Наболевшее уже за месяц.

Высказаться и забыть
TOX
бывалый

Сообщение TOX » 06.08.15 22:47

Wisk писал(а):ты хоть раз нормально напиши, что тебе пришили и какие у тебя алименты и долги.
Я чо-та нипонил, причём тут какие-то платежи в пользу посторонней самки и моей ситуацией? Она, та, посторонняя самка, мне даже не родственник (и не кредитор).

Аааа... понял. У многих камрадов общение ребёнка с отцом, отец П О К У П А Е Т.
Алени, что, я могу сказать...
mikola писал(а): песец детский сад. что за дешовая манипуляция автор? ведь видно, что сына накрутили. у него разрыв шаблона - любимый дед и мать настраивают против любимого отца. он в акуе от этого, а вы ему дешовеньких манипуляшек в смс отсыпали. теперь мать хороший полицейский а вы плохой.
Это девочка манипулирует мальчиком, но никак не наеборот.
Тебя твой сын пошлёт найух, а ты будешь раком задним ходом просить прощения у него (и клана БЖ) за его же слив собственного отца? :shock:
У тебя точно доця есть. Женский менталитет какой-то, обусловленный инстинктом_защиты_самки.dll, выражовываясь языком копьютерщика.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 06.08.15 23:19

Что же тебя так от критики колбасит, а, автор? Чем в штыки воспринимать неприятные оценки, подумай лучше, почему разные люди тебе их выставляют.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 07.08.15 00:18

TOX, тут правда врагов нет. Камрады будут постить свои точки зрения по заданному топ-вопросу, и они не обязательно будут совпадать с твоим видением. Отнесись к этому спокойно, и получишь качественный разбор полетов. В принципе ты сюда за этим и пришел. Выслушать какие-то советы, и получить поддержку.

За эту СМС реально не парься. Драма в том что лишают общения с сыном. Делать то что планируешь?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.08.15 09:23

TOX писал(а): Я чо-та нипонил, причём тут какие-то платежи в пользу посторонней самки и моей ситуацией?
неудивительно, что ты нипонил. объясню подробно и в последний раз.

-тебе нужно решить проблемы по твоей ситуации
-обычно ты пишешь синий, вбрасываешь и затихаешь, расклад полностью ни разу не объяснил - то есть делаешь все неправильно
-помочь тебе можно лишь при соблюдении пункта 2
-потом уже можно тереть про смс, ммс, и прочие волнующие тебя вещи.

ты не лечишь гангрену, а лишь спрашиваешь, как прикрыть ее носками.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.08.15 12:32

TOX писал(а):Я чо-та нипонил, причём тут какие-то платежи в пользу посторонней самки и моей ситуацией? Она, та, посторонняя самка, мне даже не родственник (и не кредитор)
не стоит портить свою жизнь. выплачивай понемногу долг.
да и тетку тебе уже пора найти. только ищи ее по трезвому. :D

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.08.15 13:30

Д}I{O писал(а):За эту СМС реально не парься
+
жизнь длинная и разнообразная. люди ссорятся, люди мирятся, люди рождаются, люди помирают. все тлен :D

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 08.09.15 17:57

опять манипуляшка тох - подмена понятий

разберем
Тебя твой сын пошлёт найух
во первых, на иух он тебя не посылал

во вторых, он еще ребенок, ему только 8. очевидно же что это не его желания и слова.

вот тебе подробнее про твои манипуляшки. надеюсь до тебя дойдет

http://www.xliby.ru/politika/manipuljac ... m_2/p3.php

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 16.09.15 21:08

Собсна, новости с фронта:
Хотел(и) недавно пригласить пацанов на выставку (которая RAE-2015) на старателе, через мамку, та позвонила БЖихе-тихо как фтанке. Стала звонить БТ, та сказала, что они (БЖ с моей семьёй) уехали в ёбург на какое-то мероприятие. Ладночо...

Сегодня был по делам в городе в р-не школы старшего, ну и решил зайти, т.с. "посмотреть в глаза отказавшегося от меня сына"
Вижу, что заметил меня, одел шапку, капюшон, отвернулся, сделал вид, "ЭТО НЕ Я", спрятался за учительницу (!), я подхожу, кладу руку на его плечо
-Вова!
*прячется за учительницу*
-Ты чего летом ко мне не приезжал? (я)
*с тем же лицом, как и в сартовом посте темы*
Как говорил Задорнов, НАБЕРИТЕ ВОЗДУХА В ГРУДЬ!

Я думал, что ты на меня ругаться будешь!

По показаниям моей мамашки (которая против меня на суде по ОМЖД выступала), БТ сказала ей, что якобы, я настраиваю(ал) старшего (Вову) против всей вселенной, т.е. БТ,БТ, Б(хз кто), т.е про всё "Б" семейство её мамы и бабушки.

Ладно, это внеочередное отступление было. В общем, когда я сыну сказал "А за что я на тебя ругаться должен, сынок?" и обнял родное, у меня сложилось такое впечатление, что я только что разрушил пол-года строящуюся пирамиду Клана против меня. Одной простой фразой.
Потом как обычно, пошли на выход из школы, встретили там его двоюродного брата (племянника БЖ), поздоровались как с мужиками, потом сын мне как обычно, рассказывал, с кем он в какие компьютерные игры играл, всё как обычно было раньше.

Любопытный
любитель

Сообщение Любопытный » 16.09.15 22:45

Тоесть ты сначала пишешь ему:
"Ну если ты так поступаешь, то я за тобой больше приезжать не буду"
Потом спрашиваешь и получаешь ответ:
-Ты чего летом ко мне не приезжал? (я)
*с тем же лицом, как и в сартовом посте темы*
Как говорил Задорнов, НАБЕРИТЕ ВОЗДУХА В ГРУДЬ!

Я думал, что ты на меня ругаться будешь!
Ребёнок зашуган со всех сторон, а ты в альфа-самца играешь.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.09.15 23:26

TOX, !-)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.09.15 23:33

Жму лапу TOX.

В этот раз ты все сделал правильно. Из прошлых постов, я думаю, ты тоже выводы сделал.

Поступай и впредь в том же духе. Люби своих детей, будь им примером и поддержкой. И тогда пусть БЖ хоть обнастраивается там, пирамид куемид или еще какую хрень.

Удачи. :wink:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.09.15 23:34

TOX писал(а):у меня сложилось такое впечатление, что я только что разрушил пол-года строящуюся пирамиду Клана против меня
накуй ты их поминаешь всуе? забудь кто они такие и что они строят. сын и ты. и еще весь мир округ, без гадостных людей ^gr^

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 17.09.15 19:55

tucha писал(а):накуй ты их поминаешь всуе? забудь кто они такие и что они строят. сын и ты. и еще весь мир округ, без гадостных людей ^gr^
Я-то это понимаю, но несколько по-другому: есть МОЯ семья (я и пацаны), а есть ЧУЖАЯ семья (посторонние люди) - БЖ, БТ, БТ, Б(хз кто), но ИМ-то они являются родственниками и им с ними жить. Как мама и бабушка с дедушкой скажут, так скажет и сын отцу.
Против Армады или Терминатора с игрушечной машинкой не попрёшь, увы.

Ответить