И если бы ты мне в лицо промычал, то было бы совсем замечательно.

Выбери один из 3-х вариантов для 20-ти летней вдовы, оставшейся с ребенком:
1) Монашество.
2) *лядовать.
3) Выйти замуж.
Какой вариант?

Если придурок подобрал разеденку с чужим прицепом, то кто ему виноват?Гадкая Крыса писал(а):бить? Отличный способ записать на подкорку "прав тот, кто сильнее физически". Потом свою правоту докажут ВАМ, когда вы станете старым и немощным. И будет пост "меня избивает моя дочь(сын), негодяй эдакий". А бить 16-ти летнего человека-это может закончится тем, что она возьмет нож и вскроет вам горло во сне. И правильно сделает, ведь это вы ей показали такой пример ответной реакции на внешнюю среду. Вы будете трупом, а она-ЗэКом. Детей воспитывают только примером, шаблонами, Я взяла девочку, которая причесаться сама не могла ещё год назад и даже не догадывалась, что душ принимают ежедневно. А теперь я вообще не занимаюсь повседневной уборкой, только генеральной, с текущим хаосом они справляются сами
5 комнатный дом вполне себе может тянуть на 200+ квадратов, если считать именно спальни (как это делается в ихних этих америках). Т.е. кухня, зал, 2 ванных, 2 туалета, 2 гардеробных, прачечная, техническое помещение в эти 5 комнат не входят. Домишко такой вполне себе мог тянуть на 8-10 лямов, если при нем еще гараж на 2 крузера, баня на 60 квадратов и мега-ухоженная территория с дендрариями и ландшафтными дизайнами.Pando писал(а): Там одного дома 5 комнат хватило на машину, дачу, магазин и 2 свадьбы и осталось на выгнать мужа.
Я судорожно думаю о локэйшне этого чудесного дома- барвиха, поселок сокол?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей