Ты и на крымском не понимала, из за чего и ушел оттуда.bert писал(а): да нет, я просто их не понимаю и все. проще же предохранятся, чем потом 9 месяцев вынашивать или аборт делать. сейчас уже давно не те времена.
а вот за детей, которых в полных семьях рожают, а папашки потом в сизый туман усвистывают, обидно.
Говноблоги, говноблоггеры
Вот НГ ты счас прям знатно что-то вбросил.
Я не понимаю тех женщин, которые отказываются от детей. Чего тут городить-то? Нормальные, вменяемые люди так поступать не будут. А по маргиналам судить обо всем человечестве не считаю правильным.
Сашу Элвиса почитаешь, так Саратов и область прям рассадник ужасов...
Я не понимаю тех женщин, которые отказываются от детей. Чего тут городить-то? Нормальные, вменяемые люди так поступать не будут. А по маргиналам судить обо всем человечестве не считаю правильным.
Сашу Элвиса почитаешь, так Саратов и область прям рассадник ужасов...
2 bert
Не надо про маргиналов и про, то что я вру. Беспочвенное обвинение меня во лжи было последней каплей. У меня пунктик на правдивости. Если ляпнул чего, сто раз извинюсь.
Тут как минимум три человека есть с кем общался в реале, прятаться ни от кого не прячусь. Какой в жизни такой и тут.
Жду извиненей с твоей стороны, за то что обвиняла меня во лжи в моей истории.
Не надо про маргиналов и про, то что я вру. Беспочвенное обвинение меня во лжи было последней каплей. У меня пунктик на правдивости. Если ляпнул чего, сто раз извинюсь.
Тут как минимум три человека есть с кем общался в реале, прятаться ни от кого не прячусь. Какой в жизни такой и тут.
Жду извиненей с твоей стороны, за то что обвиняла меня во лжи в моей истории.
дальше что? Я не делала в своей жизни ни одного аборта.Shep писал(а):аборт тот же самый отказ от ребенка,ИССЛЕДОВАТЕЛИ УСТАНОВИЛИ, ЧТО 95% ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛЕЮТ ОБ АБОРТЕ
bert
вам придется многих не понять
Не напомнили. Но все равно, приношу тебе свои искренние извинения, если я действительно когда-то вольно или невольно тебя обидела. Прости.ПапаЛИВ писал(а):Я не храню переписки на форумах. Но думаю совесть если у некоторых свидетельниц той темы есть и они прочитают эту может и напомнят тебе.
http://www.1tv.ru/news/social/288326 наверное феминоблядские законы очень сильно мешают отцу забрать своего ребенкаAsteraceae писал(а):Отказ от ребенка в роддоме - отказ двух родителей. Ведь отцу то ничего не мешает его забрать, если мать не забрала...