Гонка, гонка, гонка... достало. Сижу бухаю(

Высказаться и забыть
Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.12.15 12:05

Мне не кажется что не ценится. Просто он делал то, что папа сказал. А зачем - не осознавал. Играл роль хорошего мальчика. Это не его цели, поэтому их достижение не дало эмоционального удовлетворения по достижению.

Поэтому сейчас его корежит - вырос, и больше ему не хочется быть хорошим для кого-то. А себя еще не осознал. Муки рождения, короч. Понять кто ты и зачем небо коптишь - не легко. А хобби - это только часть осознания себя.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 06.12.15 22:10

У мну дурной кризис какой то Sad
Ты помнишь, сколько раз, в прошлых темах, тебе про это детсадовское "мну", людей написало?
Если маленькой девочке в песочнице, дать куклу, кубик, кольцо с брильянтом, то эти вещи для нее будут иметь равную цену.
С тобой то же самое.
Ценить ты начнешь только после потерь.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 07.12.15 03:09

Максик писал(а):23
Эээх сынок... :D

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.12.15 20:14

Максик писал(а):Я хотел собственное небольшое дело замутить. Только это переехать надо в те места, где я вырос.
Но пока старта нет. Батя не поддерживает, к сожалению.
Вот посмотри, Макс.
Сейчас ты говоришь, что хотел бы своё замутить, но нет старта и батя не поддерживает, с другой стороны там где тебя поддерживают ты не чувствуешь свободы.
А ты попробуй эту ситуацию принять, как подготовительную к старту и как заготовку ресурсов, посчитай сколько нужно средств и сколько времени нужно чтобы заработать на старт и трудись в поте лица, какие связи можешь уже сейчас заиметь, чтобы продвигать дело. Чем быстрее всё это организуешь, тем быстрее станешь самостоятельным
И туси потихонечку в сторону мечты, а не просто мечтай.
Хотя ты и сейчас самостоятельный уже, а ответственность, так она у всех взрослых есть, а подурить можно с дитём своим в войнушку там поиграть, побегать по дому, то ж от тебя зависит, можешь ты себе позволить не обращать внимание на кого-то и расслабиться или нет. .)

А раз внутренний кризис, возьми небольшой отпуск(дней 30) и попробуй тяжело физически и в антисанитарии где-то потрудиться, чтоб приходить и падать, скотником например или мойщиком стёкол в высотках, просто для сравнения, мозги быстро перестанут кипеть, что всё не так. ...))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.12.15 23:23

Он навоз убирать не станет..

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 08.12.15 01:29

Не надо в бизнес. Аспирантура нужна. В науку надо. Потом докторнатура. А жене - детей еще парочку.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 08.12.15 19:11

Люди склонны создавать мифы и потом в них верить. Но это уже за гранью прям. Максик, в реале-то картина несколько другая:
Ну сбств, много всего сам: работаю сам, два образования уже получил (параллельно почти), женился сам, сыну 3 года через неск. недель - тоже сам Laughing дачу тем летом купил сам (небольшую пока, но потом отстроюсь), ну чего еще... в аспирантуру поступил сам.
1.На работу хорошую папа устроил,
2. образование папа дал: одно точно было платное и папа платил, а второе не помню точно, врать не буду
3. Сам ты только в загсе "да" сказал, а всё остальное сделали жена и папа (или ты свадьбу оплатил? не в смысле папой даденные деньги из своего кармана доставал, а в смысле жил на свои и на свадьбу откладывал)
4. с сыном такая же картина :-)
+
живёшь ты с семьёй сейчас, м.б., уже и на свои деньги, а в начале твоей "семейной" жизни папа деньги-то давал, "кормилец" ты наш;
квартиру 3-шку папа купил;
про сестру Скорпи не совсем правильно сказала: после маминой смерти папа тебя - родного сына - забрал, лет 16-17 тебе было, а сестра твоя сводная, которая папе никто, у своего отца осталась и бабушки. Года через полтора-два ты сестру лет 8-10 захотел забрать у пьющего отчима. Папе это не нужно было, но он пошёл тебе навстречу, поехал с тобой и вы сестру забрали. И повесил ты её, ничтоже сумняшеся, на папу да на мачеху свою, у которой своих двое (золотая она у отца женщина) да ты как подарок появился: балованный подросток с кучей проблем (и учёбу твою помню, и воровство у отца, и загулы, и даму на 15 лет старше:-), на которой ты тоже жениться хотел). Даже когда женился и переехал от отца с мачехой, сестру взять и не подумал (красиво так: я взрослый мужчина принял решение забрать любимую сестрёнку у отца-алкоголика, поехал и забрал, а материально её папа содержит, а уроки проверяет/трусы стирает/обедами кормит и т.д. и т.п., короче всё, что вытекает из появления маленького ребёнка в доме - это жена отца твоего, как я понимаю, ответственный ты наш). Больше сестра в твоих темах ни словом не появлялась. Так и висит на папе с женой? Кстати, сколько лет-то уже девочке? 13-15? Очаровательный возраст. Родители подростков меня поймут.

