Высказаться и забыть
-
БабыНет
Juniper писал(а):Не читал. Но считаю что бабо сделало правильно -
Был Васьком, а она ушла от обоих.. к третьему. Моя первая считала, что я вернусь к ней от второй, вторая была также зациклена на том, что я вернусь к первой, а я переболел недолго и сейчас у меня молодая и красивая, но третья, на их удивление

И эти чмошки живут одни в возрасте 45 и 53 лет соответственно. А я с 37 летней и очень активно.
Если я буду работать над собой и подниму свой ДСП до невиданных прежде высот и всё в таком духе :D Кто знает. Но это теория. На практике желание доказать ей, что она облажалась с выбором - это мощная мотивация.
Твои предыдущие вряд ли стали привлекательнее для тебя за то время, что ты с третьей.
А я ещё не достиг даже своих наилучших кондиций, в отличие от неё.
БабыНет
-
БабыНет
Gale писал(а):Неа, стока букаф и слюней йа ниасилил. Но название темы ржачное. Тот третий видать сильно и много нагрешил.

Может попользуется и бросит, неизвестно кто из них нагрешил больше.
БабыНет
-
БабыНет
А для разведёнки с неродившимся прицепом от несложившихся после развода отношений есть какой-нибудь научный термин? 8)
БабыНет
-
Ол
- старейшина
К чему этот вопрос?
Ол
-
БабыНет
Пошёл на обед в близлежащее заведение и напоролся там на неё с одним челом с работы. Знаю, что сейчас в таких ситуациях нужно вести себя так, будто мне и без неё зашибись.. А я, прошел мимо непоздоровавшись и, даже, не улыбнувшись, просто пустой взгляд в её глаза и пошёл дальше, да и, скорее всего, всё равно не смог бы скрыть дрожь в голосе и другие признаки сердцебиения под 200.
Шёл 22 день санчаса...
БабыНет