Что- то я делаю не так..
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
Это был риторический вопрос, дурочка.Asteraceae писал(а):Как жить? заниматься спортом в брутальной качалке.

Asteraceae писал(а):И не играть в интеллектуальные игры.
Потому как в качалке ты хорош, а там - нет. Значит туда лезть и не надо.
Слишком толсто, попробуй тоньше. )
И я, будучи С богатым житейским опытом, желаю тебе всего хорошего. Сходи поиграй в интеллектуальные игры, а тут фигню писать прекращай.Asteraceae писал(а):И ты, будучи богатым житейским опытом, туда и не полез.
Молодец.
Гога, добавь в фотки себя на пепелаце, только ненавязчивую фотку какую-нибудь поставь. КПД увеличишь в разы. И еще пару-другую каких-то фоток поудачнее. И еще на мамбе появилась фишка - можно на странице вопрос разместить. Придумай какой-нибудь банальный и размести. Впрямую тетки стесняются писать, а вот на вопрос отвечают, то есть демонстрируют интерес. У меня после таких корректив анкеты был целый бум - даже подарки дарили
И до сих пор продолжается.
Один только побочный эффект возможен - после этого у меня как-то резко пропало желание встречаться и вообще отношаться с ожп. Даж хз почему. Поразмышляв решил, что это из-за поднятия ЧСВ и соответствующего понижения значимости ожп как таковых. Оно и хорошо, сосредоточился на работе.

Один только побочный эффект возможен - после этого у меня как-то резко пропало желание встречаться и вообще отношаться с ожп. Даж хз почему. Поразмышляв решил, что это из-за поднятия ЧСВ и соответствующего понижения значимости ожп как таковых. Оно и хорошо, сосредоточился на работе.
Мне без двух недель 46. Сохранился хорошо)) На СЗ заявляю 40. Контингент 26-39 реальный. Шлак не юзаю, только тех, кто более-менее приятен. Пока Т6Д. Эффективность: 10 написал, 2-3 ответили-пообщались, 1 свидание. При свидании на деньги не жмусь, ну мож 2,5- 3 т. Это с поесть в рестике. Развлекушки почти даром типа ролики. Классно, кстате. Дают максимум на 3 встрече. "Отношения" недели на 3, потом в сад. Времени на идти в поле тупо нет. Делаю чёс по 2-3 СЗ. С Мамбы ни одной, кстате. Там чад и угар.