Помогите разобраться в ситуации.

Высказаться и забыть
СтрадалецПоП

Сообщение СтрадалецПоП » 15.11.16 16:59

Виноват ДСП а не ДПС, голова кругом извиняюсь.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 15.11.16 23:20

"будь счастлива, вот тебе книжки почитай и тп"
Че за книжки? и что по Вашему она должна была понять?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 16.11.16 09:44

СтрадалецПоП писал(а): Пилотку ёё натянул по самые пятки спору нет, ещё и обернулся вокруг, но там честно господа она была уникальной, яб и пруф предоставил, но благо всё перед санчасом потёр, да и не прилично это. Вероятность нахождения такой же стремится к нулю, поэтому, даже если, я дам оцениваю только с точки зрения секса, они до бывшей не дотянут. Причём внешка у моей была на 6-7 и красивей девушки есть вокруг, но всё упирается в пилотку.
У меня дежавю прям.
Автор, у всех так, у всех бывшие уникальные и все боятся, что лучше не найдут.
Я вот тебе скопирую из другой темы.
автор хочет,
1) чтобы не накрывало
2) ссыт сказать о желании камбэка.

1- накрывание от тебя не зависит, накрывать будет. Сначала - самый куевый периодЮ когда накрывать будет с утра, особенно если вечером будет все нормально и даже хорошо.
Потом, если не сорвешься, это пройдет. Потом будут иногда сны.
потом будет накрывать ближе к вечеру.
Потом все пройдет.

2 - не сцы.
Так вот, тебя кроет, не потому что она уникальная, а потому что гормоны. Ты биоробот, твой организм привык получать кайф (окситоцин, дофамин и т.д.) с этой самкой. Теперь, он, организм твой, как наркоман в ломке. Исчез источник окситоциновых приходов.
Но мать природа не дура, постепенно ты войдешь в норму. Дай только время.

СтрадалецПоП

Сообщение СтрадалецПоП » 16.11.16 09:48

Книжки: женщина учебник для мужчин, парадокс страсти. Понять как мы менялись ролями, когда начинали отношения, причём менялись не один раз, и что нужно было разговаривать без оскорблений и претензий друг к другу,

А у нас было так: Я её критикую в её действиях, в чём-то ограничиваю (клубы, гулянки, критикую её подружек незамужних), высказываю недостатки в её характере и тп, а в ответ слёзы, сопли, собирания чемоданов и постоянные попытки уйти от меня.
На слёзы сопли и истерики, я спокойно говорил "хватит нести х@@ню", на попытки уйти, спокойно смотрел как собирает вещи или помогал собирать, не разу не ушла, пока я сам её не выгнал.

Я конечно понимаю что баба не совсем годная, и переделать почти нереально, но мозг со временем оставляет только хорошие моменты, я по этому и читаю АБФ, чтоб в рассказах Камрадов, вспомнить всё что было плохого.

Вот ещё вспомнил она постоянно болела, то у неё простуда на губе, то температура просто так каждый месяц, то молочница, то тошнит, то живот. Я за неё старался ухаживать, постоянно говорил давай закаляться в душ, юбки зимой не надевай, витамины и тп. А ей как об стену горох, пока рядом не буду стоять или целый месяц не буду напоминать не сделает.
В больницу сходить это целая история, очередь 20 человек, кровь из пальца сдаём, она ревела на всю приёмную, у неё панический страх боли любой, чуть ли не силком её в кабинет затаскивал. Меня это почему то в ней привлекло, такая мелкая плачет, а я такой мужественный заставил всё сделать. Курила 6 лет, глаза испортила линзами, говорила что приходила поздно с учёбы или с работы или с гулянки и прям в линзах спала, тоже показатель разумности.

И вот так и жили она рассказывала про себя, а я всё больше сомневался в ней, сомневался в здоровье детей, в том что она их вообще выносит и родит, я 190 ростом и 90 весу сейчас, а она 160 роста и 40 веса, ну да сейчас кесарево сделать можно.

