Как бороться со своей агрессией?

Высказаться и забыть
котбегемот

Сообщение котбегемот » 09.01.08 17:51

Господа! Мне кажется что вы излишне строги с автором темы. При всей ее эмоциональности и активности она, похоже, умеет признать свои ошибки когда сама поймет сто накосячила. Ипохоже что действительно хочет разобраться с собой, вот и пришла сюда за советом.
Давайте не будем провоцировать ее к тому, что у нас тут появится еще одна фася
От себя я бы посоветовал автору темы сбавить обороты и вновь ствть опять спокойной как удав, а там глядишь и мужык тот подтянется, разглядев в ней мир и спокойствие. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.01.08 18:02

котбегемот
а я бы это поведение её неправильное, классифицировал,как гордыню.
собственно за что и страдает, но смиренья не признаёт :?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.01.08 20:48

SweetJane писал(а):Непунктуальность как черта характера.
Необязательность.
Вы знаете, дело в том что эти вещи могут быть вызваны к примеру профессионализмом. Я просто знаю по себе, что человек увлекающийся своим делом, часто опаздывает по важным личным делам, или вообще их срывает.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 10.01.08 02:17

Согласен улисс, или случается ситуёвина, когда человек рассчитывает задержаться на 15 минут, а в виду некоторых обстоятельств задерживается на час. (Встречаю бывшего одногрупника, не видел его больше 2х лет, взяли по пиву, я расчитывал минут на 20, мы с ним простояли больше часа, да так, что я даже не заметил! :shock: ) :wink:

SweetJane

Сообщение SweetJane » 10.01.08 11:57

Да, в общем так часто и получается.
Профессия связана с налаживанием контактов, так что временные рамки часто расплывчаты.
Все-таки, это детали.
Думаю, человек с болезненным стремлением к порядку и человек хаотичный могут все же ужиться, если сосредоточиться на главном :)

А у нас все после нового года стабилизировалось. До этого были проблемы в профессиональном смысле у обоих. НГ хорошо справили, наверно, это и сказалось. Видимся, правда, немного реже.
А когда познакомились он меня в момент "просканировал" и сказал, что ничего в характере менять и притворяться не нужно - прямолинейность вряд ли поддается исправлению.

Ответить