Размышления на тему
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса-премудрая, за всех не скажу, но лично меня надо выгуливать (уж не знаю, как ребенка или любимую собачонку)), выводить в свет время от времени. Зачастую достаточно просто прокатиться на машине за город вместе или погулять до изнеможения по городу пару-тройку часов.
А вот когда я слышу: "Зачем идти в кино? Можно же посмотреть "экранку" в ужасном качестве на компе" или "Какое-такое кафе-мороженое? Дома пожрем, это дешевле!", то тут жди беды..
Я сама за экономию, но за разумную экономию. А, когда жизнь и так довольно серая - дом-работа-семья, то тут волком можно завыть от пресловутых стабильности и благополучия.
А вот когда я слышу: "Зачем идти в кино? Можно же посмотреть "экранку" в ужасном качестве на компе" или "Какое-такое кафе-мороженое? Дома пожрем, это дешевле!", то тут жди беды..
Я сама за экономию, но за разумную экономию. А, когда жизнь и так довольно серая - дом-работа-семья, то тут волком можно завыть от пресловутых стабильности и благополучия.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Alice а ну с этим согласна,только наполовину
муж не обязан вас выгуливать
вы это можете делать самостоятельно
меня когда быт задолбает,беру выходной и иду в кино,на выставку,в театр,куда угодно,последний раз просто купила журнал и сидела в парке на лавке читала,на солнышке,потом в пиццерию зашла и тд
я за то,чтоб встряхивать себя самой, а не ждать это от мужа
ему и без того дел хватает
муж не обязан вас выгуливать
меня когда быт задолбает,беру выходной и иду в кино,на выставку,в театр,куда угодно,последний раз просто купила журнал и сидела в парке на лавке читала,на солнышке,потом в пиццерию зашла и тд
я за то,чтоб встряхивать себя самой, а не ждать это от мужа
ему и без того дел хватает
Худо без мужа куда-нить ходить. Я не люблю без мужа нигде быть. Даже кино без него неинтересно смотреть, потому как потом обсуждать интересные моменты? А старое кино ка смотреть без него, с кем смеяться , переживать или плакать?
Вообще худо без мужа. Я ездила к подруге как-то без мужа далеко. в Липецк. Как муторно граждане, мне было! словами не передать. Больше никогда никуда не поеду без него. Ни спать хорошо не могла, ни кушать, ни гулять выходить в дороге. А уж в автобусе сидеть со случайными людьми да одной!!!! это ужас! А в поезде? кошмар! Про интимные моменты я уже вообще молчу! Больше никуда без него не пойду и не поеду!
Вообще худо без мужа. Я ездила к подруге как-то без мужа далеко. в Липецк. Как муторно граждане, мне было! словами не передать. Больше никогда никуда не поеду без него. Ни спать хорошо не могла, ни кушать, ни гулять выходить в дороге. А уж в автобусе сидеть со случайными людьми да одной!!!! это ужас! А в поезде? кошмар! Про интимные моменты я уже вообще молчу! Больше никуда без него не пойду и не поеду!
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
не таки для жены мне кажется непременимо,
просто потому что без любви тр,, ся могут не многие,
получается влюбляешь в партнера,
а тут какая уж польза от измены будет?
если кроме как о нем думать не о чем не сможешь,
все такие разные мы,как не крути
ну если только какой виртуальный роман,лайт та сказать версия
но не знаю,
чисто размышления
просто потому что без любви тр,, ся могут не многие,
получается влюбляешь в партнера,
а тут какая уж польза от измены будет?
если кроме как о нем думать не о чем не сможешь,
все такие разные мы,как не крути
ну если только какой виртуальный роман,лайт та сказать версия
но не знаю,
чисто размышления

Загруженности нет, вот и маются херней..Alice писал(а): лично меня надо выгуливать (уж не знаю, как ребенка или любимую собачонку)), выводить в свет время от времени. Зачастую достаточно просто прокатиться на машине за город вместе или погулять до изнеможения по городу пару-тройку часов.

