хочу признаться в любви мужчине

Высказаться и забыть
Анж

Сообщение Анж » 16.01.08 23:43

Это становится уже смешно. Похоже, у него от радости, что ему признались в любви, вообще сорвало крышу. Впрочем, можно понять. Сейчас редко кто в этом признается, т.к. после таких признаний легко могут бросить. Он, наверно, давно ничего подобного не получал. И вот сейчас то пытается объяснить свое прежнее поведение, то спрашивает, как я там и не очень ли мне больно.
Нет, хорошо все-таки, что призналась. Похоже, я его раньше идеализировала, а он просто обыкновенный. Теперь все пройдет.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 16.01.08 23:45

да, все пройдет.
так Соломон говорил

Анж

Сообщение Анж » 16.01.08 23:46

ПЕПСИ писал(а)::lol: продолжаю ржать :D
Вам тоже будет и 30, и 40 и т.д. Тогда вы поймете, что в этом возрасте человек чувствует все то же самое, что и 20-летних, тоже любит и страдает, хочет быть любимым. Тогда и поржем вместе.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.01.08 23:53

Анж, снизойдите наконец до понимания корней нашей иронии. Напрягитесь уже.
Не надо нам было врать, что Ваша цель - только лишь расставить точки над i

п.с. Над этим и ржом.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 17.01.08 08:14

не поняла в чем прикол
Анж писал(а):Я совсем не хочу освободиться от своего чувства к этому человеку.
Анж писал(а): Нет, хорошо все-таки, что призналась. Похоже, я его раньше идеализировала, а он просто обыкновенный. Теперь все пройдет.
и разница двух сообщений 2 дня. Вам бы сперва в самой себе разобраться не плохо. Придите к одному знаменателю уже..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.01.08 09:20

Попишите еще немного, и переведем тему в "наболевшее"

Анж

Сообщение Анж » 17.01.08 10:10

ElenaM
А вы думаете, что обыкновенных не любят? Любят всяких.

Анж

Сообщение Анж » 17.01.08 23:41

ElenaM писал(а): разница двух сообщений 2 дня. Вам бы сперва в самой себе разобраться не плохо. Придите к одному знаменателю уже..
Знаете ли, трудно мыслить логически, когда весь день и всю ночь на таблетках и сигаретах. Тем более разница по времени между сообщениями все же была, а за это время многое произошло.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 18.01.08 00:07

Ну вы аффтор жжете, как то у вас быстро идеалы меняются. Некоторые годами не могут отойти, а вы позавчера одно, сегодня уже другое...много событий за 2 дня и т.д...
Мужику, просто нужна эмоциональная подпитка, которую вы ему и даете своими письмами. Просто вампирюга. Хочет общаться, не хай со своей любимой девушкой и общается. (хотя если ему под 40, то вообще непонятно, какие на хрен любимые девушки??? Уже должна быть как минимум одна жена).

Анж

Сообщение Анж » 18.01.08 00:23

[quote="Валькирия"]
Ну вы аффтор жжете, как то у вас быстро идеалы меняются. Некоторые годами не могут отойти, а вы позавчера одно, сегодня уже другое...много событий за 2 дня и т.д...

Нет, не меняются у меня идеалы. И отходила я от любви и тоски по этому мужчине ровно 3 года. Этот эмоциональный всплеск, который я пережила сейчас, очень мне помог. Просто все встало с головы на ноги.Наверно, просто раньше у меня не было возможности узнать его со всех сторон. Или он изменился сильно. Или изменилась я сама.
А подпитка - это вы верно сказали, она ему нужна. Обожает, когда его хвалят, просто дите какое-то. Больше подпитку не получит.
Жена у него была, развелись давно. Девушка нынешняя моложе на 15 лет. Вот пусть ее энергией и питается.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.01.08 08:06

Анж писал(а):Знаете ли, трудно мыслить логически, когда весь день и всю ночь на таблетках и сигаретах. Тем более разница по времени между сообщениями все же была, а за это время многое произошло.
я не про это. Просто когда пишут, что не хотят освободиться от чувств, разницы не имеет любит ли Ваш мужчина кого-то.
Тем более, он Вам уже написал, что девушка есть.
Вот мне и интересно: где написано не то, что Вы чувствуете?
И что Вы узнали очень уж такого дикого, что поменялось все и все теперь пройдет?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.01.08 08:16

