Сам так постоянно делаю. Не для того чтобы с любовницами так общаться, а просто не выношу когда подслушивают и когда заглядывают в мои почты или в мои форумы, читают все там.ПарольПерсик писал(а):Уходил с телефоном в туалет. Выходил в гараж и оттуда выходил в соцсеть.
Параллелит
Re: Параллелит
- весы деяний
- бывалый
Автор,я даже где-то могу понять,но не принять параллельные отношения. Я уважаю желание человека жить так,как он хочет,пожалуйста, НО!!!- без меня. Я в этом параллелепипеде не хочу участвовать,зачем мне этот мазохизм. Без меня-пожалуйста,меня пусть освободит от себя,и делает что хочет.
Именно поэтому я вышла замуж по велению отца,этот человек САМ пришел ко мне,я ни за кем не бегала,упаси Боже,и этот человек изначально знал о неприемлемости таких методов,в первую очередь,от моего папы. Поэтому я всегда могу это напомнить,ну слава Богу,не пришлось ни разу и,дай Бог,не придется.
ВЫ договаривались с ним заранее? ВЫ говорили на берегу об этом? Если нет-о чем вообще речь? Вы кто ему-жена? Какие вообще претензии могут быть?
Извините,ради Бога,вам итак несладко,но поймите,ваши отношения ни о чем,и все слова-это пустое.
Можно навешать какой угодно лапши на уши,но если человек твердо убежден,что это -его,то он и оформляет это соответствующе,не только словами,но и поступками.
Именно поэтому я вышла замуж по велению отца,этот человек САМ пришел ко мне,я ни за кем не бегала,упаси Боже,и этот человек изначально знал о неприемлемости таких методов,в первую очередь,от моего папы. Поэтому я всегда могу это напомнить,ну слава Богу,не пришлось ни разу и,дай Бог,не придется.
ВЫ договаривались с ним заранее? ВЫ говорили на берегу об этом? Если нет-о чем вообще речь? Вы кто ему-жена? Какие вообще претензии могут быть?
Извините,ради Бога,вам итак несладко,но поймите,ваши отношения ни о чем,и все слова-это пустое.
Можно навешать какой угодно лапши на уши,но если человек твердо убежден,что это -его,то он и оформляет это соответствующе,не только словами,но и поступками.
- весы деяний
- бывалый
Вообще не напрягает,все равно. Мне телефон даже муж брал,все пароли сам устанавливал,даже на бумажке мне написал,чтобы не забывала :DХэнк писал(а):
Сам так постоянно делаю. Не для того чтобы с любовницами так общаться, а просто не выношу когда подслушивают и когда заглядывают в мои почты или в мои форумы, читают все там.
- весы деяний
- бывалый
У тебя еще и пароли).)весы деяний писал(а):все пароли сам устанавливал,даже на бумажке мне написал,чтобы не забывала :D
-
ПарольПерсик
Весы, да - мы договаривались о том, что мы вместе и я только его, а он - только мой. С самого начала обговорили то, что в отношениях неприемлем.
Не хочу здесь все это выписывать, многие коментаторы притягивают свою ситуацию., к моей не имеющей отношения, и наворачивают свои выводы.
На счет кто уходит в гараж пообщаться в контакте-я не заглядываю, от меня в гараж сбегать чтоб в вк почитать новости-не надо. А вот он-заглядывал.
У меня санчас еще в 7 утра начался. Сюда больше не захожу.
Всем спасибо за мнения.
Не хочу здесь все это выписывать, многие коментаторы притягивают свою ситуацию., к моей не имеющей отношения, и наворачивают свои выводы.
На счет кто уходит в гараж пообщаться в контакте-я не заглядываю, от меня в гараж сбегать чтоб в вк почитать новости-не надо. А вот он-заглядывал.
У меня санчас еще в 7 утра начался. Сюда больше не захожу.
Всем спасибо за мнения.
