Наболело...

Высказаться и забыть
noev
аксакал

Сообщение noev » 08.01.14 02:18

Лыжник из среденей полосы писал(а):Пля, камрады, не могу трахать теток без "лубви", вот хоть убей...
Не надо "лубви", онли хард. Они не оценят твоей "лубви".
Не дрочу об скво, жестко ипу. Пох мокро там или нет. Пара раз на сухую, и после намека там уже все мокро.

Лыжник из среденей полосы
любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 09.02.14 12:48

Небольшая зарисовка...
Был я тут намедни на встрече одноклассников, не виделись более 15 лет.
Так вот, из 9 баб 8 с одним ребенком от первого брака, которые внимание, живут со вторым мужем (не с отцом ребенка) и рожать более не планируют.
Как под копирку все :roll:

Только одна все еще в первом браке с двумя детьми.

Школу окончили все в середине 90-х.

zevaka

Re: Наболело...

Сообщение zevaka » 10.02.14 11:54

Лыжник из среденей полосы писал(а):Приветсвтую уважаемое сообщество. Принимайте новенького :)
Писать буду сухо, дабы изложить только факты.
Форум читаю достаточно давно, очень жалею, что узнал о нем поздно. Совершил массу ошибок о которых очень жалею, самооценку уронил в ноль, сейчас лучше.

Мне 34 года. Инженер в строительной фирме. Был женат в течение 6 лет. Детей нет. Жену очень любил, уважал, можно сказать восхищался, РГМ налицо. Летом 2010 года услышал, "давай поживем отдельно", "я не уверена в тебе" и прочее.
Надо сказать, до этого примерно год перебивался случайными заработками, финансово семью тащила БЖ. Начал аленить жестко, в наличие васька не верил, хотя все признаки были на лицо.
Как и водится узнал обо всем самый последний. Наделал много аленьих глупостей, цветы, конфеты, бесконечные разговоры, даже шубу купил :)) Хватило меня на полгода. Итог закономерен.
БЖ нашла васька в лице своего шефа. Так с ним и живет.
Так как примачил, то ушел (уехал) на своей тачке с пакетом вещей на съемную квартиру.
Начал жизнь заново. Ломало страшно, но после ухода ни разу не звонил сам и ни разу не виделся. Только в ЗАГСе, при разводе.

Проблема в том, что никак не могу начать полноценную новую жизнь. Грех жаловаться, но что-то не так. Да, всеми правдами и не правдами купил себе двушку в новострое. Еще должен немного денег банку. Но на большее запал пропал. Сижу на сьемке, а делать ремонт ломает, да и денег пока нет. Тачку продал в счет хаты. Зарабатываю выше среднего по региону.
Увлекаюсь спортом (лыжи, бег, бассейн), достаточно социально активен, нравятся разные движухи, езжу на концерты, рыбалки, дачи, хожу в клубы иногда.

Вот с бабами все неоднозначно. Не Ален Делон, но бабцам в принципе нравлюсь. Хотя бывали и обломы жесткие :D

Но у меня ярко выраженное "бабонеприятие" "бабоотвращение". Я избегаю отношений, бывает даже просто ухожу с первого свидания. Для меня не особая проблема понравится бабе (на работе вообще как в малине) , но меня ломает дальнейшее общение с ними. Как представлю, что нужно что-то с ней делать, следить за ней, руководить и наставлять, слушать весь бред, то руки опускаются. А трахать без симпатии не могу, лучше подрочу.
Друзья женаты, алени страшные, но счастливы. Не лезу и не советую. Это их жизнь.
Родители деликатно давят на создание новой семьи и ждут внуков. Я тоже хочу семью, но этот факт мешает. Перекур АБФ? Не могу вырваться из этого замкнутого круга.
Да не надо никого контролировать, проверять и следить за ними...

Заведи себе двух-трех разных одновременно и пусть они решают эти проблемы за тебя.

Бабы очень хорошо чувствуют, когда у тебя еще кто-то есть, даже не имея никаких реальных фактов. И вот это заставляет их напрягаться по всякому и вести себя в правильном русле. :wink:

любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 22.04.15 22:34

Приветствую уважаемое сообщество. Давно не писал я тут, да походу вот вернулся. Кортизолит что-то меня. И вроде все понимаю, а вот совета товарищей услышать хочу.

Завертелись тут у меня отношения полгода назад с одной студенткой. Баба красивая, умная, креативная. И вроде все хорошо, общение, встречи, секс. В общем залип я. А тут как-то по легкой синеве узнал от нее, что я ей в хер не вперся, ну в общем все понятно. Поговорили разбежались.

А сегодня звонит хороший товарищ и спрашивает, намереваюсь ли я возобновлять отношения. Она пишет ему, они встретились пару раз, пописывают друг другу. И тут что-то поднакрыло меня. Башкой я понимаю, что баба и мужик просто так ничего не делают. Хотя он уверяет меня, что это только общение. И как отнестись к этой ситуации не знаю. На бабу так-то пох ибо уже ничего не вернешь, а вот к товарищу как отнестись теперь не знаю... советуйте.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.04.15 23:06

Лыжник из среденей полосы писал(а):, а вот к товарищу как отнестись теперь не знаю... советуйте.
посочувствуй товарищу
баба не очень тяжелого поведения
спорю на коньяк что и его кинет
дело в сроке

теперь о тебе
твоя ошибка в том что ты залип на одну
залипай на трех
а лучше на пяти
количество переходит в качество

любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 22.04.15 23:13

makar
епать есть кого, поверь. на майские уже планы есть. но там секс не более, а тут замков настроил себе... дурак.

А вот чувство, что кинули меня что ли, причем инициативу проявляет она, со слов товарища.
у меня в голове как-то не укладывается епать бывших баб друзей...

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 23.04.15 12:48

Ну так и товарищу скажи в лоб, что он или товарищи или ипет бывшую твою. Заодно узнаешь, товарищ он тебе или так, мимо проходил.

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 23.04.15 16:06

ну помоему тут и так понятно что дама не тяжелого поведения. Надо извелчь из этого выгоду.
Говоришь другу, пусть подгонить пузырек вискарика хорошего тебе и может ее ибать куда хочет. Можешь даже подсказать что любит в постели, ну в виде бонуса как бы.
Твой профит.
Вискарь- на майские праздники под шашлычок самое то.
Бабцу возможно тому той друг проговорится, что ты "продал" ее за вискарь. Ох у нее пукан то взорвется. Яб поржал с такого поворота событий. И в итоге получается что это не она тебя в йух не ставила, а ты ее. Пусть ее покачает).

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 24.04.15 13:05

Сижу на сьемке, а делать ремонт ломает, да и денег пока нет. Зарабатываю выше среднего по региону.
достаточно социально активен, нравятся разные движухи, езжу на концерты, рыбалки, дачи, хожу в клубы иногда
:?
может *выделенно жирным* потому что *подчеркнуто*? не, я конечно не считаю чужие деньги, НО! СДЕЛАЙ РЕМОНТ БЛЕАТЬ!!! :x

любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 25.04.15 14:00

Давно уже все сделано, переехал уже к себе :)

Тут вопрос в другом.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 14.05.15 11:56

Но у меня ярко выраженное "бабонеприятие" "бабоотвращение".
тоже самое, я не то что на свидалки, мне даже на СЗ, корчить героя не охото. скучно и в тоже время никакого желания двигаться... депресуха должно быть..

Ответить