Такое дело!
Ну вот пусть и "марширует".bord писал(а): Не только пытался, а учудил и его плагифорум до сих пор в строю и не один кстати.
на сколько я поняла , идея его форума - найти компромисс и наладить диалог с женщинами.
Это по сути филиал Крымского:.
А АБФ - "гнуть свое".
Питерский писал(а): "Женщина надеется что муж после свадьбы измениться, а мужчина надеется что жена после свадьбы не измениться." т.е. будет придерживаться взятых обязательств. А на практике получается постоянно идут попытки прогиба ОМП, проверки его на прочность, ну да это понятно, это природа. Для ОЖП перевернуть свои слова по смыслу ровно на 180 градусов, это как два пальца об асфальт.
Так вот ОМП просто должен держать свою линию, твердо стоять на своем и это я млин в сотый раз повторяю не есть деспотизм и унижение женщины, а действие на благо семьи, так будет лучше для всех, причем проверен такой принцип построения семьи сотнями поколений, что не мешает некоторым считать себя умнее всех и строить отношения "по-свеому", только вот видел я таких примеров в жизни очень много и все они печальны. Тетка как загнанная лошадь вся в мыле несется закусив удила, а куда несется она и сама не знает, ибо ОЖП.
Ты опять ничего не понял, я смотрю на год вперёд, чтоб опять не было таких "поломок" форума, и это ещё ладно полбеды заработал, всё обошлось.bord писал(а):Lelik создал этот форум, раскрутил и многим помог, а идея отступника "швондерством" попахивает: отобрать и поделить. До хрена и больше умерло хороших ресурсов от таких предложений.
А что будет если человек пропадет, тогда что, ты можешь на это ответить? Хорошо если можно будет просто проплачивать без паролей, адрессов, входов и т.д. но и то куда платить,сколько платить,даже этой информации нет.
Я и предлагал поделится иформацией и заметь не нам с тобой дать её, а с уважаемыми людьми , много не надо двоих достаточно, я предложил на мой взгляд наоиболее достойных, предложи ты, если есть что сказать.
Отступник ты в завтра смотреть не можешь, а утверждаешь будто видишь на год вперед. В настоящий момент домен оплачен, форум работает, проблемы нет. С уважаемыми людьми тоже может приключиться все что угодно и разбазаривание доступа это не гарантия сохранения форума. Пока форум был в отключке кое кто с пеной у рта утверждал о продаже форума и даже теорию возвращения мейсона к этому подвел. Я предлагаю сделать зеркало или страницу где в случае чего Лелик бы мог написать что происходит во избежание слухов.
Пожалуйста . В постах Lelikа и noevа написано куда и какОтступник писал(а):но и то куда платить,сколько платить,даже этой информации нет.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 44#3152544
"В завтра" смотреть не могу, ты здесь прав, а вот вперед это другое дело. Я тему поднял не на пустом месте, и предлагаю её решать всем вместе, на счёт гарантий тебе их никто не даст, это в страхование, но можно подстраховаться, чтоб уменьшить в дальнейшем проблемы либо исключить их.bord писал(а):Отступник ты в завтра смотреть не можешь, а утверждаешь будто видишь на год вперед. В настоящий момент домен оплачен, форум работает, проблемы нет. С уважаемыми людьми тоже может приключиться все что угодно и разбазаривание доступа это не гарантия сохранения форума. Пока форум был в отключке кое кто с пеной у рта утверждал о продаже форума и даже теорию возвращения мейсона к этому подвел. Я предлагаю сделать зеркало или страницу где в случае чего Лелик бы мог написать что происходит во избежание слухов.
Чтобы, что то случилось сразу за год с тремя людьми это нонсенс, а вот с одним, всё может быть, а ты предлагаешь зеркало опять "завязать" на одного человека, когда речь идет о том, что с этим человеком может что-то произойти, и мы обсуждаем как этого избежать, так где логика?
Я предлагаю, чтоб форум стал как бы автономным, по сути что бы не случилось кроме конечно серьезных, глобальных катаклизм, он работал, и спрашиваю возможно это? И если да то почему этого не сделать?
Спасибо helger , посмотрел только не очень понятно, это счёт Лелика или счёт сайта(форума)? И если нет, то можно к примеру так же дать счёт сайта, и достаточно этого, чтоб решить проблемы.helger писал(а):Пожалуйста . В постах Lelikа и noevа написано куда и как
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 44#3152544
может кто то догадается зашедулить 23 февраля и за неделю в объявлениях создавать тему: Господа пора платить за форум с коротким сообщением
билиать, и ни каких проблем.
при условии что ежегодный платеж около 7000 и при наличии 100 активных пользователей в период с 15 по 23 февраля надо перечислить всего 70.noev писал(а):Закинул денег в терминал QIWI: выбираем тип - интернет платежи, потом этот - Зенон НСП, потом их л/с указываем 717285 и деньги вкладываем в аппарат
билиать, и ни каких проблем.
Не совсем понятно. helger, если у Вас есть доступ к администрированию форума - это обнадеживает. Если дело в финансах, то нужно прилепить тему "на видном месте". Уверен, что никто из тех, кто переведет посильную сумму не будет требовать отчета. Сбор на фильм Романа с Маскулиста подтвердил, что мы всем миром можем собраться. На форуме есть по крайней мере человек 100, которые смогут решить финансовые вопросы, для которых главное - чтобы АБФ жил. Ну нужен он нам, как часть жизни.
угу, например на маскулисте, как я вскользь заметил, оч в ходу муштра школоты на жополизание всяким "авторитетам" типа "Лео", который по моим представлениям, ничтожество и дерьмо. Ну и в обратном порядке, самопиар всяких Лео среди школоты и прочей несознательно части мужчин, насаждение женоненавистничества, деструктива, неуважения к законодательству, и т д...скорпи писал(а):Главное что бы форум потом не "отрабатывал-служил" этой сотне:.
Я этого даже и не думал иметь в виду. Я о том, что достаточно вливаний от совсем небольшого количества людей, которое, безусловно, наберется. А если кто-то начнет потом предъявлять какие-то требования в обмен на свои деньги, то деньги товарищу можно вернуть и указать ему на дверь. По-моему, большинство из нас - люди вменяемые.скорпи писал(а):Главное что бы форум потом не "отрабатывал-служил" этой сотне:.
Извините, что влезаю, я совсем недавно на форуме.
Просто хотела озвучить мысль о том, что возможно администратор оставил (оставит) какие - то распоряжения на счет форума в случае форс мажора, кому - то из своей семьи (супруге) или самым близким.
Условно: если что, связаться с этим человеком и передать ему такие - то данные.
Мне видится это самым простым и удобным вариантом, без привлечния третьих лиц и боязни внезапно предъявленных прав на собственность с их стороны.
Просто хотела озвучить мысль о том, что возможно администратор оставил (оставит) какие - то распоряжения на счет форума в случае форс мажора, кому - то из своей семьи (супруге) или самым близким.
Условно: если что, связаться с этим человеком и передать ему такие - то данные.
Мне видится это самым простым и удобным вариантом, без привлечния третьих лиц и боязни внезапно предъявленных прав на собственность с их стороны.
- дорогой, давай ты перепишешь на меня квартиру?!Отступник писал(а): Я предлагаю, чтоб форум стал как бы автономным, по сути что бы не случилось кроме конечно серьезных, глобальных катаклизм, он работал, и спрашиваю возможно это? И если да то почему этого не сделать?
- ммм?
- ну, я тут подумала - мы поженились, а у меня ничего про тебя нет. Вот и думаю - а вдруг чтото с тобой случится, а как же тогда жилье? ... И я...!?
- ммм..
- нет, я просто.. Для перестраховки...

