Надоело так жить!!!

Высказаться и забыть
Ответить
Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 18.12.15 11:45

Krot писал(а):Могут по закону другие меры воздействия применить..
Какие?
Он кстати сейчас занимается тем, что хочет продать эту хату и купить меньшую чтобы оплатить этот долг. И риэлторов уже зарядил. Они сказали,что все реально.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 18.12.15 11:46

Mishanja писал(а):С этими уродам тем более не договаривался ни о чем т.к его не было дома. Все это действо наблюдала соседка его.
В юр отдел пускай жилищника и просит предписание от электросбыта на отключение. По квартплате пусть хоть 500 рублей заплатит. Что бы до суда не доводить, ибо потом разговр будет немного иной, там будет работать служба судебных приставов. Если по квартплате попросят написать обязательство на отсрочку, пускай пишет, там до трех месяцев можно вроде. За три месяца надеюсь ваш приятель сможет как то решить свои финансовые вопросы. В суд подают если ты вообще ничего не платишь. Но решать вопросы необходимо вашему приятелю, сами они не решаться.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 18.12.15 11:47

Mishanja писал(а): Он кстати сейчас занимается тем, что хочет продать эту хату и купить меньшую чтобы оплатить этот долг. И риэлторов уже зарядил. Они сказали,что все реально.
Это смешно, долг 200 тысяч, ваш приятель епнутый или ему деньги нужны для других целей, но не для оплаты долга по кварплате.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 18.12.15 11:48

Там врде один суд уже был и долг теперь из 2х частей стоит. У Жилищника и у приставов.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 18.12.15 11:49

Нет. Именно хочет таким образом решить вопрос т.к денег ему больше неоткуда взять.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 18.12.15 11:57

Mishanja писал(а):Там врде один суд уже был и долг теперь из 2х частей стоит. У Жилищника и у приставов.
С жилищником как я уже говрил пусть пока хотя бы раз в полгода оплачивает один месяц или 500 рублей кинет через сберкассу или любую платежную систему на свой лицевой счет. По суду там скорее всего долг за полгода оплатить надо, его надо погасить полностью. Там рассрочек не будет(или частичное списание с пластикорвой карты каждый месяц по мере поступления денег на счет), это решение суда. Иначе будет еще один суд. Пускай хоть формально куданибудь устроится, хоть на 5 тысяч рублей частичная занятость, с зарплатной картой. Служба судебных приставов будет списывать по 2.5 тысячи ежемесячно. ИЛи устраиваться на работу с конвертом и договариваться с бухгалтерий что бы небольшую часть денег переводили на засвеченную у суд приставов карту, откуда и будет производится списание.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.12.15 11:58

Mishanja писал(а):Он кстати сейчас занимается тем, что хочет продать эту хату и купить меньшую чтобы оплатить этот долг. И риэлторов уже зарядил. Они сказали,что все реально.
Обуют они его, как пить дать
:lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 18.12.15 12:01

Mishanja писал(а):Нет. Именно хочет таким образом решить вопрос т.к денег ему больше неоткуда взять.
Что ваш приятель не может заработать 1000 рублей за месяц? Машину он заправляет же как то.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 18.12.15 12:05

Инженер Гарин писал(а): Обуют они его, как пить дать
:lol:
Нет. Это мои знакомые.[/b]

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 18.12.15 12:06

Krot спасибо тебе за конструктивно-полезную информацию. Я ему сегодня все это озвучу. А там пусть сам думает.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 18.12.15 12:07

В ценрт социальной занятости пустьт идет срочно, там на превое время будут "снабжать " деньгами, которых хватит, что бы начать решать вопросы с комунальщиками. Не знаю точно сколько но в Москве сейчас вроде 4.5 тысчи по безработице. С чего то ему все равно придется начинать. От обмена квартиры постарайтесь его отговрить. Крыша над головой это главное, а остальные вопросы можно решить.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 18.12.15 12:10

Ок. Спасибо еще раз.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 18.12.15 14:00

[quote="Mishanja"] Сейчас звонил жаловался, что свет вырубили оставив работать только розетки. Долг у него где-то тысяч 200 за хату. Я не юрист,но думаю что это совсем незаконно. А он как раз сейчас пытается решить проблемы с долгом. В итоге на НГ шампанское и мандарины на ощупь! Да и мордой в салат может не получиться...промахнуться можно в темноте. Живет теперь при свете торшера./quote]

