Фактический ущерб здоровью от отношений с женами/бж.

Высказаться и забыть
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.02.15 01:27

Lotso писал(а):
ЗЫ мне 38, расход произошел год назад.
В смысле её в расход? :lol:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 09.02.15 10:10

А что , хороший подход! Заказы принимаешь на чужих бж :lol: ?

helger
аксакал

Сообщение helger » 09.02.15 11:12

Gale писал(а):Так ты приобрёл даже! Седые мудя! Это ж теперь гордиться будешь. :D
Ну, конечно, не титановые, но зато серебряные .

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 10.02.15 02:18

Лицензию не дают... Времена не те .
Раньше индульгенции давали, вот времена были! .

Считаю, что шлюхо-пляди в этом мире нужны живыми, для наказания Васьков. Пусть теперь их здоровье пострадает.

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 10.02.15 02:19

Лицензию не дают... Времена не те .
Раньше индульгенции давали, вот времена были! .

Считаю, что шлюхо-пляди в этом мире нужны живыми, для наказания Васьков. Пусть теперь их здоровье пострадает.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 10.02.15 10:37

Камрады мне 45, и я получается легко отделался. Три ночи не поспал, и три дня аппетита не было, ну и с месяц примерно апатия. Сейчас с момента всех неурядиц прошло полгода, в общее самочувствие неплохое. Появилось чувство облегчения и свободы.

кирюша

Сообщение кирюша » 13.02.15 19:40

Мне 30, после развода (три года назад), волосы с макушки полезли шо ппц. Ниче не помогает. Плюс курить стал и пить чаще, а так все запись :)

Костяшка

Сообщение Костяшка » 20.02.15 11:08

Хмм, а у меня наоборот в здоровье прибавилось. Похудел, постройнел и нахожусь в лучшей физической форме за последние 10 лет. Вылечил свой дисбактериоз. Не помню приступов дурного настроения месяца 3 точно. Хотя, если вспомнить про свои переживания, то неизвестно каким чудом выкрутился. Наверно мне удалось весь негатив трансформировать в нечто позитивное и созидательное.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 20.02.15 11:35

Костяшка писал(а):Хмм, а у меня наоборот в здоровье прибавилось...Хотя, если вспомнить про свои переживания, то неизвестно каким чудом выкрутился. Наверно мне удалось весь негатив трансформировать в нечто позитивное и созидательное.
И каким же образом УДАЛОСЬ? Думаю, из темы видно, что многим было бы интересно узнать подробности. Да и для тех, "у кого еще все впереди", тоже есть в этом практический смысл... В последнее время в теме принято указывать возраст, поскольку это не последний фактор.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 20.02.15 14:00

Во время того как БЖ стала сливать меня-чувство нереальности происходящего...как некогда идеальная жена-превращается в монстра.Были дикие депрессии.безсонница ,полная невозможность сосредоточиться на работе.Начал курить-регулярно хотя до этого покуривал за компанию-в удовольствие.в общем стал разваливаться на глазах.Через силу-заставлял себя ходить утром в спортзал-на весь день относительно нормальное настроение.Когда не ходил в спортзал-утром прогулка в лес быстрым шагом.Километров 5.Тоже очень положительно влияет на психику.Пил антидепрессанты периодически-мелитор.Но тут не так все однозначно.От Мелитора вроде вначале полегче-потом даже хуже(мысли суициидальные в голову лезут)Когда БЖ начала проявлять свою истинную сущность(то есть я понял что идеальной женой она была пока были нищаки) стало гораздо психологически легче.Потом БЖ нанесла следующий удар-отобрала ребенка.Это было совсем тяжело ибо малую любил до фанатизма.Помогла женщина-биоэнергетик.Я никогда не думал что есть люди имеющие такую силу.Во время первого сеанса(приехал на голодный желудок) три раза рвало.Выспросил у биоэнергетика-намекнула что БЖ колдует.Сказала чтоб сразу ехал в церковь и сделал определенный обряд.Потом на сутки вырубился как убитый(при том что раньше не мог спать более 4 часов)приехав потом домой(жили тогда с БЖ в одном доме и как-бы даж общались увидел что БЖ прихватило здорово спину.Сказал ей что если будет колдовать-будет ей прилетать ответка.В общем что только БЖ не делала чтоб свести меня со свету(кто не читал моей темы-пилим особняк 440 кв метров в элитном поселке под Киевом)А БЖ пилить его очень не хотелось. В итоге что имеем сейчас-приобрел сахарный диабет 2 типа(не инсулинозависимый).Слежу за уровнем сахара в крови и принимаю таблетки.Как положительное могу отметить что диабет заставил пересмотреть свою систему питания-раньше любил фастфуды ,много кофе и прочие вредности.Так что нет худа без добра.И поседел конечно.Курить бросил с полгода назад(допекла моя нынешняя ОЖП)Бросал достаточно тяжело -дней 10 страшно ломало.Сейчас чувствую себя нормально,хожу в тренажерку.Когда налетает хандра-посмотрю фильм про параолимпийцев-понимаю что мои проблемы муйня полная....Да забыл возраст указать-сейчас мне 47 на момент развода было 43.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 20.02.15 14:07

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 20.02.15 14:09

Вот такой фильм как посмотришь-понимаешь что твои проблемы ТАКАЯ МУЙНЯ!!!!

