не срослось.

Высказаться и забыть
Bono
бывалый

Сообщение Bono » 06.08.16 20:27

Да бросьте вы. Ничего там не нагрянет.
Все эти истории с васями жестко накрывают тех, кто нетерпим к изменам.
Те кто после кидка начинают себя реализовывать только через тNд, по сути песдострадальцы и им что назад бывшую принимать, что другие помойки трахать - один хрен. Такие любят, например жену васи трахнуть и вроде отмщен :)
Ну кинет она его, он другую отчпокает и типа снова мужик. Рад за автора, ему хорошо.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 07.08.16 11:22

polzovatel_ писал(а):подниму тему. вместе мы сейчас. что из этого выйдет, видно будет. написал, как есть.
Автор, ты хоть тему разверни, подробно, как и с чем спалил.
З.Ы. Понимаю тебя, сам много раз так делал: накосячила баб, но вродеж своя, родная, ну тупенькая, ну что с нее взять? Буду великодушным!
Не, всё равно потом отпускает и алеешь, что не выгнал сразу.
Изображение

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 07.08.16 19:37

Bono писал(а): Все эти истории с васями жестко накрывают тех, кто нетерпим к изменам.
Что ещё терпеть посоветуешь и сколько терпенья необходимо иметь? На один, два раза? Или вообще не обращать внимания на такой пустяк?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 07.08.16 20:13

Джордж, дак ведь не мыло же, не измылится и ваще, как говорила моя БЖ#2: "песта - самоочищающаяся система" :lol:

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 08.08.16 00:44

Джордж писал(а): Что ещё терпеть посоветуешь и сколько терпенья необходимо иметь? На один, два раза? Или вообще не обращать внимания на такой пустяк?
Да, советую вообще не обращать внимания. А пустяк это или нет - каждый решает сам.
Например, есть пара приятелей ковриков. Они в таком состоянии счастливы. Один так и сказал: если моя мне изменяет, главное чтобы я не узнал. Потому что все равно простить придётся, но будет трудно с этим жить.
Разверну ещё подробней: уверен на этот форум попадают многие, но цепляет он только тех, для кого измена жены неприемлема. Остальные взгрустнут и идут дальше искать более приятную правду. ТС - похоже бабораб по сути. Таким я советую не обращать внимания и жить как жили. Сколько его жену пялили до него, сколько ещё будет. ТТХ от этого сильно не страдают.
У кого-то аллергия на пыльцу, сдохнуть может. Кому-то просто раз чихнуть. На 100% уверен что многие вполне себе толерантны к наличию васи у своей ОЖП. Боятся только что над ними смеяться будут. Для таких главное чтоб никто не узнал и все нормально.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 08.08.16 05:42

На форум также приходят многие которые просто не знают что делать в случае измены или которые сомневаются в правильности своих мыслей. Вот до них то и нужно донести что ничего хорошего в прощении измены нет, как бы глубоко пельмень не был бы натянут, а вот вреда достаточно. Ведь "простив" мы прощаем сам сексуальный акт, с весьма мужской позиции. Понятно что ТТХ ОЖП от этого не пострадают, а вот психологическую ношу нам придётся волочить долгие годы, а то и всю жизнь. "Простив", мы не сливаем весь негатив в помойку (вместе с гнилой бабой) а закупориваем его у себя в душе, но пробка то и дело вылетает и мы вновь и вновь им дышим, пока опять не закупорим. Единственный правильный выбор - слить всё дерьмо сразу, а не смотреть на него и терпеть зажав нос.

Несколько примеров вреда от прощения измены:

1. Осознание того что ты для неё больше не единственный самец

Это ведёт к постоянным сомнениям в правильности своих решений. Например ведёшь её куда нибудь и думаешь, а не лох ли я? Её кто-то может в машине имеет после работы, а я в ресторан или куда нибудь ещё вожу.

2.Понижение самоуверенности

Исходит из предыдущего. Эх, я слабак! Не справился. Ничего, зато она моя. А моя ли? И.т.д.

3. Импотенция/Недовольство в сексе

У нас может просто не встать на неё при мысли об её измене или упасть при минете представив себе что она точно так же отсасывала ваську и лизала его яйца.

4. Ревность/Недоверие к ОЖП при задержках, корпоративах, поездках к родителям и.т.д

Где она? С кем она? Почему так долго? Почему не берёт трубку? Неужели опять? Пля, что творится!!!

5. Неуверенность в отцовстве

Без комментариев.

6. Повод для скандалов

Раньше или позже мы ей всё равно измену припомним, в ссоре например. И тогда готовь оборону. Малейшее упоминание об её измене будет её бесить. Отсюда скандал и далее смотри все пункты по кругу.

