Удивление с негативом
Удивление с негативом
Удивлен вот чем:
1. Форум 2015 - по сравнению с старым, диким негативом. несколько сумасшедших, бегают из темы, в тему и скатывают их во флуд, криками олень, шлюха, флудом что упадите все и молитесь немедленно. Почитайте старые темы форума, споры, но диалог ведется конструктивно, логически. с уважением собеседника.
2. Форум 2015 - полное отсутствие самокритики. Я такой невъебен*ый, что у меня есть первичные половые признаки ОМП, что бабы просто обязаны меня уважать. И никто не задает вопрос за что? За то что ты работаешь (нужное вставить), и приносишь 2 копейки в семью? За то что бухаешь? За то что не следишь за собой? Уважение нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Никто не будет тебя уважать за просто так, уважают за что то. Никто тебе ничего не ДОЛЖЕН. Брак держится на гормонах год максимум, дальше уважение.
1. Форум 2015 - по сравнению с старым, диким негативом. несколько сумасшедших, бегают из темы, в тему и скатывают их во флуд, криками олень, шлюха, флудом что упадите все и молитесь немедленно. Почитайте старые темы форума, споры, но диалог ведется конструктивно, логически. с уважением собеседника.
2. Форум 2015 - полное отсутствие самокритики. Я такой невъебен*ый, что у меня есть первичные половые признаки ОМП, что бабы просто обязаны меня уважать. И никто не задает вопрос за что? За то что ты работаешь (нужное вставить), и приносишь 2 копейки в семью? За то что бухаешь? За то что не следишь за собой? Уважение нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Никто не будет тебя уважать за просто так, уважают за что то. Никто тебе ничего не ДОЛЖЕН. Брак держится на гормонах год максимум, дальше уважение.
- Ктотодобрый
- старейшина
-
- любитель
-
- любитель
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Re: Удивление с негативом
Ну да, стало значительно больше аленей и баборабов, не считающих себя таковыми, им кажется, что они ведут диалоги конструктивно и логически, уважают собеседника, но сами сводят обсуждение в срач, а потом делают большие удивленные глаза, типа откуда столько негатива ко мне такому умному, успешному и образованному.Luis_Royo писал(а): 1. Форум 2015 - по сравнению с старым, диким негативом. несколько сумасшедших, бегают из темы, в тему и скатывают их во флуд, криками олень, шлюха, флудом что упадите все и молитесь немедленно. Почитайте старые темы форума, споры, но диалог ведется конструктивно, логически. с уважением собеседника.
- хороший парень
- бывалый
Самое интересное, что мой знакомый психиатр. Который лечил моего близкого родственника, говорил мне.Питерский писал(а): Ну да, стало значительно больше аленей и баборабов, не считающих себя таковыми, им кажется, что они ведут диалоги конструктивно и логически, уважают собеседника, но сами сводят обсуждение в срач, а потом делают большие удивленные глаза, типа откуда столько негатива ко мне такому умному, успешному и образованному.
"Вы производите впечатление человека, не уважающего женщину
человека, у которого обесценен женский образ.". И тут пару баранов (к твоему мнению и еще нескольких человек я отношусь с уважением), орут что я олень и ОЖП. А на предложение, выяснить это по телефону, сливаются и хамят в личку. .)
-
- любитель
Смешно Luis(a) - ты же сам(а) с себя покровы скидываешь. Питерский и тебя тоже поддел - а ты и не просек(ла) :D. И еще ты обижаешься - ты что это меня то не уважают - оленем и бабой называют. Так может потому что ты не заслужил(а). - как ты писал(а) "Уважение нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Никто не будет тебя уважать за просто так, уважают за что то. Никто тебе ничего не ДОЛЖЕН".
желающим я могу в ЛС рассказать про выяснение 8)Luis_Royo писал(а): А на предложение, выяснить это по телефону, сливаются и хамят в личку.
-
- аксакал
- Ктотодобрый
- старейшина
Знаем мы твои выясненияTorneo писал(а): желающим я могу в ЛС рассказать про выяснение 8)