День сурка. Нет цели в жизни
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Пауль Зиберт
- старейшина
Ура, нашлась тема обо мне!! :D
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Все таки опыт АБФ не пропьеш.
п.с. Почитал аськины фантазии. Три года прошло, и ничего не скисло. aska, давай в скайпе пообщаемся
?
МакГрегор писал(а):Докладываю результаты: пара в процессе развода и дележа совместно нажитого.
Жена не простила мужу виртуальную измену.
Darika писал(а):Значит там помимо этой измены было из-за чего расстаться.
п.с. Почитал аськины фантазии. Три года прошло, и ничего не скисло. aska, давай в скайпе пообщаемся

- Пауль Зиберт
- старейшина
-
- старейшина
Очень типичная ситуация для работников силовых ведомств, будь-то армия или МВД. Поскольку другой жизни не ведали, вам кажется, что и руки не из того места растут и делать ничего не умеете. На самом деле это не так. Пробуйте, пробуйте, пробуйте. Что-то, да всплывёт, к чему душа лежит. Для примера: один мой друг - гаишник всю жизнь, занялся теплицами. Строит сам, сеет сам, ухаживает и продаёт продукцию, опять же, сам. Со мной консультируется по вопросам агротехники. А, так, я бы и не узнал, он стесняется, как же - командир роты. Спросил его зачем он свободное время на с\х тратит, он и объяснил, что не вечно в ГАИ работать будет, готовит запасной аэродром. А, поскольку сам, как говорится, "из крестьян", то и тема ему близка. Вот, Пауль, и ты не отчаивайся.
ПыСы. Смешно стало, что ты в Бога не веришь, потому что попов пьяных ловил. Мало ли гаишников бухих за рулём ездит? Но, именно, они регулируют движение на дорогах. Людям свойственны слабости, а Господь, тут, ни при чём.
ПыСы. Смешно стало, что ты в Бога не веришь, потому что попов пьяных ловил. Мало ли гаишников бухих за рулём ездит? Но, именно, они регулируют движение на дорогах. Людям свойственны слабости, а Господь, тут, ни при чём.