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 20.02.15 15:44

В теории и по большому счету - да, "МУЙНЯ". В реальности мир так устроен, что героями становятся и планку для всех поднимают высоко единицы. Средний же человек выбирает путь саморазрушения - неспециально, неосознанно. В какой-то момент кто-то это понимает и останавливается, кто-то так толком никогда и не понимает. Видимо, саморазрушение происходит для какого-то процесса самопознания, как шанс для духовного роста. В конце концов Ирек из ролика тоже об этом говорит, он тоже прошел через саморазрушение. Оно у него было в очень концентрированной форме, у большинства оно происходит размыто, неявно, незаметно, постепенно - годами. Мы себя разрушаем как чисто физически, образом своей жизни, так и через неконструктивные, "неправильные", "плохие" отношения с людьми, в том числе и неправильно организованной семейной жизнью, "не теми" выбираемыми для себя женщинами.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 20.02.15 17:17

Ну в принципе да.Наш мир и жизнь устроены так что рано или поздно каждого из нас сбивает с ног.Причем в тот момент когда человек вроде бы на вершине,вроде бы достиг того к чему годами стремился.А тут бац ДТП с тяжелым исходом,потеря семьи,банкротство,онкология....Иногда несколько бед одновременно...И тут выбор за человеком...Или все свои силы направить на то чтобы подняться после нокаута и идти вперед(не можешь идти-ползи как учил меня когда-то мой тренер)или жалеть себя до конца жизни.Сесть на стакан или на иглу...Выбор за человеком

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 20.02.15 17:18

"душа воспитывается в страданиях"

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 20.02.15 18:32

Кстати есть классная книга Адам Джексон"Когда судьба дает нам шанс"По большому счету там еще раз расписывается"Нет худа без добра"Вот я например хрен бы привел свое питание в порядок если б не заработал в результате развода диабет.так что любая проблемы в том числе и по здоровью часть людей заставляют шевелиться и решать их...Тем более многие из ГУРУ здорового образа жизни пришли к нему в результате смертельной болезни.Поль Брэгг например...И много других щас навскидку не вспомню...ИНЕРТНЫ люди.Пока петух в зад не клюнет-никто не зачешется :lol:

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 20.02.15 19:55

"...И тут выбор за человеком...Или все свои силы направить на то чтобы подняться после нокаута и идти вперед(не можешь идти-ползи как учил меня когда-то мой тренер)или жалеть себя до конца жизни.Сесть на стакан или на иглу...Выбор за человеком."

Лохерио Гомес, хорошие слова, хорошие пОсты. Спасибо. Спасибо за рекомендованную книгу. Мельком посмотрел - не так уж и доступна, во многих местах "нет в продаже". Любопытно )

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 20.02.15 20:52

Всегда пожалуйста!Адам Джексон вообще один из моих любимых авторов.Чудные книги читаются на одном дыхании.Посмотри на досуге

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 20.02.15 20:53

Адепт_АБФ

Сообщение Адепт_АБФ » 16.01.16 00:47

После первого разрыва - депрессия, поход к психотерапевту, лечение. Вылезла подагра, подскочило давление. По окончании аленьей жизни осталось повышенное артериальное давление, психику привел в норму. Сейчас мне 42.
Мой друг умер в прошлом году, завтра годовщина. Последние несколько лет пил сильно. Умер от панкреотита. Жил в ГБ с бабой, в ее квартире с его ремонтом. Размножаться она не хотела, мозг выносила регулярно. На момент смерти ему был 41 год.

Хреновый Колдун
любитель

Сообщение Хреновый Колдун » 16.01.16 22:39

Через две недели после разбега - зоб последней стадии. Ощущается как "комок в горле", щитовидка шею передавливает. Уже четыре месяца. ((( анализы на гормоны пока не делал. Сердечко пошаливает, но не критично. Психика "не в порядке". 39 лет

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.03.16 11:06

Сердце стало шалить, после бж, первые проблемки с сердцем и походы по этому поводу к врачу.
Давление , нервы. И зубы стали сами крошиться почему-то .

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.03.16 12:23

Lionol писал(а):Сердце стало шалить, .
я пью аспаркарм
или панангин
посмотри состав
там магний калий
витамины для сердца
снимает тяжесть и аритмию

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 04.03.16 12:27

Аспаркам дешевле. :D

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.03.16 15:10

Спасибо, тоже аспаркам пью.
Аспаркам и панангин -это одно и то же, просто панангин больше разрекламирован и поэтому дороже.
У нас в аптеках аспаркам трудно сейчас найти, все панангин впаривают втридорога.

Ответить