Какие?Krot писал(а):Могут по закону другие меры воздействия применить..
Он кстати сейчас занимается тем, что хочет продать эту хату и купить меньшую чтобы оплатить этот долг. И риэлторов уже зарядил. Они сказали,что все реально.
В юр отдел пускай жилищника и просит предписание от электросбыта на отключение. По квартплате пусть хоть 500 рублей заплатит. Что бы до суда не доводить, ибо потом разговр будет немного иной, там будет работать служба судебных приставов. Если по квартплате попросят написать обязательство на отсрочку, пускай пишет, там до трех месяцев можно вроде. За три месяца надеюсь ваш приятель сможет как то решить свои финансовые вопросы. В суд подают если ты вообще ничего не платишь. Но решать вопросы необходимо вашему приятелю, сами они не решаться.Mishanja писал(а):С этими уродам тем более не договаривался ни о чем т.к его не было дома. Все это действо наблюдала соседка его.
Это смешно, долг 200 тысяч, ваш приятель епнутый или ему деньги нужны для других целей, но не для оплаты долга по кварплате.Mishanja писал(а): Он кстати сейчас занимается тем, что хочет продать эту хату и купить меньшую чтобы оплатить этот долг. И риэлторов уже зарядил. Они сказали,что все реально.
С жилищником как я уже говрил пусть пока хотя бы раз в полгода оплачивает один месяц или 500 рублей кинет через сберкассу или любую платежную систему на свой лицевой счет. По суду там скорее всего долг за полгода оплатить надо, его надо погасить полностью. Там рассрочек не будет(или частичное списание с пластикорвой карты каждый месяц по мере поступления денег на счет), это решение суда. Иначе будет еще один суд. Пускай хоть формально куданибудь устроится, хоть на 5 тысяч рублей частичная занятость, с зарплатной картой. Служба судебных приставов будет списывать по 2.5 тысячи ежемесячно. ИЛи устраиваться на работу с конвертом и договариваться с бухгалтерий что бы небольшую часть денег переводили на засвеченную у суд приставов карту, откуда и будет производится списание.Mishanja писал(а):Там врде один суд уже был и долг теперь из 2х частей стоит. У Жилищника и у приставов.
так это до этого было, причем это был последний раз и я бежал от тудаhelger писал(а): А разве сыроеды ещё обращаются к врачам ?
ну я и говорю, хотя наверное телеком в любой стране та еще контораManann писал(а):нет это я про Германию сказала.
а зачем ему терпилы нужны? у него и так гимора хватаетManann писал(а): Пусть и путин виноват. Ему можно тоже написать
http://letters.kremlin.ru/receptions
А можно и на прием записаться
http://letters.kremlin.ru/appoint
а потом придет электрик, когда дома никого не будет опять и будет его ждать сюрприз меж фазchistoanton писал(а): Кинуть провод "времянку" от розетки до люстры
что ж ты съел такое?когда ты отравился и с 3 ночи до 9 утра срал кровавым паносом,
решил замесить в крутой хлебопечке тесто для пирожков с луком и с яйцами, чтобы испечь их в крутой микроволновке с грилем и конвекциейНезаметная писал(а): что ж ты съел такое?
Эрнст Юнгер и наркотиками баловался, на пару с Альбертом Хоффманом.у человека со смыслом в жизни нет и мысли об употреблении алкогольного яда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя