Переферия жизни.. Прошу помощи или дельного совета.
Переферия жизни.. Прошу помощи или дельного совета.
Переферия жизни.. Прошу помощи или дельного совета
Н****лось всё. За мат простите, пишу как есть.
Н****лось всё.
С одной стороны Олег дает спокойную модель поведения. С юмором относится к проблемам с женщинами. Получается своего рода самообман. Эмоционально ощущаю какую-то беспросветную тоску, упадок сил, ощущаю что вру себе поскольку эмоциями(как я понимаю это моя «обезьянья» часть) не верю в то, что творю(по модели книги). Но логикой понимаю что это правильно, ибо вижу что то, о чем пишет Олег в книге - наиболее совпадает с тем что творится в мире.
НО с другой стороны – моё новое поведение (т.е. та самая спокойная модель) часто не демонстрирует ВР-вость, ибо инстинкты женщин и других самцов не реагируют на меня - не видят во мне альфу, т.к. отсутствует ВП. Но ВПность у меня ведёт больше к оленьему поведению..
И это всё меня привело к очень неэффективной модели поведения, ибо часто бывает что принимаю многие решения поздно т.к. не понимаю что отвечать, или не принимаю никакого решения(ненамеренный игнор).
Проявляется это всё как сомнения в себе.
Т.е. раньше я точно знал что делать и когда. И главное – что говорить и когда. В любой ситуации. Я точно знал чего хочу.
Сейчас же я часто не принимаю никакого решения, ибо сомневаюсь что говорить.
Основное что я не понимаю – как выстраивать отношения с миром.
И с собой.
Т.е. если живу логикой – то не ощущаю счастья.
И что ещё для меня важней – меня воспринимают за лицемера, испортились отношения со всеми. Новые отношения с новыми людьми налаживаются плохо; у меня отсутствует четкая позиция + я порой обесцениваю ценные для многих вещи (одновременно не веря своей «эмоциональной» частью в то что говорю).
Мне не доверяют.
Всё в отношениях с людьми стало слишком поверхностно, «пластмассово»..
Т.е. там где раньше бы я за счет своей решимости наладил контакт естественным образом, пусть набив шишек пусть где-то по-оленьи , сейчас же я бездействую или улыбаюсь-смеюсь(внутри смеюсь полулицемерно, потому что какой-то частью сам не до конца верю).
Пропал вкус к жизни.
Демонстрация ненависти к женщинам – логикой понимаю что вещь беспонтовая (ибо стратегически неэффективно). Её я не демнстрирую. Поэтому часто не могу сказать открыто что думаю, и это ещё сильней пилит мою «базовую» бытовую решительность(тут я имею ввиду её как некий ежедневный эмоциональный фон).
--
Читать Новоселова начал месяцев пять назад. Книга идет очень тяжело(не в плане читки, читать люблю; а в плане того как ложится на мою картину мира). Прочитана на 70%, некоторые определённые главы перечитываю повторно, регулярно.
Ранее был в каком-то роде оленем, хороошим таким оленем. Лет пять довольно глубоко интересовался эзотерикой, читал Зеланда, Ошо, Толле. До этого - пикапом(по западной модели, если кто в теме – поймёт).
После эзотерики Новоселов конечно как серпом по яйцам, но это отдельная тема.
Основные проблемы:
- пропала решимость
Единственный выход какой вижу по логике - в создании семьи через несколько лет и отделении от социума вообще. Съе;%ть в глушь. И догорать.
Но даже этого не хочу. Тут этот выход я вижу чисто по логике – ибо это вроде как единственное что вроде как должно иметь смысл.
Но опять же не могу принять и такого решения ибо это внутренне воспринимается как побег. Словно боксер сломавший колено и вынужденный уйти из спорта.. из того, что придавало смысл его жизни. Т.е. это воспринимается как некое крайнее отчаяние, и такой роли я точно не хочу.
Если брать не по логике, а по желаниям, чего хочу сейчас от жизни – есть желания развиваться, развивать коммуникабельность, преодолевать трудности, работать со своим телом..
Но тут многое больше по инерции. Т.е. это всё как-то довольно бесцельно идёт.
Н****лось всё. За мат простите, пишу как есть.
Н****лось всё.
С одной стороны Олег дает спокойную модель поведения. С юмором относится к проблемам с женщинами. Получается своего рода самообман. Эмоционально ощущаю какую-то беспросветную тоску, упадок сил, ощущаю что вру себе поскольку эмоциями(как я понимаю это моя «обезьянья» часть) не верю в то, что творю(по модели книги). Но логикой понимаю что это правильно, ибо вижу что то, о чем пишет Олег в книге - наиболее совпадает с тем что творится в мире.
НО с другой стороны – моё новое поведение (т.е. та самая спокойная модель) часто не демонстрирует ВР-вость, ибо инстинкты женщин и других самцов не реагируют на меня - не видят во мне альфу, т.к. отсутствует ВП. Но ВПность у меня ведёт больше к оленьему поведению..
