Мужик, читай внимательно! Для любви, можно добавить счастья, но точно, не для выгоды. Я говорю о нормальных людях, некоторые, канеш, для ВЫГОДЫ или продолжения РОДА. 8)aw писал(а): Баба, так просто так их заводят или же для чего-то? :D
Поголовный разврат
Как можно об'яснить ЛЮБИТЬ?ЗаиусПО писал(а):Vorona, а что значит чтобы их ЛЮБИТЬ ? Объясните своими словами, ну если не сложно конечно.
Вот пришел вчера мой младшенький с футбольной секции, сидит на кухне, суп лопает и рассказывает про игру, дочка ходит бормочет по-французски, готовится к зачету....
СЧАСТЬЕ и ффсе!
Порожденье хаоса, выгода бывает не только финансовой. Сказал бы не только материальной, но твоя "любовь" - это всего-лишь окситоцин, который весьма материален.Vorona писал(а):Мужик, читай внимательно! Для любви, можно добавить счастья, но точно, не для выгоды. Я говорю о нормальных людях, некоторые, канеш, для ВЫГОДЫ или продолжения РОДА. 8)

Люди на 100% эгоистичны, и все наши поступки на 100% эгоистичны. Переведи я сейчас тыщенку в благотворительный фонд - я это сделаю, потому что я этого хочу, т.е. из эгоистичных побуждений.
-
- старейшина
Stenka писал(а):80% людей у вас рожают детей НЕ "для чего-то", а просто рожают, часто случайно, без всякой "цели", "мотивации" и т.д.
Не, про 80% я ошибся. Скорее, 95% людей, у которых даже УЖЕ есть дети, не смогут тебе ответить на вопрос: "А зачем вы родили ребенка/детей?", потому что они таким вопросом не задавались ни до рождения ребенка, ни после.aw писал(а): В 8% еще можно поверить, хотя и это будет перебор.
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
Vorona краска растворяясь во влажной среде может попасть в легкие человека воздушно-капельным путем, и осесть на них, что может сказаться на здоровье. Ваши церковные бассейны для этого самый идеальный вариант для подобного развития событий, при этом ситуация усугубляется еще и тем, что во время плавания человек может дышать интенсивнее и более глубокими вздохами.
- хороший парень
- бывалый
Вреда от красок в совокупности с хлором тогда по вашему должно быть еще больше . Очередное непонимание, связанное с нещадным использованием хлорки, можно объяснить как заботу о здоровье граждан в местах общественного купания. Хлор может убить те микробы и бактерии, которые размножаются на и в нечистоплотных гражданках, доказательством чему может являться вонь из бабских сортиров.Vorona писал(а):Хороший парень,краски были натуральные, вред от них на порядок меньше, чем от той самой хлорки, которую нещадно использовали в советских бассейнах.
-
- старейшина
uzoom писал(а):вы от темы разговора совсем в религию ушли. а вопрос такой:
... "может сами желаем шлюх вокруг?" ... не сами ли мужчины "делают рынок"?...
Таки спрос на шлюх рождает предложение. Но и агрессивное предложение, реклама, таки тоже ведут к еще бОльшему увеличению спроса.
Это как наркотики, алкоголь, табак: спрос рождает предложение, но и агрессивная реклама и открытое и активное предложение способствует таки росту спроса.
Ляди должны быть яркими, а жена - хорошей.
В голове аленей яркая = хорошая, но на самом деле это не так.
Лядей использовать только по прямому назначению. Где «хорошие» - хз, их рассдаников нет и не будет (сверху постарались).
Потребность в ипле не плодит лядство. Потому что если баба кривая, то лядью всё равно будет, хоть в монастырь её затащи. Если нормальная - оставим при себе.
В голове аленей яркая = хорошая, но на самом деле это не так.
Лядей использовать только по прямому назначению. Где «хорошие» - хз, их рассдаников нет и не будет (сверху постарались).
Потребность в ипле не плодит лядство. Потому что если баба кривая, то лядью всё равно будет, хоть в монастырь её затащи. Если нормальная - оставим при себе.
P.S. «Разврат» в названии темы - идеальный способ получения прибыли. Взять всякие стриптизы и иже с ними. Всё равно, что прийти в ресторан, посмотреть на блюда, заплатить и не поесть. Хочешь съесть - плати в разы больше. Взращиваем «потребителей» соответствующей культурой (аленизм, лядизм с 9 лет и т.д.).
Наверное офтоп.
Весна...
Я родился весной.
Утреннее пробуждение "омрачено" сильным давлением в нужных местах. Еще могу, еще есть порох.
Неожиданно, молодые девочки в кабаке сами подходят знакомиться, приятно.
Старая подруга, после двух лет молчания, наконец вышла на связь, в гости пригласила, давно не "общался".
Судебный исполнитель по алиментам ставит меня в пример (приношу мало, но вовремя).
Бывшая жена томно говорит в трубку "привет", пробует жаловаться на новую семейную жизнь, попутно пытаясь выманить ништяки в виде услуг, но добрым посылом идет восвояси.
Товарищ прилетел из НьюЙорка, пришлось вставать в четыре утра, встречать.
Вокруг какофония запахов, звуков, ощущений. Красота.
Так не хочется думать о блядях, об упущенных возможностях, о том, как теперь стало все плохо. Глупости все это. Наслаждайся.
Весна...
Я родился весной.
Утреннее пробуждение "омрачено" сильным давлением в нужных местах. Еще могу, еще есть порох.
Неожиданно, молодые девочки в кабаке сами подходят знакомиться, приятно.
Старая подруга, после двух лет молчания, наконец вышла на связь, в гости пригласила, давно не "общался".
Судебный исполнитель по алиментам ставит меня в пример (приношу мало, но вовремя).
Бывшая жена томно говорит в трубку "привет", пробует жаловаться на новую семейную жизнь, попутно пытаясь выманить ништяки в виде услуг, но добрым посылом идет восвояси.
Товарищ прилетел из НьюЙорка, пришлось вставать в четыре утра, встречать.
Вокруг какофония запахов, звуков, ощущений. Красота.
Так не хочется думать о блядях, об упущенных возможностях, о том, как теперь стало все плохо. Глупости все это. Наслаждайся.