хочу признаться в любви мужчине
Это становится уже смешно. Похоже, у него от радости, что ему признались в любви, вообще сорвало крышу. Впрочем, можно понять. Сейчас редко кто в этом признается, т.к. после таких признаний легко могут бросить. Он, наверно, давно ничего подобного не получал. И вот сейчас то пытается объяснить свое прежнее поведение, то спрашивает, как я там и не очень ли мне больно.
Нет, хорошо все-таки, что призналась. Похоже, я его раньше идеализировала, а он просто обыкновенный. Теперь все пройдет.
Нет, хорошо все-таки, что призналась. Похоже, я его раньше идеализировала, а он просто обыкновенный. Теперь все пройдет.
- Одинокий Волк
- аксакал
не поняла в чем прикол
Анж писал(а):Я совсем не хочу освободиться от своего чувства к этому человеку.
и разница двух сообщений 2 дня. Вам бы сперва в самой себе разобраться не плохо. Придите к одному знаменателю уже..Анж писал(а): Нет, хорошо все-таки, что призналась. Похоже, я его раньше идеализировала, а он просто обыкновенный. Теперь все пройдет.
Знаете ли, трудно мыслить логически, когда весь день и всю ночь на таблетках и сигаретах. Тем более разница по времени между сообщениями все же была, а за это время многое произошло.ElenaM писал(а): разница двух сообщений 2 дня. Вам бы сперва в самой себе разобраться не плохо. Придите к одному знаменателю уже..
Ну вы аффтор жжете, как то у вас быстро идеалы меняются. Некоторые годами не могут отойти, а вы позавчера одно, сегодня уже другое...много событий за 2 дня и т.д...
Мужику, просто нужна эмоциональная подпитка, которую вы ему и даете своими письмами. Просто вампирюга. Хочет общаться, не хай со своей любимой девушкой и общается. (хотя если ему под 40, то вообще непонятно, какие на хрен любимые девушки??? Уже должна быть как минимум одна жена).
Мужику, просто нужна эмоциональная подпитка, которую вы ему и даете своими письмами. Просто вампирюга. Хочет общаться, не хай со своей любимой девушкой и общается. (хотя если ему под 40, то вообще непонятно, какие на хрен любимые девушки??? Уже должна быть как минимум одна жена).
[quote="Валькирия"]
Ну вы аффтор жжете, как то у вас быстро идеалы меняются. Некоторые годами не могут отойти, а вы позавчера одно, сегодня уже другое...много событий за 2 дня и т.д...
Нет, не меняются у меня идеалы. И отходила я от любви и тоски по этому мужчине ровно 3 года. Этот эмоциональный всплеск, который я пережила сейчас, очень мне помог. Просто все встало с головы на ноги.Наверно, просто раньше у меня не было возможности узнать его со всех сторон. Или он изменился сильно. Или изменилась я сама.
А подпитка - это вы верно сказали, она ему нужна. Обожает, когда его хвалят, просто дите какое-то. Больше подпитку не получит.
Жена у него была, развелись давно. Девушка нынешняя моложе на 15 лет. Вот пусть ее энергией и питается.
Нет, не меняются у меня идеалы. И отходила я от любви и тоски по этому мужчине ровно 3 года. Этот эмоциональный всплеск, который я пережила сейчас, очень мне помог. Просто все встало с головы на ноги.Наверно, просто раньше у меня не было возможности узнать его со всех сторон. Или он изменился сильно. Или изменилась я сама.
А подпитка - это вы верно сказали, она ему нужна. Обожает, когда его хвалят, просто дите какое-то. Больше подпитку не получит.
Жена у него была, развелись давно. Девушка нынешняя моложе на 15 лет. Вот пусть ее энергией и питается.
я не про это. Просто когда пишут, что не хотят освободиться от чувств, разницы не имеет любит ли Ваш мужчина кого-то.Анж писал(а):Знаете ли, трудно мыслить логически, когда весь день и всю ночь на таблетках и сигаретах. Тем более разница по времени между сообщениями все же была, а за это время многое произошло.
Тем более, он Вам уже написал, что девушка есть.
Вот мне и интересно: где написано не то, что Вы чувствуете?
И что Вы узнали очень уж такого дикого, что поменялось все и все теперь пройдет?
Валькирия, женщин именно для этого и сделали такими эмоциональными, чтобы мужчины подпитывались.Валькирия писал(а):Мужику, просто нужна эмоциональная подпитка, которую вы ему и даете своими письмами. Просто вампирюга.
Так что все используется по прямому назначению.
Только до конца некоторые женщины идти боятся - трудно это.
А женщины подпитываются другой жизненной энергией, которая есть у мужчин.
А девушка мужчины автора не дает ему ту подпитку, так что их будущие отношения под большим вопросом. Там тело молодое - нижняя головка перевешивает - но тело наскучит.
Другое дело, поймет ли мужчина это, он пока только жениться не собирается, в себе еще не разобрался до конца...
а дальше думайте сами..
Уважаемые форумчанки!
Как не нам, барышням, понимать, что в жизни человеку нужны сюжеты. Реальные, виртуальные, фантастические и прагматические - разные. Если у кого хватает сил, воображения, энтузиазма и пр. для того, чтобы создавать свои сюжеты самому, так флаг ему в руки!
:D В сюжетах, особенно лирико-драматических, как у автора, важны не цели и задачи (не бизнес план ведь - пральна?), а движение. А ежели сюжет не движется, так подвинем - не ленивые чай.
Автор, а по-моему, Вы малацца.
А ребята - да, оне должны ругацца и смеяцца - им положено :D
Как не нам, барышням, понимать, что в жизни человеку нужны сюжеты. Реальные, виртуальные, фантастические и прагматические - разные. Если у кого хватает сил, воображения, энтузиазма и пр. для того, чтобы создавать свои сюжеты самому, так флаг ему в руки!
:D В сюжетах, особенно лирико-драматических, как у автора, важны не цели и задачи (не бизнес план ведь - пральна?), а движение. А ежели сюжет не движется, так подвинем - не ленивые чай.
Автор, а по-моему, Вы малацца.
А ребята - да, оне должны ругацца и смеяцца - им положено :D
Да каждый человек - по большому счету - ходячий сюжет.
И вымышленные сюжеты за разным могут быть нужны. :D для другого, реального сюжета, например, или для разнообразия, или для интереса.
И то, что так случилось, что для бОльших эмоций даме нужен виртуальный сюжет ( :D да и мужчине ее любимому тоже) не говорит о том, что они
Это говорит лишь о том, что люди разные. И сюжеты их тоже :Dвпали в детство или они из него еще не выпали
Хочу признаться в любви к мужчине
Признавайтесь и будь, что будет! В конце концов вы сделаете это для себя и станет легче прежде всего вам