Ну и золотое с форума. Баба никогда не простит вам своей измены! Не верите? Тогда полярная лисичка уже к вам спешит.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 08.08.16 08:43

Конечно нужно донести. Довёл и успокойся. Убеждать не нужно.

Ты про куколдов слышал? Они есть и живут себе.
Весь этот список выше - это твой список. Я лично знаю людей поколения 60+, которым жены изменяли. Живут себе, аленят и не сдохли от кортизола.
И не потому что вся теория АБФ ложь. А потому что отношение ко всему у каждого своё. Не нужно в чужую голову впихивать свои мысли. Мне вот например свои в твою уложить не получается. Так и твои праведные возмущения из 6 пунктов выше, для другого пустой звук и комплексы неудачника.
Давай попробую привести тебе пример вполне довольного жизнью приятеля. ГЖ, двое детей, все активы у него, он ей изменяет постоянно, она ему тоже, но осторожно. Он догадывается. Если будет третий ребенок, тест ДНК сказал сделает обязательно, она об этом знает. Он успешный человек, его жена примерно на 5-6 месте стоит после охоты. Зачем ему её выгонять? Она как няня его детям. Вот допустим твой подчиненный свою работу делает хорошо, а вечерами халтурит на сторону. Кто-то скажет что все норм, а кто-то уволит как ненадежного. И каждый будет по-своему прав.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 08.08.16 09:42

Я бы предпочёл чтобы меня в молодости именно убеждали в реалиях жизни, даже возможно в жёсткой форме.

Пример с приятелем спорный. Она ему больше как суррогатная мать его детей, нежели как жена. Там коммерческие отношения. Он ей платит, якобы на детей. Счет не ведёт, т.к. может себе позволить. Баба не палится, да и он не напрягается, т.к. у самого куча баб. Как вариант современных отношений можно засчитать. Но заметь, 5-й пункт в его мыслях таки присутствует :)

Да список мой и он не исчерпывающий. Навскидку набросал, но при желании можно развить. Многое лично мной пережито. До ЗБ БЖ пробовала другую ветку. Знал бы тогда что и как, ни за что бы не женился. Вот и автор, по-моему ошибку совершает.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 08.08.16 12:37

Главное в измене - потеря доверия. Нет уже никаких гарантий, что она не изменит снова, или вообще не сольет, обчистив до кучи (до этого по сути тоже гарантий не было, но была вера в то что любит). А это сильно бьет по мотивации: не хочется ради такой бабы прилагать усилия. А это, соответственно, выбивает из зоны комфорта. А раз не комфортно, зачем так жить?

С другой стороны, конечно, надо взвешивать все за и против. Если ОМП пилоткозависим (хз, я этого не понимаю, потому представим, что рук нету), плохо переносит одиночество, не сильно брезглив и считает, что найти новую бабу с такими ТТХ, которая согласиться с ним жить, напряжнее чем примириться с изменой (особенно, если учесть, что и новая рано или поздно может изменить), то и флаг ему в руки.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 08.08.16 17:25

Elaphodus все намешал.
1. Вера, доверие, любовь - слова из романов Дюма старшего. Их хорошо девочкам говорить под луной, думать этими словами дорого очень.
2. Любая ожп годам к 20 уже несколько раз изменяла. Тебе или другим - не важно, опыт есть. Излюбленная всеми цитата "предавший раз..." относится не к конкретному ОМП, а к конкретной ожп. Предавать - это вообще эволюционный путь слабого [пола], иначе они бы не выжили.
3. Чтобы не пропадала мотивация при изменении отношения к тебе ожп, живи для себя, а не для неё. Это тоже пилоткозависимость кстати. Если её поведение тебя меньше устраивает, она меньше получает. Освободившиеся ресурсы пускаешь на тех, кто тебе компенсирует упавший комфорт.

Вообще фраза ОМП типа "у меня опустились руки из-за твоего поведения" сродни бабской "я отдала тебе лучшие годы".
Я тут конечно умничаю, а сам был такой же :)

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 08.08.16 20:05

Bono писал(а):Чтобы не пропадала мотивация при изменении отношения к тебе ожп, живи для себя, а не для неё. Это тоже пилоткозависимость кстати.
Ну значит я не правильно понял смысл понятия "пилоткозависимость". Значит в моем случае пилоткозависимость выражалась в желании жить и для нее (доступ к пельменю во всяком случае точно не приоритетом был), а после измены такое желание, естественно, пропало.
Bono писал(а):Вера, доверие, любовь - слова из романов Дюма старшего. Их хорошо девочкам говорить под луной, думать этими словами дорого очень.
В том то и дело, что ОМП рассуждают о любви по таким романам, а ОЖП по женским сайтам, где учат как развести на ништяки.

Ответить