Мой брательник и грабли
Мой брательник и грабли
Часто приезжал летом к брату в гости, и он постоянно чем то был занят, делал машину, делал самопальный харлей, работал, отдыхал как мужик, ну и я там был, он был для меня примером.
Но спустя пару лет узнаю весточку что он женится, спустя года встречаний он влюбленный мутит свадьбу на кредиты,на разведенке с ребенком,4 года,я тогда еще не читал подобные паблики,но для меня было это отвратительно(тем более что она шлюха,на свадьбе с кем то лизалась,меня аж посинело,но никто брату не сказал).Через три месяца развелись,и она все нахер забирает. Пуфф нихера нету у него.Потом два года назад я начал читать альфу,и прояснилось немного что да как должно быть.Спустя еще пару лет опять вижу его с какой то девахой,и она беременная уже, и не от него,я просто в шоке, все в шоке,но потом как то привыкают,а я нет.я не могу сказать что сынок его похож на папу,не могу сказать что сынок будет ставить в пример отца,потому что все так плохо...
В итоге они опять поженились,крещение туда сюда,и семья готова,
все рады,один я вижу что так не должно быть,но так уж сложилось у него что накапали на мозг,женись женись,так должно быть,ты должен,работай как сука и деньги приноси.Но благо баба не требует лишнего и понемного ставит на место время от время.Деревянный паровоз потихоньку катится,колеса крутятся.Бедный брат...У него было куча мечт,заниматься машинами,кастомайзингом,работу интересную найти.Эхх...
Но спустя пару лет узнаю весточку что он женится, спустя года встречаний он влюбленный мутит свадьбу на кредиты,на разведенке с ребенком,4 года,я тогда еще не читал подобные паблики,но для меня было это отвратительно(тем более что она шлюха,на свадьбе с кем то лизалась,меня аж посинело,но никто брату не сказал).Через три месяца развелись,и она все нахер забирает. Пуфф нихера нету у него.Потом два года назад я начал читать альфу,и прояснилось немного что да как должно быть.Спустя еще пару лет опять вижу его с какой то девахой,и она беременная уже, и не от него,я просто в шоке, все в шоке,но потом как то привыкают,а я нет.я не могу сказать что сынок его похож на папу,не могу сказать что сынок будет ставить в пример отца,потому что все так плохо...
В итоге они опять поженились,крещение туда сюда,и семья готова,
все рады,один я вижу что так не должно быть,но так уж сложилось у него что накапали на мозг,женись женись,так должно быть,ты должен,работай как сука и деньги приноси.Но благо баба не требует лишнего и понемного ставит на место время от время.Деревянный паровоз потихоньку катится,колеса крутятся.Бедный брат...У него было куча мечт,заниматься машинами,кастомайзингом,работу интересную найти.Эхх...
- kriogenwave
- бывалый
- Паладин
- аксакал
Уговори кореша трахнуть его ненаглядную (не общего знакомого только!), и потом слей ему инфу на мыло с левого ящика. Когда он, зареванный, позвонит тебе (надеюсь он у тебя крепкий и глупостей делать не будет), за рюмкой чая скажешь свое мнение. А так пояснять родному аленю - бесполезно. Мой братан мне морду набил и теперь со мной не разговаривает. Ситуация еще круче твоей.
-
Asteraceae
- аксакал
- Хофф
- старейшина
ха, пелотка фильтрует, породистому аленю и пелотка не нужна - после захода на АБФ по данной ему ссылке мне пальцем у виска крутил кум, мол глупости это все... на тот момент у него БЖ полгода как увезла маленькую дочь в ибиня и не давала общаться... а вот побую настоящим лыцарям, за поворотом нетакая ждетLC писал(а):Да вообще имхо не надо никому ничего обьяснять, ни свату ни брату.
Лично по моему опыту толку от таких обьяснений = 0, у пациентов сразу падает забрало и натянутая пилотка фильтрует всё неприятное... мужебабоиды, ничего не попишешь.