И это всё меня привело к очень неэффективной модели поведения, ибо часто бывает что принимаю многие решения поздно т.к. не понимаю что отвечать, или не принимаю никакого решения(ненамеренный игнор).
Проявляется это всё как сомнения в себе.
Т.е. раньше я точно знал что делать и когда. И главное – что говорить и когда. В любой ситуации. Я точно знал чего хочу.
И с собой.
И что ещё для меня важней – меня воспринимают за лицемера, испортились отношения со всеми. Новые отношения с новыми людьми налаживаются плохо; у меня отсутствует четкая позиция + я порой обесцениваю ценные для многих вещи (одновременно не веря своей «эмоциональной» частью в то что говорю).
Мне не доверяют.
Т.е. там где раньше бы я за счет своей решимости наладил контакт естественным образом, пусть набив шишек пусть где-то по-оленьи , сейчас же я бездействую или улыбаюсь-смеюсь(внутри смеюсь полулицемерно, потому что какой-то частью сам не до конца верю).
Пропал вкус к жизни.
Демонстрация ненависти к женщинам – логикой понимаю что вещь беспонтовая (ибо стратегически неэффективно). Её я не демнстрирую. Поэтому часто не могу сказать открыто что думаю, и это ещё сильней пилит мою «базовую» бытовую решительность(тут я имею ввиду её как некий ежедневный эмоциональный фон).
--
Читать Новоселова начал месяцев пять назад. Книга идет очень тяжело(не в плане читки, читать люблю; а в плане того как ложится на мою картину мира). Прочитана на 70%, некоторые определённые главы перечитываю повторно, регулярно.
Ранее был в каком-то роде оленем, хороошим таким оленем. Лет пять довольно глубоко интересовался эзотерикой, читал Зеланда, Ошо, Толле. До этого - пикапом(по западной модели, если кто в теме – поймёт).
Основные проблемы:
- пропала решимость
Единственный выход какой вижу по логике - в создании семьи через несколько лет и отделении от социума вообще. Съе;%ть в глушь. И догорать.
Но даже этого не хочу. Тут этот выход я вижу чисто по логике – ибо это вроде как единственное что вроде как должно иметь смысл.
Но опять же не могу принять и такого решения ибо это внутренне воспринимается как побег. Словно боксер сломавший колено и вынужденный уйти из спорта.. из того, что придавало смысл его жизни. Т.е. это воспринимается как некое крайнее отчаяние, и такой роли я точно не хочу.
Если брать не по логике, а по желаниям, чего хочу сейчас от жизни – есть желания развиваться, развивать коммуникабельность, преодолевать трудности, работать со своим телом..
Но тут многое больше по инерции. Т.е. это всё как-то довольно бесцельно идёт.
Приветствую камрад. Интересно, в абсолютном целом по тексту твоя ошибка в "изучении генетики вне института". Тебе следует все-таки участвовать в дискуссиях если начал "жить по Новоселову". Хорошо что начал.
Скажи мне, ведь ты со скрипом выбросываешь из себя приславутый крайний альтруизм? Не получается перестать опираться на эмоции? Кажется, что все кроме этого ложное?
Я встречал "похмелье" от эзотерики и покруче, там не то что серпом по яйцам людям казалось, вообще внатуральную лечились. Тем более ты нашел кого читать... Ошо, Зеланд :D Чувак эти два чела - бизнес проекты, офигенно привлекают людей по рекламе и на них сайты зарабатывают на проживание.
Тут неоднократно в разных темах проскакивали мнение, что плата за знания с АБФ - некая потеря остроты в отношениях с ОЖП, с другим окружением. В первую очередь эта потеря имеет весьма временное значение, ибо прогресс не оставляет себя ждать и рано или поздно наступает, приспосабливаешся и эмоциональный фон выравнивается.Spani писал(а):Основное что я не понимаю – как выстраивать отношения с миром.
И с собой.
Мне не доверяют.
По теме эзотерики у меня тоже было все весело. Года 3 оптимизировал сайты и форумы на риндиго, юноне, самопознанииру и индигодетяхру. Везде были админки, знаю этих людей как прожженных и у тебя большие проблемы.Spani писал(а):Ранее был в каком-то роде оленем, хороошим таким оленем. Лет пять довольно глубоко интересовался эзотерикой, читал Зеланда, Ошо, Толле. До этого - пикапом(по западной модели, если кто в теме – поймёт).
Скажи мне, ведь ты со скрипом выбросываешь из себя приславутый крайний альтруизм? Не получается перестать опираться на эмоции? Кажется, что все кроме этого ложное?
Я встречал "похмелье" от эзотерики и покруче, там не то что серпом по яйцам людям казалось, вообще внатуральную лечились. Тем более ты нашел кого читать... Ошо, Зеланд :D Чувак эти два чела - бизнес проекты, офигенно привлекают людей по рекламе и на них сайты зарабатывают на проживание.
Чтобы появилась решимость, надо четко осознавать на какие жизненные принципы ты опираешься. Эзотерика и АБФ несовместимые вещи. В целом кое что могу посоветовать, пиши в ЛС, подскажу как избавиться от остаточных привязок к эзотерике.Spani писал(а):Основные проблемы:
- пропала решимость
Re: Переферия жизни.. Прошу помощи или дельного совета.
