Отношение к отцу. Понять? Простить?
Когда в горы ходили он черз 10 км пищать начинал и "умирать", я ему отвечал что если до темноты не дойдем до той скалы, нам будет куево ночью, дров нет, никуя нет, замерзнем. 4600 мы с ним подымались максимум,( в большинстве 2 тысячники ходили перевалы). спустимя с другой стороны там горячие источники, накупаемся.перевал снежный, отец меня таскал по таким маршрутам когда мне 8 лет было, мое первое десткое воспминание когда мой отец начал просто смеятся, я сошел с тропы и с головой ушел в рыхлый снег, как в воду провалился. Своего сына я на горб сажал, потому что сын сыном а дойти нужно было, метров через 300 он слезал, типа совесть его мучала, да он и весил то как стандартный БК, через речки я его претаскивал в местах брода, там глубины по пояс, яйца звенят от холода. Тут уже надо свое потомство поберечь что бы не заморозил случайно. Меня в свое время ортец так в горах на своем горбу претаскивал. Автор вспоминай хорошее, ибо все хорошее ты будешь уже свим детям передавать.
Взял в горы один раз свою мать, ну она сказала что выносливая, лишний груз для меня, повел на 800 метров ночевку, пописать пошла, я ей гооврю ма в туалет далеко не ходи, а темнеет быстро, не то что быстро а моментально, отец когда жив был говорил мать в горы не таскай она на равнинах живет.
Слышу крики , уклон градусов 15 и мать в темноте прилипла к дереву. Голова кружится. Бжиха кстати в горах сразу прописалась, на уровне все делала , косяков не было. Шли по руслу , камушки мокрые, в случае дождя пещерка сразу затопляется, для новичка просекла сразу, что добавило в те времена плюсы в ее копилку. Сама городской житель.
Слышу крики , уклон градусов 15 и мать в темноте прилипла к дереву. Голова кружится. Бжиха кстати в горах сразу прописалась, на уровне все делала , косяков не было. Шли по руслу , камушки мокрые, в случае дождя пещерка сразу затопляется, для новичка просекла сразу, что добавило в те времена плюсы в ее копилку. Сама городской житель.
В сочах отдыхали, пошли в горы, взял сына бжиху и подругу бжихи с дитенышем. Тогда еще не было жопс навигаторов. Шол по бумажной карте которую на работе взял. Перескли абхазкую границу. Шли по речке с гор спускаются борордадтые с калашами, мысль епт попал, две бабы на хвосте 2 детныша, вот тут мне и сдохнуть придется. Оказались погранцы, один из советского союза, общие знакомые нашлись, звонок они делали когда проверяли не катаю я им по ушам случаем. Потом все шоколадно было, у меня сын тогда в первый раз на бтр прокатился,, девки до сих пор вспоминают, а обосрались поп полной тогда. Накупались в источниках, ведро типа целебной грязи набрали. потом мазались. Нас скинули в трех километрах от остановки автобуса от адлера., Границу пересекли незаметно опять же.
- chistoanton
- старейшина
- Внедорожник
- бывалый
Не в коем случае! После прокапывания йух, как минимум неделю не стоит. И да, алкоголизм, это в первую очередь расстройство психики. Это я вам как настоящий алкоголик говорю))Wisk писал(а):его надо отпиздить и привязать к батарее, прокапав. это если ты хочешь спасти человека.
если ничо не хочешь - тогда забей. и не забудь облечь в красивые словоформы свои отмазки.