Кинуть провод "времянку" от розетки до люстры (в розетки же никто не запрещает ему подключаться) - дело 10-15 минут. Тык штепсель в розетку - люстра работает. Можно еще и выключатель на этот провод задействовать.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 18.12.15 14:19

Да можно.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 18.12.15 18:02

helger писал(а): А разве сыроеды ещё обращаются к врачам ? :)
так это до этого было, причем это был последний раз и я бежал от туда
когда ты отравился и с 3 ночи до 9 утра срал кровавым паносом, а потом приходиш к врачу, а он тебе говорит подождать до завтра и типа если не пройдет, то приходит снова, выпишу тебе направление на анальное исследование
я-то привык, что на каждый чих скорую вызывали при совке, а тут реальная жопа, а тебя отправляют домой :shock:

кишки-то зажили, а осадок остался
одной знакомой тетке зубной врач в зубе что-то не так сделал, так там под пломбой гнить начало и тетка год что ли собиралась пойти, да некогда было
потом прижало ее и расковыряли зуб, а там ад и израиль

и что самое смешное - к разным врачам очереди на месяц вперед
так что кто там свалить хотел - в германии врачей не хватает :D
Manann писал(а):нет это я про Германию сказала.
ну я и говорю, хотя наверное телеком в любой стране та еще контора
Manann писал(а): Пусть и путин виноват. Ему можно тоже написать
http://letters.kremlin.ru/receptions
А можно и на прием записаться
http://letters.kremlin.ru/appoint
а зачем ему терпилы нужны? у него и так гимора хватает
пусть автор мэру пишет и в прокуратору на контору с водяными счетчиками и остальных жильцов подключит

кстати а у вас там суд может решить погашение долга через продажу квартиры неплательщика?
у меня тут одна знакомая тп есть, а у тп есть хата в каком-то замкадье и она туда катается иногда
как-то жаловалась на отсутствие бабла, что срочно надо было свалить в маскву, типа хату отжимают за неуплату

тут тоже не работает, нашла спермодонора там, полгода тут он проторчал и выпнула опять в замкадье или где она его там нашла
сидит на пособии в 2х комнатной хате и норм в 35 лет 8)
chistoanton писал(а): Кинуть провод "времянку" от розетки до люстры
а потом придет электрик, когда дома никого не будет опять и будет его ждать сюрприз меж фаз

насколько надо быть совсем :roll: чтобы давать такие советы?
вчера у домовладельца лично спрашивал разрешение, чтобы подключить атс к домофону и работники могли дверь открывать с телефонов
если после моего подключения что-то заглючит и клиенты других контор в этом доме будут звонить в дверь, а им никто не откроет и они уйдут, то потом "моей" конторе выставят счета, а контора мне, т.к. я сам по себе работаю и отвечаю своим карманом за косяки

специально на свои деньги купил весь комплект домофна как в конторе, чтобы сначала адаптер дома подключить, т.к. к центральному контроллеру не выходит подключить и надо к трубке напрямую, а это нестандартный вариант и как будет работать - никто не знает
поэтому обкатываю дома

надо осознавать всю ответственность за свои действия и последствия и этот домофон просто куча проводов до 20в, где кз не приведет ни к чему кроме сгорания предохранителя
а кз между фазами может оставить электрика без глаз и тогда мишаниному корешу придется точно хату продать вместе с х5

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 18.12.15 18:13

когда ты отравился и с 3 ночи до 9 утра срал кровавым паносом,
что ж ты съел такое?

почитала коммент твой... как же всё продумано, какая же бережность и ответственность, и любовь к своему дому за этим стоит.