Если задуматься то это мелочи наверно, идеальных то не бывает, здоровых вообще почти нет, обидно что не разговаривали, только упрекали друг друга и обиды замалчивали. В общем как то через одно место всё. Да и своих ошибок тоже много вспомнил и осознал. Но я понимаю что меня уже нет в её голове, что нас ни чего не связывает, детей нет, делить нечего, ништяками я её не баловал, кроме поезди на море и то часть денег она своих тратила там на еду на гулянки, только трахались и то под конец когда она начала говорить: "я не хочу так часто, когда секса нет её и не хочется, тебе надо найти другую бабу, которая более любви обильна, у тебя всё есть квартира, машина, любая баба будет с тобой".
Это уже она в другом городе жила почти год и мы виделись только раза 2 в месяц. Значит по мне уже не текла или уже на другом скакала.
Постоянно рассказывала что с ней все знакомятся, на улице, на работе, даже какой то чувак на джипе в пробке с ней познакомился, но она с её слов его френдзонила.

С самого начала когда начали жить вместе, она постоянно рассказывала про своих друзей из френдзоны, про друзей бывшего мужа, я ей не запрещал общаться с ними, даже в гости к одному ходила, на работе рассказывала как к ней подкатывают постоянно, я равнодушно к этому относился, смеялся, доверял ей. Ни когда её не ревновал, ни к кому, вообще.

Сегодня опять проснулся в 5 утра, снилось как мы трахаемся с ней, как это стереть из бошки ?.

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.11.16 10:08

Постоянно рассказывала что с ней все знакомятся, на улице, на работе, даже какой то чувак на джипе в пробке с ней познакомился, но она с её слов его френдзонила.
ай, относись к этому как бабьей хрени из их прошивки, это норм, это так свс они себе поддерживают/набивают.
И это не значит, что скачут по йухам. Иногда может быть Провокация ревности
но,ёпт,
Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся! Боже ж мой, кого только не eбут!
постоянные попытки уйти от меня хуясе...
я лтрку уже 18 лет выгнать не могу!бггг а ведь сколько раз выгонял к маме...эхх времена, о`нравы!
Но сцуко, третий размер сосцов, маленькая жопа и катание на ролах подкосили мою веру в человечность пёзд.
А если ещё и коф-фе по утрам, ну сцуко, приедет с арбайт-выeбу! :lol:
Гони нах, это бабо не люблит тебя, то есть ты гдето нафейлил и твоей значимости для неё нет.
Но ты так прикольно ведёшься! Особенно как в больничке она истерики закатывает, если учесть,
что на менстре они кажмес и свою крофь видят не только лишь все, ггг

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.11.16 10:10

кстате, жып, сцуко поваен!
И разный, и за 100 тыр и за овер два ляма, они не в теме, ну не считать жыповодок.
Для тупорылых сиськожопов, все что похоже на жып, будет жыпом, так сему и быть!ггг

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.11.16 11:33

СтрадалецПоП писал(а):как это стереть из бошки ?.
Никак. Расслабься и получай удовольствие.

СтрадалецПоП

Сообщение СтрадалецПоП » 16.11.16 11:45

Она не крови боится, а боли, нафейлил да согласен, где то видать было.
Значимости нет понимаю, гнать уже некуда, давно выгнал. Уже 3 месяц как я сказал "всё хватит, надоело мне ждать когда ты вернёшься ко мне, я тебя люблю, но себя люблю больше, хочу любви и ласки и тп", она согласилась сразу, сказала: "как бы я не старалась я всё-равно не могу тебя простить за всё", только я до сих пор и не понял за что, я не бил, не пил, 2 раза было общался с другими бабами, но не трахался, выгонял её и пытался строить.

Джип это был туарег, она не глупая баба так то.
А вот ещё вспомнил, любимое занятие у неё был шопинг могла 3 часа ходить смотреть шмотки и ни чего не купить и кафешки с подружками, ещё я мониторил комп и она постоянно то ДОМ2 смотрела (хотя раньше в глаза врала что не смотрит и что это для дебилов) то страницу у Бузовой, причём она знала что я негативно к этому отношусь, а в ответ говорила: это так для фона когда убирается, а на деле по 8 серий в день смотрела взахлёб и скрывала это, а когда я ей это предъявил, она сказала что нельзя вот так вот лезть к человеку и у всех должны быть секреты и тп.
Обиделась и завиноватила меня, я повёлся Алень.

В контакте также залез удалённо на комп её и стал смотреть её переписку, так она с начало прям при мне стала удалять переписку со всеми, а потом и вовсе всю страницу удалила. Я спросил зачем, она ответила, что не очень хорошо обо мне там отзывалась, и опять меня завиноватила, якобы это её лично дело, и она это для проверок каких то делает. Я уже был по пятки в её пилотке и всему верил, поддакивал, соглашался. Пытался не накалять обстановку дабы не потерять источник гормонов.

В общем вранья было вагон. Я не высказывал уже потом ни чего, а надо было.
Вот как так то пля, почему АБФ, Новосёлова, Виталиса в школе не преподают, столько загубленных нервов, жизней и времени бы сэкономили. Три года с пилоткой на голове, в надежде на то, что всё измениться, всё наладиться.

СтрадалецПоП

Сообщение СтрадалецПоП » 16.11.16 11:50

Кеша писал(а): Никак. Расслабься и получай удовольствие.
Я просыпаюсь почти сразу и меня аж выворачивает на изнанку, я даже не знаю как описать эти ощущения, живот как будто вспарывают, как будто мышцы раздвигаются на животе. И хочется выключить мозг как то.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 16.11.16 12:05

СтрадалецПоП писал(а): В контакте также залез удалённо на комп её и стал смотреть её переписку, так она с начало прям при мне стала удалять переписку со всеми, а потом и вовсе всю страницу удалила. Я спросил зачем, она ответила, что не очень хорошо обо мне там отзывалась, и опять меня завиноватила, якобы это её лично дело, и она это для проверок каких то делает. Я уже был по пятки в её пилотке и всему верил, поддакивал, соглашался. Пытался не накалять обстановку дабы не потерять источник гормонов.
Плять, автор, как можно в такую ахинею верить? Самому не противно? Она тебя за идиота считала.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 16.11.16 12:08

Автор

Ей эти книжки ни к чему.
Эти книжки для Тебя, как руководство к действию! Чтоб не попасть в просак.
Негодные бабы, как твоя пивососка, будут использовать их как оружие против Тебя, если захотят тебя заорканить.
А аленя, с неостывшим разумом, поймать на крючок, как камбалу (которая клюет даже сама на себя :cry: ).
Жаждишь комбэка, раз дал ей чтиво.
Эх комрад, комрад.
:?
Перетерпи, все пройдет. Надо только подождать.
Сублимация - наще Фсё )). Перенаправь мысли.

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.11.16 12:14

то что ты пишешь, это айкий фейл!
Вот нах надо было лезть тебе в её поля?
Все эти домыцвайн есть суть поднятие фантомных полей доминации нетаким, дескать посмотри какой кошмар по дебилятору, у меня не такой!
Ну и подсаживаются на это по этой причине.
Мне лтрку систер подсадила на дом2, та в беременности была, двум пиздам делать нех, давай в дом фтыкать,
ну и до сих пор фтыкает, пока чтосожрат готовит, ггг Не мешает в общем, её поле, пусть и преца.
Так же и эти втентакли. Что там хотел увидеть? Подозрения на васька?
Так по бабьему поведению это раньше считывается, чем откроется её страница.
А ты залез в её поле, ну ясенхуй она будет огрызаться.
Ты бы ещё её одёжу надел и замарал, гугу
Кароч, в её глазах ты терял значимость, шаг за шагом, ибо какой это капитан на кораЕбле, который роется каждень в нижнем белье команды?
Слив.
Отсюда так просто и ушла. Даже не комбечила?
И про таурег. Ну систер лтрки тож на ём ездила, "насосала"гугу, пока я не переубедил, что инфинитинашефсе, на на нём,ггг
Но мну уже инфинити не нра, ыыы
Так что верю, что не глупая бабо была, просто ты накосячил.
А если и со здоровьем у неё беда, да и хуйсней, пусть пездует в генетичесский ацтой. (правда со мной весело?бггг)
Тебе тут на абф позависать, поймешь больше-проживешь подольше!(с)

СтрадалецПоП

Сообщение СтрадалецПоП » 24.11.16 16:40

Доброго времени суток Камрады, отпускает потихоньку, сплю нормально, но к вечеру иногда живот крутит не сильно.

2Craft про поля вкурил, почитал ещё дополнительно инфу по этой теме, намотал на ус, спасибо. Камбеков не было, может звонила, но я трубу не брал и не перезваниваю на незнакомые номера.

Знакомлюсь с официанткам и продавщицами, на улице у меня пока кишка тонка, в торговых центрах пару раз пытался, но как то не срослось - долго писать. Нашёл тут картинку интересную.

Изображение

Ответить