Не обязан, конечно. Но, а если мы оба работаем, оба загружены и видимся только пару часов вечером и в выходные? Когда нам вообще общаться, если я буду заниматься своими собственными увлечениями, а он своими? В чем тогда смысл семьи?Василиса-премудрая писал(а):муж не обязан вас выгуливать
- chistoanton
- старейшина
Вот, камрады - классический пример ТП обыкновенной.Alice писал(а): Я сама за экономию, но за разумную экономию. А, когда жизнь и так довольно серая - дом-работа-семья, то тут волком можно завыть от пресловутых стабильности и благополучия.
Ее надо выгуливать раз в неделю в ресторан, другую неделю - театр, далее - горнолыжный курорт.
А что ты такого сделала ДЛЯ мужа, за последние 3 года.
Чтобы он пришел домой - и офуел от удивления и радости?
Чтобы ему не видеть обычную серую жену потреблять, коих на пространстве 1/6 суши девать уже некуда?
- chistoanton
- старейшина
Ну, вот смотрите. Приходит Он домой и делает что хочет)) Ест, спит, сидит за компом весь вечер, общается со мной о том, что ему интересно. Так проходят его будни. Ах да, ещё ходит на спорт, иногда ходим вместе (когда мне не лень). Человек живет в свое удовольствие. Если б ещё работать не надо было, так вообще.chistoanton писал(а): А что ты такого сделала ДЛЯ мужа, за последние 3 года.
Чтобы он пришел домой - и офуел от удивления и радости?
Если б мы не работали вместе, я б тоже думала, чт у мужа хорошая жизнь. Сидишь, болтаешь, или стоишь и тоже болтаешь. Это не асфальт укладывать. Тяжелее мела и ручки ничего поднимать не надо. Причём, свою работу он считает любимой. Играет за наш факультет в теннис, тренируется с напарницей, с которой поддерживает оч тёплые отношения. В отпуск она приглашала его в спортивный лагерь отдохнуть. Муж с дочерью ездил. Не жизнь, а сказка. Но это только кажется.
Оливия, мне тоже приходится зарабатывать деньги, поэтому я понимаю, что нужно взрослым, самостоятельным людям в моменты их свободного времени.
Нужно чтобы не дергали, не выносили мозг по бытовым мелочам, чтобы не решали за них, чем им заниматься - продавливать мягкое кресло или "вешать очередную полочку", чтобы могли выслушать, без нравоучений и, вовремя оставить одного, если человеку необходимо побыть наедине с самим собой.. Я все это понимаю, поэтому и считаю, что женщина, которая в состоянии создать своему мужчине комфортную атмосферу дома, имеет право общаться с ним не только в рамках этого самого дома.
Не должна совместная жизнь мужчины и женщины превращаться в рутину. Это я говорю, как человек зарабатывающий сам себе на хлеб (а то, складывается ощущение, что здесь всех женщин считают тунеядками или домохозяйками).
Нужно чтобы не дергали, не выносили мозг по бытовым мелочам, чтобы не решали за них, чем им заниматься - продавливать мягкое кресло или "вешать очередную полочку", чтобы могли выслушать, без нравоучений и, вовремя оставить одного, если человеку необходимо побыть наедине с самим собой.. Я все это понимаю, поэтому и считаю, что женщина, которая в состоянии создать своему мужчине комфортную атмосферу дома, имеет право общаться с ним не только в рамках этого самого дома.
Не должна совместная жизнь мужчины и женщины превращаться в рутину. Это я говорю, как человек зарабатывающий сам себе на хлеб (а то, складывается ощущение, что здесь всех женщин считают тунеядками или домохозяйками).
Шеридан, ой как вы милы! Я так понимаю, вы мне комплимент сделали)) Так как интроверта махровее меня ещё поискать нужно.
Меня мой любимый человек регулярно долбит клювом на тему, почему я отказываюсь пойти на встречу с его друзьями или съездить на родственный междусобойчик. Меня за это долбят постоянно, да.
Но, разве общение с друзьями и родственниками могу сравниться с романтической и нежной встречей со своим любимым? А если мне никто, кроме него вообще не нужен? Тогда можно довольствоваться исключительно стенами своей (его) квартиры? А если на этих стенах обои почернели и обваливаются (а я не хочу быть мозгоклюйкой), то лучше закрыть глаза и включить воображение, так? Или проблема решается заказом в интернете виртуальных очков? Тогда вообще все зашибись! Никаких проблем в жизни, все красиво вокруг)
Меня мой любимый человек регулярно долбит клювом на тему, почему я отказываюсь пойти на встречу с его друзьями или съездить на родственный междусобойчик. Меня за это долбят постоянно, да.
Но, разве общение с друзьями и родственниками могу сравниться с романтической и нежной встречей со своим любимым? А если мне никто, кроме него вообще не нужен? Тогда можно довольствоваться исключительно стенами своей (его) квартиры? А если на этих стенах обои почернели и обваливаются (а я не хочу быть мозгоклюйкой), то лучше закрыть глаза и включить воображение, так? Или проблема решается заказом в интернете виртуальных очков? Тогда вообще все зашибись! Никаких проблем в жизни, все красиво вокруг)
Alice, странно, а сложилось впечатление, что это Вам не хватает выездных мероприятий. Ну ладно, раз так, добро пожаловать в клуб интровертов.

Решается просто. Муж отправляется в выходные на рыбалку/охоту/гараж (что там у него?). Заказываются обои в интернет-магазине с доставкой и переклеиваются. Хотя я бы лучше оштукатурил и покрасил.Но, разве общение с друзьями и родственниками могу сравниться с романтической и нежной встречей со своим любимым? А если мне никто, кроме него вообще не нужен? Тогда можно довольствоваться исключительно стенами своей (его) квартиры? А если на этих стенах обои почернели и обваливаются (а я не хочу быть мозгоклюйкой), то лучше закрыть глаза и включить воображение, так? Или проблема решается заказом в интернете виртуальных очков? Тогда вообще все зашибись! Никаких проблем в жизни, все красиво вокруг)
Не езди с ним. Моя со мной, на корпоративы, посиделки с друзьями и т.д. не хочет ходить. К родственникам только ездит или вдвоем ходим куда то. Не хочет и не надо. Нахер посылай тех ко тебя долбит. Как хочу свободное время, так и провожу.Alice писал(а):Шеридан, ой как вы милы! Я так понимаю, вы мне комплимент сделали)) Так как интроверта махровее меня ещё поискать нужно.