-
ПарольПерсик
-
ПарольПерсик
- весы деяний
- бывалый
- весы деяний
- бывалый
Вашему ребенку уже 10 лет,но вы младше ребенка,вам лет 5 ,должно быть стыдноПарольПерсик писал(а):Мне 35, бойфренду было 28. Два раза за недолгие и яркие отношения вспоминала, что он моложе. Ментально - он старше и разумнее. Возраст не ощущала. Выгляжу хорошо. Спорт ( много, но не бб) слежу за собой. Ребенку 10.
Наглядный пример завышенного самомнения 35 летней РСПхи о своей невьэпенности, уникальности при явном скудоумии. Вместо того, шоб смириться с ролью спэрмослива и радоваться любому куйку, польстившемуся на её прЭлести, "дЭушка" всё ишо витает в розовых облаках мечт о внезеной ляпови.
СмИшно читать, право.
СмИшно читать, право.
срамота!ПарольПерсик писал(а): Чувства очень сильные, секс просто фантастический. Однажды ему сказала такую фразу: мы когда ссоримся, я думаю - на что приходится идти и с чем мириться, ради хорошего секса". Он засмеялся, говорит те же чувства.
ПарольПерсик писал(а):Мне 35, бойфренду было 28. Два раза за недолгие и яркие отношения вспоминала, что он моложе. Ментально - он старше и разумнее. Возраст не ощущала. Выгляжу хорошо. Спорт ( много, но не бб) слежу за собой. Ребенку 10.
Пришла по совету подруги почитать советы мейсона о расставаниях. Как пережить. Больше в такие отношения - ни в жисть.
Постарею раньше, хотя он выглядит старше. Да и интересы у его друзей сплошь недалекие какие то. Вряд ли мужчина хотел бы, что бы со мной рядом были такие же развязные подруги.
Он очень сильный, властный, не самодур. К нему все тянутся.
Это образ который на 28 летнего задрота повесила РСПшка, дабы не чувствовать своей ущербности.Он очень сильный, властный, не самодур. К нему все тянутся.
28 летний," Он очень сильный, властный, не самодур. К нему все тянутся" -будет трахать 18-20 летних телок, а не их мамаш фктически, которой и является наша героиня РСП:lol:
Так что не нужно иллюзий 8)
ну что ж, это была страсть. И это был урок, что нельзя верить тому, что говорят мужчины.В принципе. Пока будут тебе заливать про неземные твои глаза и "мне ещё никогда так не было хорошо", мысленно бггггыкуй и не принимай всерьез что они трепят. Им ж секс нужен, а не отношалки. Делай как тебе удобно. Тем более, если ему было 28, то ничего серьезного в принципе не жди: Он ж мааааленький, хоть и влясныйнесамадурПарольПерсик писал(а): Не могу простить, что он говорил мне такие вещи, которые не говорят просто что бы удержать хороший секс.
А может и говорят.
-
ПарольПерсик
Короче, я к нему вернулась. Сама. Потому что он - кремень. Разговаривали часов 5. Приехала к нему, не плакала, вела себя дружелюбно, соглашалась, поговорили обо всем. Сказала, как есть - что он сильный, властный, и мне нравится в нем все. Оделась, правда, красиво. Не особо на что то надеялась, действительно хотелось обсудить все нюансы. Он клялся, божился, что не изменял ( под конец разговора), хотя мы уже как бы и не вместе были. Много всякого обговорили. Он обещал, что не будет подозревать, я тоже сказала, что не стану. Два придурка, короче. Сами себе усложняем жизнь.
Люблю его, не могу!
Всем спасибо. Санчас дело, если соблюдать его неукоснительно.
Но если тянет - плевать на все, возвращайтесь.
Люблю его, не могу!
Всем спасибо. Санчас дело, если соблюдать его неукоснительно.
Но если тянет - плевать на все, возвращайтесь.
-
ПарольПерсик
-
Незаметная
- старейшина