В копилку форума
В копилку форума
Высший сорт мужчины, маскулистость, самцовость и т.д. и т.п. не что иное как отсутсвие ебл...зависимости и придание этому процессу чисто прагматических целей. Еб...льная сентиментальность и есть аленизм.
Доступ к вагине тоже феминоперевертыш. С мужской точки зрения доступ - абсурд. Манипулирование сексом или кревляется - идешь нах...й. Только уже не на мой постоянный, а на периодичноменяемый без моего участия.
Животный (бабий) отказ - духовный (мужской) посыл. Навсегда. Баба обязана знать - если её ипет самец на постоянной основе - радость и счастье. Отказ ОЖП в сексе для ОМП - право на выстрел. А наиболее точно - на отстрел. Никаких иллюзий быть не должно.
Про "головаболит". Лютый вброс. Общеизвестно, что лучшим средством от сноса крыши ОЖП и ее головных болей является секс. Порой жесткий. Дурь плоти осаживается только плотью. Мозга в ЖПП нет и никогда не будет. Не помогает мое лекарство - в клинику на подбор МПХ под наблюдение врача по страховке, а я буду лечить следующую овечку на ранней стадии заболевания из стада, в котором здоровых нет в принципе. ОЖП больны абсолютно все в той или иной степени. И нуждаются в курсе лечения. ОМП во врачебной практике. Но нормальность ОМП не что иное, как высокая степень врачебного цинизма. Не придавать чужой боли ни капли смысла.
Женский смех и "ха-ха". Алений ступор. ОЖП через смех (удивление) по сути ржет в голос над замороченностью ОМП, а именно над его долб...ебизмом непереварить простые и понятные (животные) вещи и приданию ЖПП образа иконы.
Еще раз. ОМП сложнее. Быть одновременно скотиной и Богом. Скотиной с противоположным полом в дружбе телами, Богом в мирских делах, к которым ОЖП никак не преставлена. И не пускать ее туда никоим образом, только прием у врача с курсом лечения.
Доступ к вагине тоже феминоперевертыш. С мужской точки зрения доступ - абсурд. Манипулирование сексом или кревляется - идешь нах...й. Только уже не на мой постоянный, а на периодичноменяемый без моего участия.
Животный (бабий) отказ - духовный (мужской) посыл. Навсегда. Баба обязана знать - если её ипет самец на постоянной основе - радость и счастье. Отказ ОЖП в сексе для ОМП - право на выстрел. А наиболее точно - на отстрел. Никаких иллюзий быть не должно.
Про "головаболит". Лютый вброс. Общеизвестно, что лучшим средством от сноса крыши ОЖП и ее головных болей является секс. Порой жесткий. Дурь плоти осаживается только плотью. Мозга в ЖПП нет и никогда не будет. Не помогает мое лекарство - в клинику на подбор МПХ под наблюдение врача по страховке, а я буду лечить следующую овечку на ранней стадии заболевания из стада, в котором здоровых нет в принципе. ОЖП больны абсолютно все в той или иной степени. И нуждаются в курсе лечения. ОМП во врачебной практике. Но нормальность ОМП не что иное, как высокая степень врачебного цинизма. Не придавать чужой боли ни капли смысла.
Женский смех и "ха-ха". Алений ступор. ОЖП через смех (удивление) по сути ржет в голос над замороченностью ОМП, а именно над его долб...ебизмом непереварить простые и понятные (животные) вещи и приданию ЖПП образа иконы.
Еще раз. ОМП сложнее. Быть одновременно скотиной и Богом. Скотиной с противоположным полом в дружбе телами, Богом в мирских делах, к которым ОЖП никак не преставлена. И не пускать ее туда никоим образом, только прием у врача с курсом лечения.
В копилку форума
Уважаемый Оленевод, согласен полностью.
Однако в моём посте нет ни капли надрыва или звиздострадания. ) Просто поделился, как впечатлением от покупки телевизера: 2 недели норм показывал, а потом, сцуко, белый шум один. Производители гниды.
Однако в моём посте нет ни капли надрыва или звиздострадания. ) Просто поделился, как впечатлением от покупки телевизера: 2 недели норм показывал, а потом, сцуко, белый шум один. Производители гниды.
В копилку форума
Звонок из кармана, типа того.
А телек .
На данный момент лучше Лыжи ничего нет, имхо.
В Дорохово завод, ЗЧ не проблема.

А телек .
На данный момент лучше Лыжи ничего нет, имхо.
В Дорохово завод, ЗЧ не проблема.
В копилку форума
Смайл не тот влепил. 

