Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
WUB писал(а):, если в этой гипотетической однушке родятся дети, она так или иначе уже станет не моей личной, а общей, и потом в случае чего, зная наши суды и законы можно уехать к маме уже в однушку на окраине города.
отвали от мамы сосунок
и не разевай ип ло на ее имущество
в 28 давно пора самому зарабатывать
и жить самостоятельной жизнью
сиб писал(а):Ящетаю что тебе сейчас тут надают советов типа "бабу нафиг, отрой сначала себе берлогу и только потом начинай задумываться о чём-то ещё". Найдут в твоей бабе over 9000 недостатков и вообще скажут что молодой ещё, твоя жена пока в первом классе учится/не родилась ещё.
Очень трезвые мысли! И я не считаю, что это чушь.
Автор, ТЫ НЕ ГОТОВ к созданию семьи. Ты не жил самостоятельно, в отличие от твоей ОЖП, которая и сейчас снимает жильё. Её жизненный опыт побогаче твоего в сто раз будет. Как ты думаешь, кто будет главным в вашей "семье"? Ты, поди, даже за квартиру сам заплатить не сможешь :D Моё мнение: тебе спешить некуда, это твоей ОЖП "уже пора". Родительское жильё пилить не следует - нужно СВОЁ СОЗДАВАТЬ! Поставь себе цель - обзавестись своим жильём. Потом будешь искать себе жену, начиная с 20-летних. Твоя территория - твои правила! Всех несогласных - за борт. Лучше сразу строить семью правильно, чем повторять путь аленя.
Дружище, "имущество" то, что оставил нам отец, общее ровно пополам. Остальное может ты читал не улавливая сарказма, не суть.
2Babadur Жила она также вместе с родителями всю жизнь, поэтому опыт совместного житья с кем-то кроме родителей у нас одинаковый)
И Бурхаева я кстати дохрена смотрел, все что можно было от него полезное услышать, я слышал, также как и последние несколько отношений с ОЖП уже были после того как читал Новоселова, АБФ и прочее по теме)
Хофф писал(а):
по конкретной ситуации - мамо получает вместо коммуналки отдельную квартиру, шоб все так ухудшали
У мамы сейчас своя квартира, а вовсе не комуналка. Коммуналку из нее делает 28 летнее дитя.
Нужно решаться вылетать из гнезда. Мы много раз видели и даже здесь обсуждали ОМП, которые пострадали от бабья в силу того, что изначально были инфантилами и "маменькими сынками". ТС уверенно идет к званию "маменькин сынок". Ему срочно нужно отрываться от родительской опеки.
А как это будет - ему и карты в руки. В конце концов можно и уехать из города ради повышения благосостояния (вахта, просто новая работа).
WUB писал(а):
Вот самый реальный пока был вариант, нет, конечно не собирается.
Но тут уже другое, если в этой гипотетической однушке родятся дети, она так или иначе уже станет не моей личной, а общей, и потом в случае чего, зная наши суды и законы можно уехать к маме уже в однушку на окраине города.
это все решаемо, купи изначально на мать с дарственной, и вообще это бабский подход - самолеты падают, значит и на меня может упасть, не буду из подвала вылазить
не ищи отговорок, поднимай джопу с дивана!
сиб писал(а):Ящетаю что тебе сейчас тут надают советов типа "бабу нафиг, отрой сначала себе берлогу и только потом начинай задумываться о чём-то ещё". Найдут в твоей бабе over 9000 недостатков и вообще скажут что молодой ещё, твоя жена пока в первом классе учится/не родилась ещё.
По моему всё это чушь, пока отроешь свою берлогу и выполнишь все пункты которые тебе АБФовцы напридумывают - станешь старый, МПХ повиснет и ни одна баба на тебя даже не посмотрит. Будешь старый хер один в своей берлоге. Поэтому мой тебе совет - живи своим умом. Прочти истории на сайте, задумайся: "а не грозит ли мне то же самое?". Но решай сам, твоя жизнь, тебе жить. И потом в случае неблагоприятного исхода тебе будет нельзя сказать "мне в Интернете люди посоветовали - а я-то дурак и послушал".
WUB писал(а):
Жить отдельно, кроме как на съемном жилье - негде. Меня этот вариант напрягает, также как и вообще собственно отделение, ведь по сути я могу дальше сколько угодно просирать жизнь в удовольствие, сидя в родиительнсокй квартире.
Совет из собственной биографии - когда я начал жить отдельно, несмотря на расходы на съем жилья, появилось ощущение что денег остается больше. Более чето стал мыслить, планировать и т д, не говоря уж о просто ощущении абс взрослой самостоятельной жизни
Сегодня, сидя на работе, понял, что больше всего меня напрягает при переезде на съемное жилье. Допустим в разные месяцы з\п колеблется от 35 до 40, однокомнатная квартира, чтобы не совсем сарай сдается за 25(до скачка доллара, сейчас даже хз). Вот решиться отдавать большую часть денег какому-то чужому дяде-тете, просто за возможность пожить одному, довольно тяжело. Конечно, есть вариант 50\50 с девушкой, но тут тоже пока не понятно, выиграю я с этого что-то или нет.
понимаешь, тебе пишут в тему теоретики пля..ь, они сами не пробовали, не знают, мечтают пля о 10 своих дворцах замках. Потому слушая слушай, а действуй по своему опыту. Не нравится - не делай. Потрать деньги на что либо более полезное. Все равно домой обычно приходишь токо переночевать, особенно если активно чем то занят.
[quote="WUB"Вот решиться отдавать большую часть денег какому-то чужому дяде-тете, просто за возможность пожить одному, довольно тяжело. Конечно, есть вариант 50\50 с девушкой, но тут тоже пока не понятно, выиграю я с этого что-то или нет.[/quote]
1. Попробуйте начать с комнаты - начать снимать трешку например с друзьями одинакового социального и культурного уровня, и возраста
Тут и перспективы увидите, может работа другая наклюнется, или еще что
2.Пока вы рассуждаете о выиграше - в целом время идет и в итоге проигрыаете
съемное жилье, конечно, хорошо. У меня после переезда на свое съемное жилье будто жизненных сил прибавилось. Но перед глазами есть и примеры, когда человек и с мамой в одной квартире живет и я сказал бы, что он очень самостоятельный. Никак не инфантил. Если есть силы и не чувствуешь гнета от того, что живешь "не в своей берлоге" можно и далее у матери под крылом жить. В конце концов можно практически не появляться дома, дабы исключить влияние матери на себя.
Дидро писал(а):Если есть силы и не чувствуешь гнета от того, что живешь "не в своей берлоге" можно и далее у матери под крылом жить. В конце концов можно практически не появляться дома, дабы исключить влияние матери на себя.