Так что ты, Максик, внешне - работающий мужчина, отец семейства, домохозяин, а внутренне - как был маленьким , безответственным балованным мальчиком, так и остался. Да и трусоват, ИМХО, как сейчас видно: я бы занялся своим делом, да папа не разрешает, я папе не могу сказать,что сейчас не своим делом занимаюсь

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 08.12.15 19:27

Какой же отличный форум!!!

Алька

Браво!!!!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.12.15 02:21

дада.. про сестренку.

А максмик то стух.
Не пороли его.

Вот вам и сюжет для форума.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.12.15 12:42

Автор спился :roll:

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 09.12.15 16:34

Автор, твои проблемы в 23 и не проблемы в общем. А в алко топиться - последнее дело.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 10.12.15 14:01

Это феерично. От Алька. Весь остальной промежуточный шум можно убирать. Оставить Максику один ответ. Пусть по пунктам изучает :D
И никаких советов. Не заслужил.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 10.12.15 21:24

Алька, снимаю шляпу пред вашим спитчем.
Если бы ты еще этому козлу, кизды руками дать могла, тебя в президенты мира выдвигать можно было.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.12.15 20:07

Макс следил за твоей стартовой темой
то о чем ты поплакался и есть взрослая жизнь
не впрягайся в философию
это тот хомут который называется " взрослая жизнь" - тащи
сорри

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 23.12.15 20:26

Вот любят некоторые передергивать.:evil:
Делая вид, что типа знают все и вся в чужих семьях.
Вот нифига не похоже у Альки.
И про сестру все не так. И возраст у нее очаровательный, только не 13-15. А только 10. И живет хоть и у отца, но у меня бывает 50% времени и не одна, а со второй моей сестрой. Живем то рядом. И забираю я их после занятий обоих вечерами по дороге домой, потому что мачеха с мелким братом сидит. Отец мой работает много. Он ей не занимается. И к ребенку этому отношение как в анекдоте. Ну сидит себе ребенок и пусть сидит. А отцу мой второй брат сейчас нервы треплет, как раз дорос до подростковый проблем, девчонки то пока беспроблемные обе.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 23.12.15 20:28

Автор спился
Нее, не спился, а был в командировке.
Вот как начнешь исканиями заниматься - так сразу какой-нибудь авралписецтрындец наступает.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 23.12.15 20:29

Manann писал(а):Аспирантура нужна.
уже

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 23.12.15 21:22

А детей еще парочку?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 23.12.15 21:33

В процессе производства второго чада)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 23.12.15 22:00

С наступающим вас новым годом, Максим! Хочется пожелать вам успехов в учебе, удачи в работе и крепкого счастья в семейной жизни.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.12.15 00:51

Борись Максик.
Халявы - нет.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.12.15 13:47

Cheshire писал(а):Офигеть у людей проблемы.
Тоже про это подумала.
Автор,иди водителем маршрутки.
Просто иногда,чтобы сравнить,что у тебя все норм,нужно соли горстку скушать.
Потому,что сейчас твоя позиция такая"ломаю себя делая не то,что хочу".

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 27.12.15 14:44

Бажена писал(а):Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет причины. :wink: :roll:
...и оба упираются лбом в объективную реальность,

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 27.12.15 14:47

Бывают случаи, когда отсутствие возможностей является единственной причиной.

Ответить