Парни, ну шо вы тут навыдумывали с три короба? Уже и Лёлика хороните, и XVII съезд КПСС собираете и ещё хер знает чего.
Волнуетесь за форум не по детски? Радеете за кладезь информации бесценный? Так флаг вам в руки друзья - берёте и копируете себе всё самое на ваш взгляд важное что есть на этом ресурсе! Затем, если с форумом что-то случится то просто вставляете полные цитаты с именами авторов на другой ресурс который обязательно появится после АБФ. Ибо свято место пусто не бывает.
Всё ж просто.

Волнуетесь за форум не по детски? Радеете за кладезь информации бесценный? Так флаг вам в руки друзья - берёте и копируете себе всё самое на ваш взгляд важное что есть на этом ресурсе! Затем, если с форумом что-то случится то просто вставляете полные цитаты с именами авторов на другой ресурс который обязательно появится после АБФ. Ибо свято место пусто не бывает.
Всё ж просто.

И? я разве что то для себя хотел?Freemonk писал(а): Отступник
- дорогой, давай ты перепишешь на меня квартиру?!
- ммм?
- ну, я тут подумала - мы поженились, а у меня ничего про тебя нет. Вот и думаю - а вдруг чтото с тобой случится, а как же тогда жилье? ... И я...!?
- ммм..
- нет, я просто.. Для перестраховки...