"кинул провод"...
меня бесит это "кинул машину" - это говорят, когда нужно где-то быстро оставить автомобиль у нас.
что значит кинул машину. значит, ты помешал кому-то. оставил ее хрен знает где. свою машину, которую ты в кредит покупал.
такое плёвое отношение ко всему у нас.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 19.12.15 00:29

Незаметная писал(а): что ж ты съел такое?
решил замесить в крутой хлебопечке тесто для пирожков с луком и с яйцами, чтобы испечь их в крутой микроволновке с грилем и конвекцией
но что-то пошло не так :D

кстати автору вот видос
http://pikabu.ru/story/krazha_v_sberbanke_3860444
пока такое будет, то грех на чиновников гнать

хотя я сейчас услышу стандартную отмазку типа чиновники воруют миллионы, а бедная бабка не может елку к новому году украсть

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.12.15 00:40

Это была просто бабка, из класса "ОЖП доживающая", елочку ей подарить некому, ресурсы просраны, взять вообще ничего не с кого, пиzда окончательно обесценилась много лет назад, решила взять со сбербанка гоп-стопом. А что удивительного в клипе? Ее жадность или бездействие охраны? Смотрите, деушки, поучительное видео , как не надо заканчивать свою жизнь.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 19.12.15 00:51

ну можно списать все на сучность бабки
в молодости была таким же гавном и просрала жизнь, но я не стал выделять это
елку мог украсть и мужик какой, посыл моего поста не имел цели привлечь внимание к сучности баб
однако там в каментах видос с молодой бабой, которая тоже крадет ножик на почте или что там за контора
может тоже тварь, а может клептоманка - суть не в этом, а в том, что воруют
кто елки из пластика в банке, кто елки живые из леса, а кто миллионы на организации городских елок

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.12.15 03:04

Не бери на себя больше, чем можешь вынести. Негодное бабье к старости одинаково. Никому не нужно, с умершими мужьями, и неитересующимися ими детьми. Это та самая расплата, долгой никчемной старостью, за прегрешения жизни. Говорят, что им очень тоскливо.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 19.12.15 03:39

ну в чем-то ты прав, если судить по количеству историй про метробабок
про дедов особо ничего и не пишут

я только один раз видел тут деда, который с утра на велике объезжал урны на столбах в поисках бутылок
запомнился дед, ибо одет был нормально, просто весь его смысл никчемной жизни был в поиске бутылок, ибо больше ничем не мог себя занять
вот так вот разное быдлецо 20-30 лет сосет пивасик у падика после работы, потом та же херня до 50 лет, а там и подыхать пора
хорошо еще, если жена до нитки не обобрала, а то и под забором валялся бы как бомжи
теперь я понимаю, откуда столько бомжей и почему так мало бомжих

вся жизнь крутилась вокруг дырки, а собой не занимались, а как лишились пельменя, то и жить незачем
у человека со смыслом в жизни нет и мысли об употреблении алкогольного яда

у меня просто одноклассник такое же быдло, вконтактике как-то несколько лет назад нашел, перекинулся парой постов и забил
в 27 лет женился и завел личинку, даже фотку передал
сейчас наверное в первый класс пойдет

спрашивал, чего ничем не занимается, не развивается, как работал электриком, так и работает
оказывается баба все силы высасывает и остается только последние мозги отравлять, чтобы дома не воспринимать этот ад
а после смерти мужа бабе одной не у кого энергию жрать, вот и прутся в метро устраивать срачи или елки тырят

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 19.12.15 05:12

опять воруют
опять баба http://pikabu.ru/story/pochtalona_zasta ... 3#comments

да что же это такое? :D

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.12.15 08:00

у человека со смыслом в жизни нет и мысли об употреблении алкогольного яда
Эрнст Юнгер и наркотиками баловался, на пару с Альбертом Хоффманом.
Черчилль и пил, и курил, и, даже, наверное, цветы всегда дарил :-)

да
сложновато у вас там, оказывается.
а в швейц. банк - тоже не дадут тебе денег положить лет на 20 - 30, под хороший процент?

тут торкнуло, в "когда спящий проснется" Уэллса - он же богачом проснулся через 200 лет. потому, что банки никто не закрывал. у них вековая история.

возможно ли такое у нас?

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 19.12.15 19:42

ты думаеш в банке дураки сидят?
лежащее бабло не работает, поэтому оно там будет лежать, а проценты только покроют инфляцию

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 21.12.15 07:56

Объясните мне какие такие счетчики-то? Я всю жизнь без счетчиков живу. За хол.воду счет на 270 руб., на электричество 340 + 40 общедомовые. Зато хоть слона в ванне мой, а к электропитанию хоть синхрофазотрон подключай. Если что, 34 м*2, город миллионник, дом 9-ти этажка.

Ответить