из омежки не получится альфа. Чета куево ты читал книгу. Пропотопова почитай - там яснее. Альфизм - врожденное.Spani писал(а):не видят во мне альфу
так работай ручкой вверх-вниз, что еще остается 8)работать со своим телом..
-
Asteraceae
- аксакал
новоселовSpani писал(а):
Единственный выход какой вижу по логике - в создании семьи через несколько лет и отделении от социума вообще. .
Стратегическим успехом самца в структуре социума является занятие им позиции вожака. Поэтому счастье мужчины в личной жизни достижимо, когда его личная жизнь соответствует этой позиции. Когда он получает секс максимального качества в неограниченном количестве от любимой женщины (лучше одной, так как если женщин много, то это слишком хлопотно), обеспечивающей ему ощущение тыла. А также имеет от нее детей – подтверждение его статуса вожака, продолжение его генетической линии и наследников его территории и ресурсов. То есть мужчина счастлив, когда выполнил свое биологическое предназначение. По пути к этой стратегической цели он получает ощущение удовлетворенности и удовольствие на каждом тактическом этапе продвижения к цели. Например, когда свободный мужчина делает карьеру, повышает квалификацию, расширяет свой бизнес, приобретает недвижимость, строит дом, зарабатывает деньги и т.п., он, по сути, повышает свой ранг в иерархии социума. За эти тактические победы инстинкт поощряет его сильными положительными эмоциями. Он чувствует азарт свободного охотника и радость победы воина. Однако если тем же самым занимается женатый низкоранговый или среднеранговый мужчина, удовольствия от продвижения он испытает не так много. Так как его ранг уже определен – снабженец и функциональный придаток доминирующей самки. И его добыча ему не принадлежит. Но такой мужчина будет получать удовольствие от любого подтверждения повышения своего ранга со стороны женщин. Низкоранговый будет очень рад тому, что у него был хоть какой-то секс, даже платный. Среднеранговый будет рад, если вдруг случился бесплатный секс, так как платным его не удивишь. Либо если на него обратила внимание женщина, пользующаяся повышенным спросом. Либо у него хватило ресурсов, чтобы оплатить секс со многими женщинами. Но хотя среднеранговому и низкоранговому доступны тактические удовольствия, счастья им не видать, пока они не станут вожаками в собственных домах.
После прочтения Новосёлова и повседневных наблюдений за самками становится понятно что найти подходящую ОЖП далеко не просто, слишком уж многие бабы заражены идеями феминизма. И даже условно качественная самка может непредсказуемо сдеградировать в СДС в произвольный момент времени, тут гарантий нет.
Также не верь что скажем за сорокалетним разведённым мужиком будут бегать стаи текущих девственниц лет 18 от силы.
Живи - как живётся, как удобно, для себя. Вот в основном чему может посодействовать прочтение этой книги. Развитие здорового эгоизма и знание базовых бабских манипуляций. Но каких-то волшебных изменений от одного лишь прочтения ждать не стоит.
Также не верь что скажем за сорокалетним разведённым мужиком будут бегать стаи текущих девственниц лет 18 от силы.
Живи - как живётся, как удобно, для себя. Вот в основном чему может посодействовать прочтение этой книги. Развитие здорового эгоизма и знание базовых бабских манипуляций. Но каких-то волшебных изменений от одного лишь прочтения ждать не стоит.
Автор:
Даже если Ваш круг общения сузится до 1 человека, это не говорит о том, что с Вами "Что-то не так".
И по меньше логики, живите как хотите. Искать в куче говн понимание и человечность - дело не благодарное.
И это (ещё разок)...:
Потому что:инстинкты женщин и других самцов не реагируют на меня - не видят во мне альфу
ичасто бывает что принимаю многие решения поздно т.к. не понимаю что отвечать
Вам должно быть похер на чужое мнение, каждый думает сам за себя, всем плевать друг на друга.если живу логикой – то не ощущаю счастья.
И что ещё для меня важней – меня воспринимают за лицемера, испортились отношения со всеми. Новые отношения с новыми людьми налаживаются плохо
Даже если Ваш круг общения сузится до 1 человека, это не говорит о том, что с Вами "Что-то не так".
И по меньше логики, живите как хотите. Искать в куче говн понимание и человечность - дело не благодарное.
И это (ещё разок)...:
- это Вас должно касаться в самую последнюю очередь (причем для тех кто так считает - в лучшем случае). Хотя как сказано выше всем конечно же пох...И что ещё для меня важней – меня воспринимают за лицемера
Если уж ты "раньше я точно знал", то попробуй методикуSpani писал(а):Проявляется это всё как сомнения в себе.
И с собой.
СОВЕТ ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЗАВИСИМОСТИ
Кроме самокопания и поиска смысла бытия, есть кое что еще
http://www.kinopoisk.ru/film/6418/
http://www.kinopoisk.ru/film/6418/