За*6али содержанки!

Высказаться и забыть
Ответить
AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 21.09.15 10:26

ПапоКарло писал(а): Скажу про Москву, тут очень тучные аленьи стада, выбор у еб-й самочки хорошего возраста огромен. А раз есть спрос то будет и предложение. А те, кто не исповедует потреб-е наклонности, имеет дефек по внешней части, например очень жирные, тоесть заведомо не пользующиеся популярностью типы ОЖП.
Насчет "тучного аленьего стада" не знаю, не проверял, но, думаю, народ мужеского полу щас пошел попрошаренней, особенно в Столице. А вот по поводу тех, кто не исповедует потреб. наклонности подтвержу двумя руками - все встретившиеся мне "непотреблянки" (человек 10 максимум) были невдувабельные. И насчет этой дилеммы (выбирать характер или внешность) я уже ломал голову, но так ничего и не придумал.
ПапоКарло писал(а): содержанка это игрушка в руках мужчины, которая должна создавать ему зону комфорта и т.п. и готовая к сливу без серьезных претензий к нему.
ИМХО, как раз наоборот! :-) Шапочно знаю одну профессиональную содержанку, так она там двумя руками и зубами держиться за "жертву". Она уже много "вложила" в эти отношения (фитнес каждый день, диеты, губы, грудь, чайлд-фри, итп) и расставаться с ресурсоснабжающим организмом не входит в её планы. Во всяком случае, внешне это выглядит именно так :-)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.15 07:32

ПапоКарло писал(а): Наконец многие из ОЖП хотели бы полностью получать что заработал муж/МЧ и выдавать ему на сигареты неможко денег, а остальное тратить как им вздумается,
Это самая большая ошибка, когда ОМП начинает "отдавать" з/п в руки ОЖП и бегает потом "стреляет" на папиросы. Это вообще в принципе провал.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.09.15 10:52

chistoanton писал(а):Это самая большая ошибка, когда ОМП начинает "отдавать" з/п в руки ОЖП и бегает потом "стреляет" на папиросы. Это вообще в принципе провал.
Это не ошибка, а падение даже не ниже плинтуса, а ниже фундамента. Один мой знакомый при получении зарплаты вкладывал оную в расчетный листок и торжественно вручал жоне. После чего ежедневно (кроме выходных) получал на сигареты, проезд и обед :lol:

Ответить