#щастьематеринства
Rusp
Помягче будь на поворотах.
Нашелся,кто всех вшей под одну гребенку.Путявые жинки знают зачем им грудь дана.И вранье все,что отказываются кормить,чтобы грудь форму не поиеряла.Поделюсь....я кормила сына о-па до двух лет.
И ничего в форме не поменялась.
Конечно может пятерка бюста и потеряла форму,но на размере 2-3 кормление не приносит каких то внешних изменений.
Так что бабы просто не хотят кормить и оправдываются заботой о красоте.
Обленились совсем.
Я помню все сыну сама делала,терла фрукты и овощи делала соки.тк противник баночного кормления.
Из за диатеза нельщя было памерсы.
В итоге 10-12 ползунков за ночь.и столько же пеленок.
И приходилось даже в 2 сынишкиных года просыпаться каждый час.
Тк он пил молоко и писал.
И ничего.держалась.
Но сны из за недосыпа 2года не видела.
Как на автомате,лег стал.
Поэтому милый автор,ищите ту,которая к материнству готова.
И не будет курить,пока кнопка ее в кроватке от плача вырубится.
Жесть.прочла ваши посты и неуютно в душе стало:(
Помягче будь на поворотах.
Нашелся,кто всех вшей под одну гребенку.Путявые жинки знают зачем им грудь дана.И вранье все,что отказываются кормить,чтобы грудь форму не поиеряла.Поделюсь....я кормила сына о-па до двух лет.
Конечно может пятерка бюста и потеряла форму,но на размере 2-3 кормление не приносит каких то внешних изменений.
Так что бабы просто не хотят кормить и оправдываются заботой о красоте.
Обленились совсем.
Я помню все сыну сама делала,терла фрукты и овощи делала соки.тк противник баночного кормления.
Из за диатеза нельщя было памерсы.
В итоге 10-12 ползунков за ночь.и столько же пеленок.
И приходилось даже в 2 сынишкиных года просыпаться каждый час.
Тк он пил молоко и писал.
И ничего.держалась.
Но сны из за недосыпа 2года не видела.
Как на автомате,лег стал.
Поэтому милый автор,ищите ту,которая к материнству готова.
И не будет курить,пока кнопка ее в кроватке от плача вырубится.
Жесть.прочла ваши посты и неуютно в душе стало:(
Мужчины никогда не поймут женщин.
Потому что по другому устроены.
У нас был 4этаж.и выйти с коляской погулять было трудно.
Это нужно без лифта спустить коляску и ребенка,и потом обратно.
Муж работал с 7 до 23. Поэтому для женщины 55кг вынести коляску и ребенка это трудновато.
Да еще если учесть недосып женщины..вот и получается ты никакая, спала 6 часов еще и с пробуждениями,весь день носишься с любимым ребенком,по дому шуршишь.
Все стараешься успеть.для слабых женщин это нагрузка
Отсюда и депрессии.
Муж работал с 7 до 23. Поэтому для женщины 55кг вынести коляску и ребенка это трудновато.
Да еще если учесть недосып женщины..вот и получается ты никакая, спала 6 часов еще и с пробуждениями,весь день носишься с любимым ребенком,по дому шуршишь.
Отсюда и депрессии.
насколько помягче, ко мне внук перелезает на руки из коляски , ощупвает щетину на моей поношенной физиономии ,улыбается и засыпает на руках и местный народ перестает беспокоиться и предается беспечности, знает что я мальца не брошу . даже иногда насмехаются надо мной типа * ну вот хочешь бросить то , а не можешь и ничего ты нам не сделаешь тащи его и помалкивай* и это уже длится 15 лет, слава богу с перерывами. ну вот внучку я носил на руках до 4 лет, пацанов внуков я их вобще не переношу до 2 лет, точно помню депресии у меня не было уже 6 опытов поставлено . это только с собственными. а еще есть внучатых 2 племянницы и племяник. когда я к ним приезжаю мне вобще разрешают спать в их детской комнате. потому что нас трудно различить, девченки только путаются при обращении я у них в трех лицах присутствую одновременно дед, дядька и приятельRusp
Помягче будь на поворотах
-
- старейшина
а балкон?лиса_я писал(а):Мужчины никогда не поймут женщин.
Отсюда и депрессии.
- Инженер Гарин
- посвященный
У меня соседка-мать 2-х детей дошкольного возраста и 2-х школьников. То есть портфели, велосипеды, пакеты с продуктами присутствуют в ее жизни в режиме 24/7. Муж постоянно на работе, этаж 5-й, лифта разумеется нет. И ничего-не жужит.лиса_я писал(а):Мужчины никогда не поймут женщин.
Отсюда и депрессии.
Инженер Гарин
Так вот и многие не жжужат
Только со временем такая женщина выглядит как лошадь.
Младенец конечно и на балконе поспит
А постарше?
В 6,7мес ребенок и вес приличный имеет.
И еще вес коляски.
Не будешь же годовалого ребенка только на балконе прогуливать.
У меня лично любил в коляске часа по 2 кататься на улице
Вот и таскала туда сюда.
Еще тот фитнесс.
Ребенок 10кг на руках.и коляска.
Так вот и многие не жжужат
Только со временем такая женщина выглядит как лошадь.
Младенец конечно и на балконе поспит
А постарше?
В 6,7мес ребенок и вес приличный имеет.
И еще вес коляски.
Не будешь же годовалого ребенка только на балконе прогуливать.
