Третий заход

Высказаться и забыть
aw
посвященный

Сообщение aw » 02.12.16 14:28

Значит ты хотел купить рабыню. Именно рабыню, а не кухарку и т.п., потому что при помесячной оплате, которая в любой момент может прекратиться, она должна быть готова родить ребенка. Шикарных алиментов с тебя ожидать вряд ли стоит.

Твое желание понятно (кто бы не хотел...), но какое-то совсем уж наивное.

Не говоря уже о том, что молодой бабе необходима любоффь. Потребность такая. У здоровых мужиков она тоже имеется. Ради бабла может и потерпеть (теоретически даже без васьков), но бабло должно обеспечивать не только сытое бытие, но и светлое будущее. Чтобы в один прекрасный день послать старого морального инвалида и жить в свое удовольствие.

Под "обеспечиваю" ты ведь имел в виду лишь текущие нужды?

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 02.12.16 14:41

Нет. Я никого не хотел купить.
Что касаемо алиментов, я плачу их на ребёнка от первого брака. Всё по закону. Плюс оплачиваю все секции, репетитора по английскому, покупаю одежду и обувь, развлекаю и покупаю сыну игрушки, которые год за годом становятся всё серьёзнее и дороже :wink:

Бабе лябовь я даю в необходимом для того чтобы не загрустить объёме.
Не балую излишними нежностями, но и не веду себя как при товарно-рыночных отношениях, где за любой товар или услугу надо расплачиваться.
Она уж точно не цирковая собачка, как считает скорпи.
Кажется, что есть все атрибуты, которые женщина считает за любофь.

Ты меня окончательно запутал, камрад. Объясни хоть для чего тебе вся эта информация, уж явно не для того, чтобы ты сделал вывод, что мои желания "совсем наивные"?
Поговори со мной :lol:

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.12.16 15:37

Любви ноль. Жрать, убирать, рожать - и все по твоему хотению. Вещь.

Бабе лябовь я даю в необходимом для того чтобы не загрустить объёме.
Каким образом, если ты даже (типа) рад, что ее не стало?

Кажется, что есть все атрибуты, которые женщина считает за любофь.

Она должна под ней подразумевать что-то типа этого:
Плодотворная любовь подразумевает заботу, ответственность, уважение и знание, а также желание, чтобы другой человек рос и развивался. Она является деятельностью, а не страстью
Она уж точно не цирковая собачка, как считает скорпи.
Напрашивается перевод: я ее не дрессировал, а ожидал, что она самостоятельно будет такой.

Объясни хоть для чего тебе вся эта информация, уж явно не для того, чтобы ты сделал вывод, что мои желания "совсем наивные"?
У тебя инвалидность, причем в нисколечко не заживленной фазе, и похоже, что ты наступаешь на те же грабли. Грабли аленизма. Пусть и в менее травматичной форме.

Баба не вещь. Она зверюшка. Созданная, чтобы ты ее любил. И платил за это. Взамен она дает тебе радость. Как кошечка-собачка, только баба тебя рано или поздно бросит (если на нее будет спрос).

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 02.12.16 15:54

Под инвалидностью в незаживленной фазе ты подразумеваешь предыдущие душевные переживания?
Если зашла речь про грабли аленизма, то, увы, со мной больше такого не случится.
Какой выход из сложившийся ситуации тебе видится? - Уйти в затворники? Или начать коллекционировать марки? Сарказм конечно же :lol:
Последний абзац мне совершенно понятен и в принципе, согласен с тобой целиком и полностью.
Только эту зверушку я не любил и даже не старался удержать рядом.
Но чем-то я ей был интересен.

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.12.16 19:02

Тебе видней, от чего у тебя такой депресняк, но от разрыва серьезных отношений инвалидность остается обязательно, в той или иной степени.

Аленизм - это не только стеление под бабой. Чудик, ежедневно практикующий жестокий ББПЕ, не стелится, а очень даже наоборот, но он алень (либо больной), потому что живет с бабой, которая доставляет ему дискомфорт.

И тот, кто ожидает от бабы разумное партнерство, алень, потому что бабы к разумным существам не относятся - слишком уж они подвержены влиянию гормонов, плюс мозгов нет, физически.

Баба может аленя не использовать по назначению и даже страдать от него (что как правило и бывает), но аленем он от этого быть не перестает.

Какой выход из сложившийся ситуации тебе видится?
Наслаждаться жизнью и учиться не аленить, во всех смыслах.

Только эту зверушку я не любил
Но чем-то я ей был интересен.

Тебе она не должна была быть интересной. Разве что на поипаться.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 03.12.16 01:01

Barax писал(а):Obormot, читать что ты написал как минимум неприятно.
Ты сам вдумайся, если твой ребёнок будет с серьёзными дефектами здоровья и даже если обнаружится это в любом возрасте, это не станет для тебя трагедией?
"...Да пофиг, у меня же ещё двое наструганы, этого в утиль.."

Я не знаю что тобой двигало, когда ты писал этот пост.
Возможно, у тебя нет детей и ты ещё слишком молод.
у меня двое, думаю про третьего, позже и надо вообще найти с кем.

а неприятности бывают, да.
и способ "я вот щас как зажмурюсь, и как не стану про неприятности читать и думать - и они сразу меня стороной обойдут" - он не самый результативный, хотя многие используют именно этот метод.

если ни дай бог чего с единственным ребенком, в утиль идут еще и две другие жизни, его отца и матери. они четко осознают, что всё, будущего нет. род их закончится вот здесь и сейчас. ну и бонусом одинокая старость, тоже ничего хорошего.
а если отец и мать были единственными детьми в семье, что сейчас не редкость, всё становится совсем невесело.

Ответить