Валькирия писал(а):Мужику, просто нужна эмоциональная подпитка, которую вы ему и даете своими письмами. Просто вампирюга.
Валькирия, женщин именно для этого и сделали такими эмоциональными, чтобы мужчины подпитывались. :lol:
Так что все используется по прямому назначению.
Только до конца некоторые женщины идти боятся - трудно это. :P

А женщины подпитываются другой жизненной энергией, которая есть у мужчин.
А девушка мужчины автора не дает ему ту подпитку, так что их будущие отношения под большим вопросом. Там тело молодое - нижняя головка перевешивает - но тело наскучит.
Другое дело, поймет ли мужчина это, он пока только жениться не собирается, в себе еще не разобрался до конца...
а дальше думайте сами.. :roll: :wink:

Фася
любитель

Сообщение Фася » 22.01.08 14:07

Непонятно только одно - либо автор и ее молодой человек впали в детство или они из него еще не выпали? Или нас здесь дурят =)

abi
любитель

Сообщение abi » 23.01.08 21:56

Уважаемые форумчанки!
Как не нам, барышням, понимать, что в жизни человеку нужны сюжеты. Реальные, виртуальные, фантастические и прагматические - разные. Если у кого хватает сил, воображения, энтузиазма и пр. для того, чтобы создавать свои сюжеты самому, так флаг ему в руки!
:D В сюжетах, особенно лирико-драматических, как у автора, важны не цели и задачи (не бизнес план ведь - пральна?), а движение. А ежели сюжет не движется, так подвинем - не ленивые чай.
Автор, а по-моему, Вы малацца. !-)
А ребята - да, оне должны ругацца и смеяцца - им положено :D

Фася
любитель

Сообщение Фася » 24.01.08 10:35

Зачем человеку в жизни нужны (вымышленные) сюжеты, если реальных проблем выше крыши?
вариант а - не хватает эмоций
вариант б - слишком много свободного времени
вариант с - человек теститрует окружающих, подбрасывает им гипотетические ситуации и с интересом следит за реакцией =)

abi
любитель

Сообщение abi » 24.01.08 20:08

:roll: Вы, Фася, как-то всегда уж оченно категорически рассуждаете. Нуу, вот у меня, например, много сюжетов по жизни. Разных. Лирический один - мужнин. Деловых до фига. Виртуальных несколько (форум вот этот - очень нежный сюжет). Дружеские сюжеты есть.
Да каждый человек - по большому счету - ходячий сюжет.
И вымышленные сюжеты за разным могут быть нужны. :D для другого, реального сюжета, например, или для разнообразия, или для интереса.
И то, что так случилось, что для бОльших эмоций даме нужен виртуальный сюжет ( :D да и мужчине ее любимому тоже) не говорит о том, что они
впали в детство или они из него еще не выпали
Это говорит лишь о том, что люди разные. И сюжеты их тоже :D

abi
любитель

Сообщение abi » 24.01.08 20:11

:D Да! Забыла! При этом у меня очень насыщенная эмоциональная жизнь, мало свободного временя, и я не люблю тесты.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 25.01.08 13:41

Офф.
Аби, извините, я циник и прагматик, поэтому некоторых вещей просто не понимаю. Но, думаю, что трудотерпаия еще никому не вредила (когда появляется желание создать какой-нибудь вымышленный сюжет) =)

abi
любитель

Сообщение abi » 25.01.08 15:35

офоф :D Фася, та ниче, не извиняйтесь. Значит, у Вас сюжеты цинические и прагматические. НО жисть многое меняет :wink: и от вымышленных сюжетов никто не гарантирован. Тьфу ты, не застрахован.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.01.08 16:27

Что уважаемая Фася прагматик - верю. Думаю, именно поэтому трудотерапия ей не повредит.
МОж, недотрах и перечит хоть немного "отпустят". :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.01.08 16:34

Господа, мож с личности Фаси слезем? :wink:

Картинка

Хочу признаться в любви к мужчине

Сообщение Картинка » 14.03.08 21:42

Признавайтесь и будь, что будет! В конце концов вы сделаете это для себя и станет легче прежде всего вам

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.08 10:43

Обзазчик рассудительности и целеустремлённости: "Закрой глаза, подойди к обрыву и прыгни"... :?
Пора ввести "цветовую дифференциацию штанов" по полам...

Ответить