О работе

Высказаться и забыть
Разведчик
посвященный

Re: О работе

Сообщение Разведчик » 09.10.16 16:50

Мимо ушей писал(а):Здрасти)

Короче, моя схема не работает.
Я всех своих - лешил премии за октябрь в размере минус 35-45% на руки денег. Став, после, козлом и пид@р@сом)). Все дело в том, что моя заключалась "прикормить и ждать отдачи", однако нихYя. Я пермонентно болею уже как 2-3 недели (простуда), а вчера меня сразил темпер на работе. Я дал шаблон отчета - 3 человекам (это входит в их обязанности), с условием, что проверю (т.к. сегодня надо было сдавать, бурление говн у заказчиков).

Ну кули... Приехал домой.. Градусник показывает 38.5, ест-но. Отложил на сегодняшнее утро - проверку. Проснулся в 4.30, посмотрел в отчеты и понял, что они сделаны на отъебIсь (лишь бы отъебалIсь). А че делать?? Сдать надо к 12.00, необузданно жру колеса и еду на работу к 5.30. Все переделываю к 9.00 утра, пока эти твари нежаться на своих мягких перинах.

Я конечно справился (потому-что Я - красавчик )) ). но вот что Я думаю. Все мое хорошее отношение к подчиненным - это полная чушь, этих мразей надо глумить и унижать. Я всегда шел на встречу, всегда отпускал если надо, всегда давал возможность подзаработать, всегда входил в положение (если чё). А случилась печалька - Я заболел, и попросил разобраться без меня, там ни чего сложного - объективно. Меня эти суки подставили. Короч Я расслабил людей.

знаете что меня больше всего бесит?? Это когда меня спрашивают- "почему у меня такая мал. зарплата - не хватает". Теперь Я знаю ответ на этот вопрос. Я бы вообще ничего не платил, за такое скотство. твари.

Хм...умиляет одно, все говорят что Я цинник и подонок, когда Я шучу непристойности. Но это всего лишь горький сорказм (и ни чего личного) - слова в воздух, Я всегда умел понимать людей и идти на встречу (хотя нах.. мне это надо??).. А когда происходит подобное непотребное скотство, в отношении меня, Я испытываю лютую фрустрацию, и в ответ на вопрос - "а почему так?", получаю массу каких-то непонятных умозаключений. Лицемеры - все. Епанные неблагодарные свиньи.
ваша проблема в том, что вы не донесли до сознания масс, что зряплата, премии, отгулы, выходные, еда даются вами им авансом и что за это они должны будут очень сильно въёпывать. что каждые 15 минут перекура добавяет им обязательств по отработке.
если вы работаете за подчинённых ит потмоу не можете сделать свою работы - организовать людей на трудовой подвиг, то вы- придурок который занимает чужое место.
:)

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 09.10.16 20:58

Мимо ушей писал(а):уж и не знаю как с Вами пиздехать, видимо энтернетов перечейтались, какие то мотивации/куяции. Курсы по выживанию. Вы чё ребзя совсем наглухо ипанулись?

Я тупо, говорил про скотство. Взамен норм отношения. Вы чё ребята??

Пи z дец.. :roll:
Походу ипанулся ты, чтобы незнакомым людям, которые с тобой бескорыстно делятся бесценным опытом, нажитым годами, подобную нецензурщину писать.
Это и есть скотство. А не норм отношение.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 10.10.16 00:50

Блин, вот читаю Ваши комменты - становится смешно или напротив хочется горько заплакать.

Я ждал отдачи, чисто по человечески. Разведка, зачем кому-то что-то доносить, и так все очевидно. Я всегда делаю что могу, иногда в ущерб себе. Это нормально, когда в отношении себя ищешь отдачи, не так ли?

Все понятно ребята. Спасибо за "бесценные" советы. Теперь Я понял. Что к людям надо относится как к скотам. Глумить/унижать и отбирать (по мере возможности каждую копейку), судя по постам, тогда все будет чики-пики. Ведь вы сами этого хотите. начальники епт.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 10.10.16 00:56

Ха. Такие бедненькие приходите. Да Я ей и то и это, а она?..

