Лыжник из среденей полосы писал(а):Приветсвтую уважаемое сообщество. Принимайте новенького

Писать буду сухо, дабы изложить только факты.
Форум читаю достаточно давно, очень жалею, что узнал о нем поздно. Совершил массу ошибок о которых очень жалею, самооценку уронил в ноль, сейчас лучше.
Мне 34 года. Инженер в строительной фирме. Был женат в течение 6 лет. Детей нет. Жену очень любил, уважал, можно сказать восхищался, РГМ налицо. Летом 2010 года услышал, "давай поживем отдельно", "я не уверена в тебе" и прочее.
Надо сказать, до этого примерно год перебивался случайными заработками, финансово семью тащила БЖ. Начал аленить жестко, в наличие васька не верил, хотя все признаки были на лицо.
Как и водится узнал обо всем самый последний. Наделал много аленьих глупостей, цветы, конфеты, бесконечные разговоры, даже шубу купил

) Хватило меня на полгода. Итог закономерен.
БЖ нашла васька в лице своего шефа. Так с ним и живет.
Так как примачил, то ушел (уехал) на своей тачке с пакетом вещей на съемную квартиру.
Начал жизнь заново. Ломало страшно, но после ухода ни разу не звонил сам и ни разу не виделся. Только в ЗАГСе, при разводе.
Проблема в том, что никак не могу начать полноценную новую жизнь. Грех жаловаться, но что-то не так. Да, всеми правдами и не правдами купил себе двушку в новострое. Еще должен немного денег банку. Но на большее запал пропал. Сижу на сьемке, а делать ремонт ломает, да и денег пока нет. Тачку продал в счет хаты. Зарабатываю выше среднего по региону.
Увлекаюсь спортом (лыжи, бег, бассейн), достаточно социально активен, нравятся разные движухи, езжу на концерты, рыбалки, дачи, хожу в клубы иногда.
Вот с бабами все неоднозначно. Не Ален Делон, но бабцам в принципе нравлюсь. Хотя бывали и обломы жесткие :D
Но у меня ярко выраженное "бабонеприятие" "бабоотвращение". Я избегаю отношений, бывает даже просто ухожу с первого свидания. Для меня не особая проблема понравится бабе (на работе вообще как в малине) , но меня ломает дальнейшее общение с ними. Как представлю, что нужно что-то с ней делать, следить за ней, руководить и наставлять, слушать весь бред, то руки опускаются. А трахать без симпатии не могу, лучше подрочу.
Друзья женаты, алени страшные, но счастливы. Не лезу и не советую. Это их жизнь.
Родители деликатно давят на создание новой семьи и ждут внуков. Я тоже хочу семью, но этот факт мешает. Перекур АБФ? Не могу вырваться из этого замкнутого круга.