Размышления на тему

Высказаться и забыть
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 14.09.16 00:13

Alice
как встряхивание жен происходит,уточните плиз?

Alice

Сообщение Alice » 14.09.16 00:26

Василиса-премудрая, за всех не скажу, но лично меня надо выгуливать (уж не знаю, как ребенка или любимую собачонку)), выводить в свет время от времени. Зачастую достаточно просто прокатиться на машине за город вместе или погулять до изнеможения по городу пару-тройку часов.

А вот когда я слышу: "Зачем идти в кино? Можно же посмотреть "экранку" в ужасном качестве на компе" или "Какое-такое кафе-мороженое? Дома пожрем, это дешевле!", то тут жди беды..

Я сама за экономию, но за разумную экономию. А, когда жизнь и так довольно серая - дом-работа-семья, то тут волком можно завыть от пресловутых стабильности и благополучия.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 14.09.16 00:30

Alice а ну с этим согласна,только наполовину
муж не обязан вас выгуливать
вы это можете делать самостоятельно
меня когда быт задолбает,беру выходной и иду в кино,на выставку,в театр,куда угодно,последний раз просто купила журнал и сидела в парке на лавке читала,на солнышке,потом в пиццерию зашла и тд

я за то,чтоб встряхивать себя самой, а не ждать это от мужа
ему и без того дел хватает

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 14.09.16 00:58

Alice, так замуж надо за таких же экстравертов выходить. ;)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 14.09.16 01:06

Худо без мужа куда-нить ходить. Я не люблю без мужа нигде быть. Даже кино без него неинтересно смотреть, потому как потом обсуждать интересные моменты? А старое кино ка смотреть без него, с кем смеяться , переживать или плакать?

Вообще худо без мужа. Я ездила к подруге как-то без мужа далеко. в Липецк. Как муторно граждане, мне было! словами не передать. Больше никогда никуда не поеду без него. Ни спать хорошо не могла, ни кушать, ни гулять выходить в дороге. А уж в автобусе сидеть со случайными людьми да одной!!!! это ужас! А в поезде? кошмар! Про интимные моменты я уже вообще молчу! Больше никуда без него не пойду и не поеду!

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 14.09.16 11:29

Alice писал(а):ps А от скуки и мухи дохнут (с) народная мудрость
а в одной дырке и гвоздь ржавеет (ц) тоже народна мудрость. вощем легкий ненавязчивый адюльтерик даже рекомендуется ну в качестве встряски от обязанностей и быта, согласно "народной" мудрости

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 14.09.16 11:30

Низнайка это кому рекомендуется? :shock: жене?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 14.09.16 11:37

Василиса-премудрая, а вот тут как хочешь, так и переворачивай. Вот такая "народная" мудрость перевертыш. :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 14.09.16 11:52

не таки для жены мне кажется непременимо,
просто потому что без любви тр,, ся могут не многие,
получается влюбляешь в партнера,
а тут какая уж польза от измены будет?
если кроме как о нем думать не о чем не сможешь,
все такие разные мы,как не крути
ну если только какой виртуальный роман,лайт та сказать версия
но не знаю,
чисто размышления :roll:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 14.09.16 15:06

Шеридан писал(а):Почему же сразу, лядануть сначала надо, а уж потом и замуж.
Если позовут.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.09.16 16:20

Alice писал(а): лично меня надо выгуливать (уж не знаю, как ребенка или любимую собачонку)), выводить в свет время от времени. Зачастую достаточно просто прокатиться на машине за город вместе или погулять до изнеможения по городу пару-тройку часов.

А вот когда я слышу: "Зачем идти в кино? Можно же посмотреть "экранку" в ужасном качестве на компе" или "Какое-такое кафе-мороженое? Дома пожрем, это дешевле!", то тут жди беды..

Я сама за экономию, но за разумную экономию. А, когда жизнь и так довольно серая - дом-работа-семья, то тут волком можно завыть от пресловутых стабильности и благополучия.
Загруженности нет, вот и маются херней.. :lol:

Alice

Сообщение Alice » 14.09.16 23:43

Василиса-премудрая писал(а):муж не обязан вас выгуливать
вы это можете делать самостоятельно
Не обязан, конечно. Но, а если мы оба работаем, оба загружены и видимся только пару часов вечером и в выходные? Когда нам вообще общаться, если я буду заниматься своими собственными увлечениями, а он своими? В чем тогда смысл семьи?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 15.09.16 07:46

Alice писал(а): Я сама за экономию, но за разумную экономию. А, когда жизнь и так довольно серая - дом-работа-семья, то тут волком можно завыть от пресловутых стабильности и благополучия.
Вот, камрады - классический пример ТП обыкновенной.
Ее надо выгуливать раз в неделю в ресторан, другую неделю - театр, далее - горнолыжный курорт.

А что ты такого сделала ДЛЯ мужа, за последние 3 года.
Чтобы он пришел домой - и офуел от удивления и радости?
Чтобы ему не видеть обычную серую жену потреблять, коих на пространстве 1/6 суши девать уже некуда?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 15.09.16 07:48

Alice писал(а):В чем тогда смысл семьи?
Исключительно в походах в кино, ресторан, кафе и отдыхе в Турции "как у людей".
Где-то слышал версию, что смысл семьи - воспитание достойных детей, передача им опыта и старта в жизнь. Сомневаюсь, что ты хотя бы на 5% это принимаешь.

