Моя знакомая- василиса.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ненадолго. Качает. Пустая трата времени. Круговерть может длиться долго. Уйти надо ей. Один раз и навсегда. И побыстрее это сделать. Вам не наблюдать и радоваться надо, а помочь ей, если человек не безразличен. Это изначально не её отн-я, пэ они неправильные, не принесут они ничг, кроме страданий. Как это поймёт, начнёт выздоравливать. Семья это малая церковь/одно тело, одна душа и один дух/. Она сунула нос в чужой дверной проём, рано или поздно дверь захлопнется и нос отвалится.
У нас на работе пара в начале сентября подала на развод/оч мнг претензий было др к др/, а в мае у воспитательницы в д/с дочь с мужем хотела расходиться, она сильно плакала, когда говорила мне об этом. В семьях по одному трёхлетнему ребёнку. С первыми разговаривал муж, вымотал все нервы, со вторыми я, там адекватнее люди были. Никто не развёлся. Нам проще было плюнуть и пройти мимо.
У нас на работе пара в начале сентября подала на развод/оч мнг претензий было др к др/, а в мае у воспитательницы в д/с дочь с мужем хотела расходиться, она сильно плакала, когда говорила мне об этом. В семьях по одному трёхлетнему ребёнку. С первыми разговаривал муж, вымотал все нервы, со вторыми я, там адекватнее люди были. Никто не развёлся. Нам проще было плюнуть и пройти мимо.
Реган, Что тебе до них? Если болеешь за мужика хорошо за 40, то зря. Надолго его победы не хватит. Если только он не будет проводить достаточно жесткие манипуляции. В стиле Горкой луны. Да и что в этом болении. Я в свои 40-50 и выигрывал и проигрывал. Нах эти игры. Дала- трахнул, подход засчитан, победил. отваливай.
А вот Если тебе сама девушка интересна, то это дрочево.
А вот Если тебе сама девушка интересна, то это дрочево.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор просто завидует, что 40-ка летний мужик чпокает 20-ти летку, на которую сам автор положил глаз (и не только глаз).
Автор видит этого мужика лохом, а себя Лео Дикаприо из фильма Титаник.
Зависть - плохая штука, тем более завидовать грешно, тебя родители в детстве не познакомили с такой доктриной?
Автор видит этого мужика лохом, а себя Лео Дикаприо из фильма Титаник.
Зависть - плохая штука, тем более завидовать грешно, тебя родители в детстве не познакомили с такой доктриной?
- Марк Аврелий
- посвященный