Сцука, лицемеры.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 10.10.16 03:40

cyxapь писал(а):Ну если делать строгих выводов сугубо по твоим словам, то ты попросту окружил себя быдлом без кавычек, которые твою доброту, заботу, учтивость, внимание и вообще подобные взрослые человеческие отношения понимают как слабость.
[/quote]

Дык об энтом и тема. Как жить то дальше? Я со всей душой- искренне, а меня воспринимают как протиии-иивногооо видимо. Я же этим ебанным сцукам всегда на встречу иду. Я же из них людей сделал, научил/обучил, сделал "вкустными", ((

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 10.10.16 09:15

helger писал(а): Так , Вам что надо , Вашу простыню , приписанную ПапаЛИВу ,
разобрать по предложениям с указанием авторов каждого отрывка ? 8)
Если сами не смогли это сделать .

На будущее - есть магическая кнопка "Предв. просмотр" перед
отсылкой Вашего поста .
Ты чО пристал?
Я писал ПапеЛиву.
Ему в тексте всё понятно.
Ты каким боком тут?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 10.10.16 09:20

Лео писал(а): это не правильно , такой начальник это друган ,лошара ,чел - это не руководитель ,не лидер ,не человек который может всё - а что то такое равно стоящее которое по недоразумению стало начальником и я вляется источником зависти и неконструктивности .

+++++

Для всех хорошим не будешь.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 10.10.16 09:24

Мимо ушей писал(а):
Дык об энтом и тема. Как жить то дальше? Я со всей душой- искренне, а меня воспринимают как протиии-иивногооо видимо. Я же этим ебанным сцукам всегда на встречу иду. Я же из них людей сделал, научил/обучил, сделал "вкустными", ((
А зачем?

Есть обязанности - Выполняй.
Выполнил - зарплата.
Перевыполнил - премия
Недовыполнил - штраф.
ВСЁ!!!

Нефиг играть в эти игры с корпоративным духом и прочей лабудой.
Не работает.

helger
аксакал

Сообщение helger » 10.10.16 09:40

НовичОк писал(а): Ты каким боком тут?
Уважаемый старейшина НовичОк !
Прошу прощения , если что не так , начальник . :)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 10.10.16 10:13

Ха. Такие бедненькие приходите. Да Я ей и то и это, а она?..

Сцука, лицемеры.
Каким боком тут разъёпанные семьи и работа ?

Я читая твои ответы в этой теме уже начинаю видеть причины твоих проблем в работе . Ты мямля с какими то идеализиронным мнением о том какой должна быть работа ( дружба\жвачка) такого не бывает не умеешь руководить не берись и нефиг обижаться когда тебе люди на форуме пишут своё мнение - сам же спросил .

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 10.10.16 11:33

Что то Вас, автор из крайности в крайность швыряет :) Все люди разные и требуют разного как отношения, так и подхода - это во-первых.
Во-вторых, Ваше поведение не дотягивает до руководителя, а скорее соответствует поведению обиженного подростка, что впрочем отчетливо
прослеживается по Вашему отношению к критике в рамках данной темы. Возможно Вам стоит всерьез задуматься о соответствии занимаемой
должности :?:

ЗЫ и не мешало бы сменить аватарку

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.10.16 12:21

так и есть, всё "мимо ушей". альтернативой может быть "горохом об стену".

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 10.10.16 12:46

Да ну Вас в джопу. Ув. админ-модератор, закройте тему пож-та. А то меня щас понесет до бана видимо. предурки.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 10.10.16 13:03

Ухи не огорчайся и не обижайся ,нет цели тебя унизить или оскорбить , ты хотел обсуждения и оценки - люди отписали ,но тебя понесло куда то совсем в никуда .

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 10.10.16 13:10

Лео писал(а):Ухи не огорчайся и не обижайся ,нет цели тебя унизить или оскорбить , ты хотел обсуждения и оценки - люди отписали ,но тебя понесло куда то совсем в никуда .
Научись,снайчала??

Унизить и оскорбить, дурачки))

Закрыто