Современная школа
- chistoanton
- старейшина
В моей школе учитель по физике - женщина, была очень на этот счет нехарактерная. С отличным чувством юмора, умеющая доходчиво рассказать какие то вещи. Даже ее отношение к парням и девушкам отличалось - к парням она относилась с точки зрения ответов на вопросы у доски как ко ВЗРОСЛЫМ, особенно касаемо таких вещей как электротехника, устройство ДВС, турбин и прочих вещей, которые парням были интересны и нужны.Она писал(а):Вопрос актуальный.
Мое мнение- в школе, действительно, адекватных учительниц по воспитанию мальчиков нет , тк считаю, что воспитание мальчиков отличается от воспитания девочек.
lady Cat, главные скандалы из-за того, что часть родителей хотят на чужом горбу в рай в'ехать. Пускай КТО-НИБУДЬ сдаст деньги, уберется в классе, закажет экскурсию, купит рабочие тетради и акварельную бумагу, а мы многодетные, малоимущие, нездоровые и ветераны Куликовской битвы постоим рядом и покритикуем, да, и денег у нас нет.lady Cat писал(а): Ворона, у меня муж однажды пошел на собрание. Вернулся и заявил, что повторять категорически отказывается. Иначе, мол, передушит там всех(есть у нас инициативная группа эээ... товарищИЦ)
При том, что папа из него подорванный, в хорошем смысле))
Мне проще, я эти вопли в курятнике мимо ушей пропускаю.
Пускай боХатые сдают!
Я 4 года в этом варилась, все нервы кончились.

Не, у нас другая петрушка была.
- Надо купить в класс новый телевизор!
- А что, старый уже не работает?
- Работает, но все классы уже купили новые, одни мы остались.
- Ну вот когда старый сдохнет, тогда и купим.
- Но все классы!..
- Плевать на все классы! Старый работает?
- Работает, но...
- Вы часто им пользуетесь?
- Нет, но...
- Старый сдохнет, тогда и купим.
- Но все классы уже купили...
- Плевать на все классы!
И вот так кругов десять
После этого пришел и сказал: в следующий раз - придушу!
- Надо купить в класс новый телевизор!
- А что, старый уже не работает?
- Работает, но все классы уже купили новые, одни мы остались.
- Ну вот когда старый сдохнет, тогда и купим.
- Но все классы!..
- Плевать на все классы! Старый работает?
- Работает, но...
- Вы часто им пользуетесь?
- Нет, но...
- Старый сдохнет, тогда и купим.
- Но все классы уже купили...
- Плевать на все классы!
И вот так кругов десять

После этого пришел и сказал: в следующий раз - придушу!
-
- аксакал
... жаль только сел потом по нехорошей статье про половую йопплю с лицами не достигшими определённого возраста.Некра писал(а):Про психологию навеяло.У нас очень классный был психолог в школе и по совместительству препод психологии- мужчина.Все его очень любили и с удовольствием ходили на этот урок.Вобщем- то благодаря ему полкласса заинтересовались этим предметом,и я среди них.
- хороший парень
- бывалый
Vorona, все от того, что граждане родители не в курсе сколько денег выделяется на телевизор, краски и учебники из госбюджета от минобразования. Училка тоже может быть родителем, даю 100500 любых валют, что она не платит ни за что. На детях пилят бабло, а если набирается соответствующая квота детей, например в первый класс, то пилят еще больше. Так будет происходить, пока родители, хотя бы поверхностно, не начнут задавать соответствующие вопросы. Можно полазить на сайты госзакупок и посчитать сколько денег выделяется из бюджета на нужды образования, это если тендер открытый. Но такие, как ты, предпочитают идти за веткой впереди себя, в стаде так принято, да и проще денег занести, чем отличаться от остальных, а тоеще чмом назовут ).
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
Не, ну мы ж не идиЁты, шоб со скандала начинать. Та и директор русскому языку обучен, понимает сказанное.хороший парень писал(а):lady Cat, тут не совсем к директору надо, кто над ним стоит. Можно статейку кинуть в газету, если её согласятся напечатать. Деньги шума не любят, на этом можно по балансировать.Есть интернет.
Хороший парень, конкретный пример.
В классе поменяли доску на новую и модную, естественно, стена в хлам.
Ждать ремонта в классе - года два - три по графику. Взяли маму-маляра, купили стройматериалы, стенка - загляденье, наш класс - самый лучший среди началки.
Обошлось на рыло по сотке рублей, честно, если бы родители не сдали, я бы заплатила сама.
И не надо ходить жаловаться, в школе, где учатся твои дети надо налаживать хорошие отношения, может ОЧЕНЬ пригодиться в дальнейшем. :D
В классе поменяли доску на новую и модную, естественно, стена в хлам.
Ждать ремонта в классе - года два - три по графику. Взяли маму-маляра, купили стройматериалы, стенка - загляденье, наш класс - самый лучший среди началки.
Обошлось на рыло по сотке рублей, честно, если бы родители не сдали, я бы заплатила сама.
И не надо ходить жаловаться, в школе, где учатся твои дети надо налаживать хорошие отношения, может ОЧЕНЬ пригодиться в дальнейшем. :D
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
- Дима мегамозг
-
- старейшина
Ах, ты, с.ук.а, тролль е.п.а..ный, вот ты и спалился.хороший парень писал(а):хороший парень, но если начинать мероприятия "восстановления справедливости", то нужно быть готовым тратить собственные ресурсы, только потом окажется, что все таки дешевле занести бабла директору и дальше не париться.

Забыл перелогиниться и сначала писал, что ПЛАТИТЬ НЕ НАДО ВООБЩЕ И МНОГО ДЕНЕГ ИЗ БЮДЖЕТА, а затем думал, что перелогинился и пишет с другого ника и написал СЕБЕ ЖЕ и СОВСЕМ УЖЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.
Ты так сам с собой разговариваешь?
Ты и Vorona - это одно лицо? Или кто там еще в дискуссии участвовал?

-
- Гадкая Крыса
- посвященный