Alice

Сообщение Alice » 15.09.16 20:31

chistoanton писал(а): А что ты такого сделала ДЛЯ мужа, за последние 3 года.
Чтобы он пришел домой - и офуел от удивления и радости?
Ну, вот смотрите. Приходит Он домой и делает что хочет)) Ест, спит, сидит за компом весь вечер, общается со мной о том, что ему интересно. Так проходят его будни. Ах да, ещё ходит на спорт, иногда ходим вместе (когда мне не лень). Человек живет в свое удовольствие. Если б ещё работать не надо было, так вообще.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 15.09.16 22:13

Если б мы не работали вместе, я б тоже думала, чт у мужа хорошая жизнь. Сидишь, болтаешь, или стоишь и тоже болтаешь. Это не асфальт укладывать. Тяжелее мела и ручки ничего поднимать не надо. Причём, свою работу он считает любимой. Играет за наш факультет в теннис, тренируется с напарницей, с которой поддерживает оч тёплые отношения. В отпуск она приглашала его в спортивный лагерь отдохнуть. Муж с дочерью ездил. Не жизнь, а сказка. Но это только кажется.

Alice

Сообщение Alice » 15.09.16 23:07

Оливия, мне тоже приходится зарабатывать деньги, поэтому я понимаю, что нужно взрослым, самостоятельным людям в моменты их свободного времени.

Нужно чтобы не дергали, не выносили мозг по бытовым мелочам, чтобы не решали за них, чем им заниматься - продавливать мягкое кресло или "вешать очередную полочку", чтобы могли выслушать, без нравоучений и, вовремя оставить одного, если человеку необходимо побыть наедине с самим собой.. Я все это понимаю, поэтому и считаю, что женщина, которая в состоянии создать своему мужчине комфортную атмосферу дома, имеет право общаться с ним не только в рамках этого самого дома.

Не должна совместная жизнь мужчины и женщины превращаться в рутину. Это я говорю, как человек зарабатывающий сам себе на хлеб (а то, складывается ощущение, что здесь всех женщин считают тунеядками или домохозяйками).

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.09.16 23:25

Alice, так что для вас экстравертов - рутина, для нас - рай небесный.
Я отпуска каждый год жду не для того что куда-то съездить или сходить, а чтобы дома засесть и никуда не вылазить.

Alice

Сообщение Alice » 15.09.16 23:54

Шеридан, ой как вы милы! Я так понимаю, вы мне комплимент сделали)) Так как интроверта махровее меня ещё поискать нужно.

Меня мой любимый человек регулярно долбит клювом на тему, почему я отказываюсь пойти на встречу с его друзьями или съездить на родственный междусобойчик. Меня за это долбят постоянно, да.

Но, разве общение с друзьями и родственниками могу сравниться с романтической и нежной встречей со своим любимым? А если мне никто, кроме него вообще не нужен? Тогда можно довольствоваться исключительно стенами своей (его) квартиры? А если на этих стенах обои почернели и обваливаются (а я не хочу быть мозгоклюйкой), то лучше закрыть глаза и включить воображение, так? Или проблема решается заказом в интернете виртуальных очков? Тогда вообще все зашибись! Никаких проблем в жизни, все красиво вокруг)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.09.16 00:02

Alice, странно, а сложилось впечатление, что это Вам не хватает выездных мероприятий. Ну ладно, раз так, добро пожаловать в клуб интровертов. :lol:
Но, разве общение с друзьями и родственниками могу сравниться с романтической и нежной встречей со своим любимым? А если мне никто, кроме него вообще не нужен? Тогда можно довольствоваться исключительно стенами своей (его) квартиры? А если на этих стенах обои почернели и обваливаются (а я не хочу быть мозгоклюйкой), то лучше закрыть глаза и включить воображение, так? Или проблема решается заказом в интернете виртуальных очков? Тогда вообще все зашибись! Никаких проблем в жизни, все красиво вокруг)
Решается просто. Муж отправляется в выходные на рыбалку/охоту/гараж (что там у него?). Заказываются обои в интернет-магазине с доставкой и переклеиваются. Хотя я бы лучше оштукатурил и покрасил.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 16.09.16 17:01

Alice писал(а):Шеридан, ой как вы милы! Я так понимаю, вы мне комплимент сделали)) Так как интроверта махровее меня ещё поискать нужно.

Меня мой любимый человек регулярно долбит клювом на тему, почему я отказываюсь пойти на встречу с его друзьями или съездить на родственный междусобойчик. Меня за это долбят постоянно, да.

Не езди с ним. Моя со мной, на корпоративы, посиделки с друзьями и т.д. не хочет ходить. К родственникам только ездит или вдвоем ходим куда то. Не хочет и не надо. Нахер посылай тех ко тебя долбит. Как хочу свободное время, так и провожу.

Ответить