Реакция ньюфага на посты
Реакция ньюфага на посты
Камрады.
Вот 5й месяц курю форум. Первые 3 месяца осиливал по 2-3 темы в день в мужской консультации.
Последние 2 месяца не могу читать.
Мерзость вумена и рупсихолога отступает перед прочтением вот такой темы:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=75
или любой другой ветки, дохнущей на 4-5 странице.
Читая это говно, как бы ковыряешься в своих косяках. Ты видишь, ты пытаешься оленя уберечь. Но.
Крутил я вас на одном месте, меня воспитала баба, поэтому я вижу только то что хочу.
В общем вопрос, считается подъем воспоминаний о былом оленизме нарушением санчаса?
Вот 5й месяц курю форум. Первые 3 месяца осиливал по 2-3 темы в день в мужской консультации.
Последние 2 месяца не могу читать.
Читая это говно, как бы ковыряешься в своих косяках. Ты видишь, ты пытаешься оленя уберечь. Но.
Крутил я вас на одном месте, меня воспитала баба, поэтому я вижу только то что хочу.
В общем вопрос, считается подъем воспоминаний о былом оленизме нарушением санчаса?
Re: Реакция ньюфага на посты
Не совсем трезвое рассуждение. Не?Лоргар писал(а):Крутил я вас на одном месте, меня воспитала баба, поэтому я вижу только то что хочу.
- AmericanVillain
- старейшина
Вывод не верный.Лоргар писал(а):
Просто я уже неоднократно убеждался, что 20+ летнему ебаке очень сложно (практически невозможно) что-то втолковать, поскольку Золотая Манда перекрывает все остальные органы чувств, включая чувство самосохранения. Отсюда растут ноги историй 20+ летних ОМП с 30+ летними РСП, отсюда и то, что мужики после 40 отскакивают менее болезненно. А если еще добавить то, что у нынешнего поколения инфантилизм у М и потреблядство у Ж зашкаливает, то картина становится совсем уж удручающей. В советское время такого не было - практически у всех в классе были полные семьи.
"Подъем воспоминаний о былом Аленизме" не считается нарушением санчаса. Мужика думающего этот процесс подтолкнет на новые высоты, слабого - загонит в депрессняк и сопли.
Вопрос в том к какому типу относишься ты.
Лоргар писал(а): Последние 2 месяца не могу читать.
Питерский писал(а):Почему АБФ не всем одинаково полезен.
Замечаю, что часто форум не дает особых положительных сдвигов в жизни тех, кто пришел на форум, т.е. люди приходят со своими проблемами, описывают ситуацию, какое-то время общаются и пропадают. Я подозреваю, что разрулив текущую ситуацию они пропадают до следующего раза, когда снова наступят на те же грабли.
Казалось бы информации для того, чтобы поступать правильно больше чем достаточно, читай, анализируй, делай выводы и больше не ошибайся. Но проблема в том, что сами по себе знания это даже не пол дела, а лишь малая его часть. Все знают, что курить и пить вредно, а заниматься спортом полезно, но обладая этой информацией далеко не все ведут здоровый образ жизни. А почему? Да потому что привычки, мышление просто так одним знанием не изменить, надо менять себя, а вот это как раз очень сложно, да и реальность без розовых очков может выглядеть не особо красиво.
Конечно, бывает, что форум открывает глаза на происходящее, объясняет причины проблем в жизни и все вроде становится предельно понятно, появляется запал, кураж и даже желание в корне изменить свою жизнь, но увы, десятилетия аленьего образа жизни и воспитания дают о себе знать и все возвращается на круги своя.
Лоргар писал(а): В общем вопрос, считается подъем воспоминаний о былом оленизме нарушением санчаса?
Здесь смотря с какой целью подъем воспоминаний, если ради того чтобы себя пожалеть, то думаю это нарушение санчаса, а если для того чтобы проанализировать свое поведение, понять где были допущены ошибки, как было бы правильно поступить в той или иной ситуации с учетом новых знаний и миропонимания, то нарушения нет, ведь прошлое это не только негатив, но и опыт который нужно обрабатывать.
Думаю нет, рефлексирование прошлого опыта наоборот помогает двигаться вперед. Если ты конечно не ностальгируешь при этих воспоминаниях 8) типа "да, как было хорошо тогда-то и тогда-то, ну и что, что она мразота, я же ее люблю и как настоящий мужчина смогу ее простить, да, я же сильный, а для прощения нужны силы, мужчина - сильный, значит, я мужчина!" Вот если такие диверсии тебе подсказывает мозг - это нехорошо. А если ты спокойно осмысливаешь, где ты накосячил и как лоханулся, это даже полезно.
Ну раз проснулось это самое главное. Это я считаю очень важно вообще в целом. Много кто будет тебя еще пробовать на прогиб, виноватить, лишать равновесия, особенно бабы. Или с какой-то целью, или так просто. А когды ты это уже прошел и отрефлексировал, у тебя вроде как иммунитет. Попытки манипуляшек осознавать будет неприятно, но вестись уже не будешь.
- Злобный мешок
- аксакал
автор, тебе надо освоить следующие умения:
1. отличать потаскух от достойных ОЖП
2. уметь обманывать и использовать потаскух
3. уметь управлять и использовать достойную ОЖП (если есть цель создать семью).
Все это возможно если у тебя есть дело, которое дает тебе ресурсы выше среднего.
А главное в этом постижении дзена - понимание собственной целостности как личности имеющей душу, т.е. искру Божьего замысла.
Ты создан как подобие Бога, остальное в твоих руках.
В этом твое отличие от самки
1. отличать потаскух от достойных ОЖП
2. уметь обманывать и использовать потаскух
3. уметь управлять и использовать достойную ОЖП (если есть цель создать семью).
Все это возможно если у тебя есть дело, которое дает тебе ресурсы выше среднего.
А главное в этом постижении дзена - понимание собственной целостности как личности имеющей душу, т.е. искру Божьего замысла.
Ты создан как подобие Бога, остальное в твоих руках.
В этом твое отличие от самки