Утрата...
- Каторжанин
- бывалый
"Слухи о моей смерти оказались сильно преувеличены"...
Ребята, я тогда, в 2008 году в свою тему так больше и не заходил. Помочь вы мне заведомо не могли. Свое состояние и ситуацию в которой оказался на исходе жизни - знал. Сейчас, по прошествии лет могу сказать главное - я счастлив. Люблю и любим своей дочерью. Она родилась в 2012. Мне исполнилось,недавно, 61. Смог снова жить к концу 2012 года. Собака, спасибо создателю, по прежнему со мной. Если вам интересна история последних 10 лет МОЕЙ ЖИЗНИ, напишу. Интересного в ней нет, рецептов - тоже, просто выживание в период оживания души. Букв будет много , в двух словах не расскажешь.
Ребята, я тогда, в 2008 году в свою тему так больше и не заходил. Помочь вы мне заведомо не могли. Свое состояние и ситуацию в которой оказался на исходе жизни - знал. Сейчас, по прошествии лет могу сказать главное - я счастлив. Люблю и любим своей дочерью. Она родилась в 2012. Мне исполнилось,недавно, 61. Смог снова жить к концу 2012 года. Собака, спасибо создателю, по прежнему со мной. Если вам интересна история последних 10 лет МОЕЙ ЖИЗНИ, напишу. Интересного в ней нет, рецептов - тоже, просто выживание в период оживания души. Букв будет много , в двух словах не расскажешь.
-
Незаметная
- старейшина
Каторжанин пиши, мы осилим. Если не в лом, то и туда черкни пару строк.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
- Каторжанин
- бывалый
- Каторжанин
- бывалый
Могло быть что угодно, но все случилось, к счастью так.Уставший от жены писал(а):Дочка это действительно счастье!
Мои поздравления!
Рад что ты счастлив, другого пути и не было у тебя
Опиши свой путь, опытом поделишься - поможешь людям.
Но, камрады, я с испугом понял, что взваливаю на плечи сложную задачу. Описать период внутреннего распада семьи не рассказав предварительно о себе (воспитании, событиях меня сформировавших, родителях, и многом другом) это просто нарисованные контуры. Не показывающие практически ничего. Придется рисовать мазками. Честно.
В чем то это будет исповедь. Ни приемов избежать всего плохого что произошло, ни универсальных способов легко встать на ноги не будет.
Буду набирать кусками в ворде, и выкладывать. Разбиваю по периодам жизни.