У меня лично любил в коляске часа по 2 кататься на улице
Вот и таскала туда сюда.
Еще тот фитнесс.
Ребенок 10кг на руках.и коляска.
-
- аксакал
Дети очень разные. Зависит от неврологии, темперамента. С кем то проще, с кем то тяжелее. Еще проблема, что невозможно отойти от ребенка, когда он начинает мир осваивать, но еще сам не соображает. Постоянное напряжение. Тут важно умение родителей договариваться так, чтоб оба могли отдохнуть: отец после работы, а мама после постоянного хождения за ребенком. Тогда и секс будет и отношения не испортятся.
В деревнях раньше не заморачивались: вырыли яму во дворе, детей туда, сами на покос. 50% детей до года умирало, рожали новых.
В деревнях раньше не заморачивались: вырыли яму во дворе, детей туда, сами на покос. 50% детей до года умирало, рожали новых.
Повторюсь твоими же словами, что не чеши всех под одну гребенку. Одна выносит и родит нормально, грудь у нее не обвиснет, другая будет не вылезать из больниц.лиса_я писал(а):.
Нашелся,кто всех вшей под одну гребенку.Путявые жинки знают зачем им грудь дана.И вранье все,что отказываются кормить,чтобы грудь форму не поиеряла.Поделюсь.я кормила сына о-па до двух лет.
Не хотят рожать, значит есть на то, причины, в основном связаны с сомнениями в стабильности отношений.
Такие дамы видят статистику разводов, видят что мужчины изменяют, как только грудь обвисла, жена не может привести себя в форму, разрывают отношения на том, оснований, что лежит в постели как бревно, разрывают отношения с больными женщинами и т.д.
щас патриархом трудно быть меня дважды в суд таскали первый раз за нанесение побоев и причинение вреда здоровью члену семьиrusp - патриарх
, но тетка судья отказалась меня судить , хотя я требовал осуждения))), хотел познакомиться с тюремными порядками, и даже прокурор свалил с процесса как настоящий мужиг). на последнее заседание на котором должно быть принято решение не явился . а я явился хотя это был последний день до истечения срока давности вроде,я правда и там выступал примерно как на форуме))), а город небольшой и они меня знали по бракоразводному процессу и многие из них можно сказать валялись во время этого процесса на полу от хохота, секретарь не могла вести протокол , вобщем я отрывался по полной, конечно после процесса я подошел и извинился перед судьей.
второй раз меня пытались посадить за попытку убийства своего единственного сына,все это была месть БЖ, но все органы включая возможно и ФСБ отказались участвовать в очередном спектакле балагане , даже дело возбуждать отказались, хотя я не собирался отрицать наличие события несмотря на предидущее предупреждение в суде , что закон официально не может поддерживать мое вызывающее поведение и будет в следующий раз суров.
короче иногда позволяю себе действия и на третью попытку отсидки за пропаганду патриархата, а сейчас так вобще по барабану , но и противоположная пострадавшая сторона опасается некоторого резонанса общества за свои поступки , потому что я всегда сверяю свои реальные поступки с собственной моралью , ну и последствия неприемлемые стараюсь учесть)))
Когда клюв БЖ2 напоследок немножко раздербанил, за дело, меня по ее вызову полиции увезли на разборки в местное ОВД, предварительно прибыла делегация во главе с БТ, которых тоже нужно было с лестницы спустить, жалею до сих пор, что не сделал в моменте. Следак в ОВД отказался писать протокол, после моих пояснений. По выходу на свободу, осознал мрачность бытия, и с тех пор забил. Дети взрослые. БЖ - дура. А я как то сам по себе успокоился. Без санчасов. Просто вычеркнул мерзость из жизни. А ты патриарх, потому что нянчишь потомков. Говорят это удовольствие. Мои пока не отплодоносили.
я малость поясню про внуков , когда дети подходили к совершеннолетию я их переводил типа в ранг полезных устройств)., и так заполучил первую внучку, доча конечно взбесилась . когда поняла , что я можно сказать сконструировал ситуацию и года 2-3 как внучка пошла вшколу не давала мне подходить к девченке , но я угадал эту маленькую ведьму , получилась прямо моя копия по характеру и повадкам, ее изучили и написали диагноз манипулятор, а девчушке было чуть больше 10 лет, как природа такие коленца выкидвает абсолютно не пойму, но я тебе скажу стоит прожить жизнь, чтоб увидеть полное свое отродье пусть и в женском обличье. я иногда замечаю , что эта ведьмочка на меня поглядывает как бы свысока и я че то не всегда могу понять, что она задумала.Она абсолютно по моему выстраивает свои схемы отношений и бесцеремонно включает в них как инструменты других людей . хз насчет счастья материнства но счастье дедовства точно есть, оно еще чем привлекательно состояние дед это некоей безответственностью возможностью быть самим собой по отношению к внукам, нет обязанности быть строгим надзирателем ( пусть у родителей слетают мозги набекрень) обязательность обучения отпадает . ответственность за поступки внуков не такая болезненная как за поступки детей . вобщем некая расслабуха, можно даже сказать общее балдение с внуками. даже некая возможность вернуться в подобие детства ( в том числе и возрастная изза деменции) типа становишься примерной старой обезьяной и маленькая обезьянка тебе подражает. а во понял я наконец внуки это вроде продления собственной жизни во че я испытваю спасибо Д}I{O подвиг ты меня на очередное собственное открытие , а то я голову сломал насчет собственных чувств и отношений с внуками