Дополнение к санчасу. опыт, энергия

Высказаться и забыть
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.03.16 11:36

Работать надо во время санчаса , до и после. А не каналы свои открывать. Кто лежит на диване - тот и думает о чакрах и прочей чепушне.

Инженер Кошкин
любитель

Сообщение Инженер Кошкин » 10.03.16 07:30

Wisk писал(а):Работать надо во время санчаса , до и после. А не каналы свои открывать. Кто лежит на диване - тот и думает о чакрах и прочей чепушне.
Канал это образно я про то что иногда нужно понимание процесса - так проще понять что это всего лиш химия + связь и она конечна а не какаято ЛЮБОФЬ. Все романтические тараканы убиваются об стену. А про чакры так никто и не пропагандирует ими заниматься особенно в санчас.Просто надо знать что они есть а если интересно то после санчаса вперед и с песней. Танцзю (цигун) кстати в санчас я не рекомендую лучше бокс или все что угодно но активное с большой физ нагрузкой. Цигун хорош для уравновешеных организмов, в период когда колбасит возможен обратный эфект усиление каналов оттока энергий. так как организм привык к этим канал (которые мы пережигаем) и вместе со всеми остальными востанавливает их, хотя временно может показатся что все хорошо. (имхо ну вроде бы так? возмржно у меня цигун не той систсемы :)) Ну и каналы надо закрывать тут без вариантов -вот только одна мысль появилась тут же гантелю в руки, мозг загружаем решением задачи по теоритческой физике и бегом что то делать интересное.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 10.03.16 11:24

Инженер Кошкин, очень даже может быть, что миллионы китайцев и, примкнувшие к ним, десятки миллионов индусов, найдут в этих рассуждениях для себя много интересного и поучительного! В России это характеризуется одной короткой фразой, вошедшей в золотой фонд русского языка: "Когда коту делать нечего - он яйца лижет!"

Ответить