Воспитание сына с т.з времени

Высказаться и забыть
Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 27.01.16 20:20

AndeRAYta писал(а):Alfa_ реинкарнация борисика?
Разве только борисик понимает, что живущий отдельно отец никак не может главным в иерархии ребенка?
AndeRAYta писал(а): ТС, минус у тебя в голове. Сыном он тебе остаётся на всегда. Так что работал.
Биологически сыном он является тс уже с момента зачатия и это никак не изменится (если только это реально его сын). Другое дело, что нормальных отношений "отец-сын" не было, нет и не будет, и не было бы, даже если бы он не развелся с бж, потому что а тс - алень, его бж - бракованная баба.
Если бы хотя бы либо тс был не аленем и управлял бабой через ее инстинкты, либо он был бы аленем, но его бж была правильно воспитанной и сама поддерживала бы главенство аленя в иерархии, был бы шанс. А так... И автор алень махровый, и его бж бракованная - это не оставляет никаких шансов на правильную модель "отец-сын". Друг, просто друг, наряду с другими друзьями, и с шансами "заслужить авторитет" - вот то, на что может претендовать тс.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 27.01.16 20:24

TOX писал(а):Эт чо ваще?
АБФ стал филиалом "вуман.сру"?
Специфика форума такова, что он был и есть местом выгула аленей типа тебя. Но здесь есть и неалени типа меня. Поэтому не надо топать копытами и размахивать рогами, фыркая и надувая щеки, а лучше читай, внимай и пытайся распознать и извлечь пользу от общения с теми, кто не болен аленизмом.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 28.01.16 18:19

Alfa_ писал(а): потому что а тс - алень
Был бы ТС Аленем, он бы всё ещё жил с "онажематерью" своих детей и считал в порядке вещей скАчки по буям "благоверной". Ну естств, "радидетей". Мадам, палку не перегибай, не на вуман.сру находишься!

Артемий

Сообщение Артемий » 28.01.16 22:34

Asteraceae писал(а):Почему Артемий, а не Симеон?
Потому, что так родители при рождении окрестили. В миру- Артём.
TOX писал(а):Ни я, ни мои сыновья, не являются прихожанами ( *какой-бы то нибыло религии*)
Вас никто и не куда призывает и не намеревается призывать куда-либо. А вот (не в обиду сказано) лично вам в ближайший психоневрологический диспансер стоит обратиться. Я не знаю, какой вы в жизни, но судя по вашим постам, ваше поведение явно деорганизировано. Поверьте, чем быстрее вы туда обратитесь, тем лучше будет для вас самого. Да и ещё: Программа данного форума существует для того, чтобы оказывать моральную помощь тем, кто реально оказался в сложной жизненной ситуации. На мой взгляд, вы криво представляете себе эту программу, и просто пытаетесь ей оправдаться, отмыться, прикрыться. Так, что лечите для начала свою голову.

Артемий

Сообщение Артемий » 28.01.16 22:41

Артемий писал(а): Потому, что так родители при рождении окрестили. В миру- Артём.

Вас никто и не куда не призывает и не намеревается призывать куда-либо. А вот (не в обиду сказано) лично вам в ближайший психоневрологический диспансер стоит обратиться. Я не знаю, какой вы в жизни, но судя по вашим постам, ваше поведение явно деорганизировано. Поверьте, чем быстрее вы туда обратитесь, тем лучше будет для вас самого. Да и ещё: Программа данного форума существует для того, чтобы оказывать моральную помощь тем, кто реально оказался в сложной жизненной ситуации. На мой взгляд, вы криво представляете себе эту программу, и просто пытаетесь ей оправдаться, отмыться, прикрыться. Так, что лечите для начала свою голову.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 31.01.16 18:59

Ну, раз бабьё налетело, тут конструктива уже не будет. Уже некоторые мадам "диагнозы по интернету" пытаются ставить. Ну, классика.

Ответить