравится это или нет, по-другому в реалиях никак.
и какой смысл в этой цитате от сопливого пикапера , все достижения которого сводятся к роману с Д.И. Кулаковой?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.01.15 21:15

У меня наболело)))
Макар почти в каждой теме строчит кал-дети просраны и в этом духе..Подбивает людей предавать свою кровь.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.01.15 21:19

скорпи писал(а):Об этом и речь , собственно...
Доктор Рад писал(а):Кто внушил людям эту подлую мыслишку, мол, жизнь - легка и безмятежна?
Жизнь это борьба.И чаще всего с самим собой.
Сильнейшие кайфуют, слабейшие жалуются на несправедливость.
очередной пук в пустоту, банальность, которой идиот пикапер пыжится на некое мудрствование - лучше быть богатым и здоровым, чем быть бедным и больным.
А в теме, где обсуждается возведенная в закон дискриминация прав ОМП, эти высказывания звучат как циничные издевки.
Посмотрел бы я на этого ушлепка, если бы его пропустили через жернова отечественной судебной системы и по факту лишили права на воспитание своих детей.
Я знаю людей у которых бизнес на миллионы, причем не рублей.
А они вынуждены платить шлюхам, что бы видеть детей.
ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ ЗАКОН.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.01.15 21:22

"Obormot"

и чем больше разность между конфетой и подсрачником, тем интереснее и насыщенне получается жизнь у ОЖП в рамках этой системы.
ты допускаешь системную ошибку, полагая, что самкам свойственно мышление, характерное НП ОМП.
Самка есть существо ВП, она не думает на перспективу, ей хорошо то, что хорошо сейчас.
Ей хочется на МПХ васи? сядет на МПХ васи (обоснование будет, любовь, недостаток внимания мужа, или просто потому-что-потому).
Затем будет нужно стабильности? препихнулась с васей, пришла домой.
Более того, если раньше самка боялась общества, то теперь ей срать на все.
Кто её осудит? закон и суд на её стороне, мамо шлюха и папо алень, на её стороне, основная масса ОЖП проявят солидарность, алени промычат про любовь.
А муж? а срать на мужа, он для неё не первый, не он и последний, обычный дебил, который в отличии от других трахелей, повел в ЗАГС.
Так и живут 90 % самок.[/quote]

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 30.01.15 21:26

Не вникая в долгую дискуссию, признаюсь- не читал всю ветку)) Но скажу одно- Торнео мне нравица. Здаро мыслит.))

Ответить