Мой брательник и грабли

Высказаться и забыть
Ответить
iLexa

Мой брательник и грабли

Сообщение iLexa » 22.07.15 11:33

Часто приезжал летом к брату в гости, и он постоянно чем то был занят, делал машину, делал самопальный харлей, работал, отдыхал как мужик, ну и я там был, он был для меня примером.
Но спустя пару лет узнаю весточку что он женится, спустя года встречаний он влюбленный мутит свадьбу на кредиты,на разведенке с ребенком,4 года,я тогда еще не читал подобные паблики,но для меня было это отвратительно(тем более что она шлюха,на свадьбе с кем то лизалась,меня аж посинело,но никто брату не сказал).Через три месяца развелись,и она все нахер забирает. Пуфф нихера нету у него.Потом два года назад я начал читать альфу,и прояснилось немного что да как должно быть.Спустя еще пару лет опять вижу его с какой то девахой,и она беременная уже, и не от него,я просто в шоке, все в шоке,но потом как то привыкают,а я нет.я не могу сказать что сынок его похож на папу,не могу сказать что сынок будет ставить в пример отца,потому что все так плохо...
В итоге они опять поженились,крещение туда сюда,и семья готова,
все рады,один я вижу что так не должно быть,но так уж сложилось у него что накапали на мозг,женись женись,так должно быть,ты должен,работай как сука и деньги приноси.Но благо баба не требует лишнего и понемного ставит на место время от время.Деревянный паровоз потихоньку катится,колеса крутятся.Бедный брат...У него было куча мечт,заниматься машинами,кастомайзингом,работу интересную найти.Эхх...

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.07.15 21:16

Каждый сам выбирает свой путь.
Попробуй пообщаться с ним,осторожно выскажи своё мнение.Дай что-нибудь почитать.
Хотя ему скорее всего это не нужно.
Ему хорошо.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 03.08.15 20:26

"пообщаться" да хоть под пытками сидеть будет все это бесполезно

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 03.08.15 21:36

Уговори кореша трахнуть его ненаглядную (не общего знакомого только!), и потом слей ему инфу на мыло с левого ящика. Когда он, зареванный, позвонит тебе (надеюсь он у тебя крепкий и глупостей делать не будет), за рюмкой чая скажешь свое мнение. А так пояснять родному аленю - бесполезно. Мой братан мне морду набил и теперь со мной не разговаривает. Ситуация еще круче твоей.

LC
бывалый

Сообщение LC » 04.08.15 10:29

Да вообще имхо не надо никому ничего обьяснять, ни свату ни брату.
Лично по моему опыту толку от таких обьяснений = 0, у пациентов сразу падает забрало и натянутая пилотка фильтрует всё неприятное... мужебабоиды, ничего не попишешь.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.08.15 10:44

Перестань причинять добро людям.
Займись своей жизнью.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 04.08.15 13:26

LC писал(а):Да вообще имхо не надо никому ничего обьяснять, ни свату ни брату.
Лично по моему опыту толку от таких обьяснений = 0, у пациентов сразу падает забрало и натянутая пилотка фильтрует всё неприятное... мужебабоиды, ничего не попишешь.
ха, пелотка фильтрует, породистому аленю и пелотка не нужна - после захода на АБФ по данной ему ссылке мне пальцем у виска крутил кум, мол глупости это все... на тот момент у него БЖ полгода как увезла маленькую дочь в ибиня и не давала общаться... а вот побую настоящим лыцарям, за поворотом нетакая ждет :evil:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 13.08.15 19:27

Из твоего поста- вы как неродные. Рассказываешь о брате как о третьем лице. Я за сеструху глотку порву. И не смогу так описывать ее жизнь. Либо вбдрос, либо мудило ты конченное.

Ответить