ваша проблема в том, что вы не донесли до сознания масс, что зряплата, премии, отгулы, выходные, еда даются вами им авансом и что за это они должны будут очень сильно въёпывать. что каждые 15 минут перекура добавяет им обязательств по отработке.Мимо ушей писал(а):Здрасти)
Короче, моя схема не работает.
Я всех своих - лешил премии за октябрь в размере минус 35-45% на руки денег. Став, после, козлом и пид@р@сом)). Все дело в том, что моя заключалась "прикормить и ждать отдачи", однако нихYя. Я пермонентно болею уже как 2-3 недели (простуда), а вчера меня сразил темпер на работе. Я дал шаблон отчета - 3 человекам (это входит в их обязанности), с условием, что проверю (т.к. сегодня надо было сдавать, бурление говн у заказчиков).
Ну кули... Приехал домой.. Градусник показывает 38.5, ест-но. Отложил на сегодняшнее утро - проверку. Проснулся в 4.30, посмотрел в отчеты и понял, что они сделаны на отъебIсь (лишь бы отъебалIсь). А че делать?? Сдать надо к 12.00, необузданно жру колеса и еду на работу к 5.30. Все переделываю к 9.00 утра, пока эти твари нежаться на своих мягких перинах.
Я конечно справился (потому-что Я - красавчик )) ). но вот что Я думаю. Все мое хорошее отношение к подчиненным - это полная чушь, этих мразей надо глумить и унижать. Я всегда шел на встречу, всегда отпускал если надо, всегда давал возможность подзаработать, всегда входил в положение (если чё). А случилась печалька - Я заболел, и попросил разобраться без меня, там ни чего сложного - объективно. Меня эти суки подставили. Короч Я расслабил людей.
знаете что меня больше всего бесит?? Это когда меня спрашивают- "почему у меня такая мал. зарплата - не хватает". Теперь Я знаю ответ на этот вопрос. Я бы вообще ничего не платил, за такое скотство. твари.
Хм...умиляет одно, все говорят что Я цинник и подонок, когда Я шучу непристойности. Но это всего лишь горький сорказм (и ни чего личного) - слова в воздух, Я всегда умел понимать людей и идти на встречу (хотя нах.. мне это надо??).. А когда происходит подобное непотребное скотство, в отношении меня, Я испытываю лютую фрустрацию, и в ответ на вопрос - "а почему так?", получаю массу каких-то непонятных умозаключений. Лицемеры - все. Епанные неблагодарные свиньи.
если вы работаете за подчинённых ит потмоу не можете сделать свою работы - организовать людей на трудовой подвиг, то вы- придурок который занимает чужое место.