Она так сказала это как будто это что-то плохоеBro писал(а):Что мой вкус свидетельствует чуть ли не о педофилии.
Я извращенец?
Re: Я извращенец?
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
здорОво, сотоварищ по несчастью!Bro писал(а): Попал я изначально в бабскую яму. Мамо лезла во все сферы нашей жизни. Даже в интимную. На нашу свадьбу привезла из-за границы модного дорогого нижнего белья известной фирмы для дочери. Среди прочего были трусы-стринги. В одну из брачных ночей и увидел это на своей жене. Когда она спросила меня, нравится ли мне это, я сначала отвечал уклончиво, но позже сдался и сказал, что я не люблю стринги. Мне больше нравятся обычные трусы на всю попу. Ее мое откровение, как и следовало ожидать, огорчило.
В один из последующих дней (видимо, жена пожаловалась маме) я услышал от тещи тираду на тему того, что я извращенец - не люблю стринги. Типа все мужчины любят, а я нет. Что мой вкус свидетельствует чуть ли не о педофилии. Я охренел от таких откровений.
Но мне действительно не нравятся стринги!
Что думаете об этом?
прочитал и раскачало меня немного ...
вспомнилась моя 2БЖ - та, хорошая, которая меня любила когда-то
как она после нашей первой ночи рассказывала мне:
"я все рассказала маме. во всех подробностях! мы с мамой как подружки!"
то есть любимая Мамо знала подробности наших горячих ночей любви - сколько раз я её оприходовал и в каких позах, и как долго все было, и куда я кончАл
та которая меня любила - рассказывала мне что она "подсадила свою маму на стринги": сначала любимая Мамо носила совдеповские трусы, но потом дочка убедила её что в стрингах и обтягивающих брюках она будет выглядеть более современно и более сексуально, и любимая Мамо прислушалась в совету единственной дочи, и ходила на работу только в стрингах
когда я жил у тещи полтора года (ну и дУрик же я был ... примак одним словом ...) - то когда ребенок засыпал, любовью доча занималась без всякого стеснения что любимая Мамо спит в соседней комнате и слышит что у нас там происходит, и сколько раз мы ходим подмываться
спустя год после рождения сына 2БЖ и 2БТ буквально прогибали меня на зачатие второго ребенка
я интуитивно боялся зачатия второго ребенка, а любимая Мамо хотела девочку "я так хочу чтобы у меня была внучка!"
кончАть я должен был только в свою несравненную блонду "когда ты вытаскиваешь - ты обламываешь мне такой кайф! если бы ты знал как это приятно - как я чувствую что изнутри растекается!"
а я как будто чувствовал что рождение девочки будет началом конца, не хотел кончать в неё, вплоть до того что вечерами отказывался от секса или же просто дрочил когда она ночами обнимала и целовала и ласкала меня
но ...
трудно устоять когда стройная и сексуальная блонда с хореографической подготовкой и грудью не изуродованной материнством после тяжелых трудовых будней наваливалась на меня душной грудью, как будто закрывала меня от всех опасностей внешнего мира длинными светлыми волосами с мелированными прядями ...
на 2БЖ х.е.р стоял у меня всегда - устал я или не устал, сколько бы ни мало спал, даже после того как дрОчил на порнуху днем по 4 раза (каюсь был и такой грех) - все равно вставал на неё быстро и сильно
итог? моей 2БЖ было полгода когда её мать свалила от отца 2БЖ
отец 2БЖ (как я потом понял) первые годы что-то пытался наладить общение с дочкой, но потом понял что с такой идиоткой как моя 2БТ единственный выход - полный отмороз от БЯ и алики в ноль, иначе просто не выжить
моей младшей дочке было полгода, когда моя 2БЖ свалила от меня с двумя детьми к теще
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
в первый год жизни без 2БЖ от блонд вообще шарахался, блонды даже смотрели на меня как на чУдика когда я шарахался в сторону если они проходили мимо меняСвин женатый+ писал(а): трудно устоять когда стройная и сексуальная блонда с хореографической подготовкой и грудью не изуродованной материнством после тяжелых трудовых будней наваливалась на меня душной грудью, как будто закрывала меня от всех опасностей внешнего мира длинными светлыми волосами с мелированными прядями ...
хотя несколько раз в клубах обнимался ночами с блондами - и хотелось мне забыться и снова ощутить тепло и спокойствие, как было с 2БЖ
но ... после расставания с 2БЖ меня клИнит на брюнеток
обязательное условие - черные волосы (или очень темные) хотя бы до лопаток
как будто интуитивно хочу переключиться, только бы забыть свою 2БЖ, заместить брюнетками воспоминания о искалеченных судьбах моей и двух детей от 2БЖ
- Свин женатый+
- старейшина
я думал это только мне не нравятся стринги и все эти шлюшьи тряпки с подтяжками
вот еле нашел http://zdravmaster.ru/product/trusy-zhe ... form-ssha/
и то это какие-то спец трусы за 100500 денег
или вот http://www.vs-mag.ru/vajolet/499.jpg
только вроде синтетика одна, а потом они все больные по больницам бегают
так что к нормальной бабе еще должно прилогаться умение шить себе трусы :D
вот еле нашел http://zdravmaster.ru/product/trusy-zhe ... form-ssha/
и то это какие-то спец трусы за 100500 денег
или вот http://www.vs-mag.ru/vajolet/499.jpg
только вроде синтетика одна, а потом они все больные по больницам бегают
так что к нормальной бабе еще должно прилогаться умение шить себе трусы :D
не знаю, автор, что и сказать. мне бы твои проблемы.Bro писал(а): я извращенец - не люблю стринги. Типа все мужчины любят, а я нет. Что мой вкус свидетельствует чуть ли не о педофилии. Я охренел от таких откровений.
Но мне действительно не нравятся стринги!
Что думаете об этом?
теще можешь передать, что исподнее с ней обсуждать не намерен. а жене скажи - стринги натирают анус. пусть она подумает об этом.
натирают чтоб блестел, пусть пасту ГОИ на перемычку нанесет, чтоб не зазря натиратьWisk писал(а): скажи - стринги натирают анус. пусть она подумает об этом.