В копилку форума
Объясню. Чисто исследовательский интерес.
Влажная манкая тёлка, которая никому на курсе не давала, вышла замуж на излёте третьего десятка. Пару раз виделся с ней в реале, где она, приветливо улыбаясь из хорошего авто с ребенком на заднем сиденье, производила вид вполне удовлетворенной самки.
И тут - фуяк! - на сайте знакомств сидит. Может, кто её фото на фейк выставил, может реально там ищет "свою судьбу теперь".
Просто стало интересно, чем руководствовалась данная баба, переводя себя в разряд РСП.
Влажная манкая тёлка, которая никому на курсе не давала, вышла замуж на излёте третьего десятка. Пару раз виделся с ней в реале, где она, приветливо улыбаясь из хорошего авто с ребенком на заднем сиденье, производила вид вполне удовлетворенной самки.
И тут - фуяк! - на сайте знакомств сидит. Может, кто её фото на фейк выставил, может реально там ищет "свою судьбу теперь".
Просто стало интересно, чем руководствовалась данная баба, переводя себя в разряд РСП.
В копилку форума
Да какой, в манду, исследовательский интерес? Это пельмень на ушах, ни больше и не меньше. Тебе должно быть на нее покуй. А ты занимаешься какими-то никому не нужными исследованиями. Тратишь свое время и мысли куй пойми на что. Зачем???
В копилку форума
15 минут от нех делать потратил - не убудет.
Не, ну как никому не нужными? Вон, камрады почитают, обсудят. .
И при чём тут пельмень?
Не, ну как никому не нужными? Вон, камрады почитают, обсудят. .
И при чём тут пельмень?
В копилку форума
Как при чем? Создается впечатление, что тебе на нее не покуй. Не должно быть этих 15 минут. Должно быть полностью насрать, имхо.
В копилку форума
Дык, "Запросы баб" отключён топик. Не более того.
В копилку форума
А, ну тогда извини)
В копилку форума
Камбэк. Ей трахаться негде. Кватирка сдана. А в лютые морозы тока на СЗ сниматься. Да и жители СЗ сами тёплую малину ищут часто.
Сижу, размышляю.
Один алкоголик знакомый привёл домой бичиху, пока его жена на работе была и сказал жене в ответ на немой афуй: "если щастье лезет в жопу, не отталкивай его!"
Сижу, размышляю.
Один алкоголик знакомый привёл домой бичиху, пока его жена на работе была и сказал жене в ответ на немой афуй: "если щастье лезет в жопу, не отталкивай его!"
В копилку форума
Hosenator, че размышляешь то. Используй ТО, вспомни о СПИДЕ.
В копилку форума
Hosenator, а вообще знаешь, привычка к пельменю - это миф, только тут инициация особая нужна чтоб избавиться, пока забыл какая, как вспомню, расскажу
а ты пока отдохни с негодной
а ты пока отдохни с негодной
В копилку форума
Отдыхать не время. Лучше поработаю.
А летом армированные колеса на авто - и километров пару тыщ.
А летом армированные колеса на авто - и километров пару тыщ.
В копилку форума
Камрад, а что в копилку то брать- шаблонный бубнешь, где инсайт?Hosenator писал(а): Здравствуйте, уважаемые господа!
Поделюсь историей. Вопросов не задаю, поэтому размещаю тему в этом топике.
Итак, вчера был ниспослан на все 4 стороны феминой. Сразу оговорюсь, по канонам форума она не годна. Да и в принципе - тоже.
Ей 28. Трахались задорно, АС, ОС со всеми втекающими и т.д.
Однако в её семье произошла драма: от неё, её мамы, её бабушки - из полнейшей и классической БЯ - ушёл папа. 30 лет терпел всю их клоаку, но чаша переполнилась. Со слов б.подруги, которые она имела неосторожность проронить, "мама папе стала неприятна", "папа козёл, предал маму" и т.д. К слову, по моему впечатлению, папа - алень глубоко порядочный человек. Ушёл к молодой тёлке на 30-ник его младше.
Их бабьему семейству резко стало не на ком кататься, не на что жить и вообще кризис.
Подружкина хата готовится под сдачу. Мне пошли тонны претензий, что я не собираюсь жениться, а годы идут (где-то я уже это слышал), не помогаю, не содержу и т.д. В переводи на нормальный язык: "у нас теперь нет рабочей скотинки, сбежала она, стань в стойло вместо неё, а то писечку больше не увидишь". В общем, после давания во все т.о., мне сказала, что "чёта как-то я стала относиться к тебе, как к другу".
Не качает. Но всё-таки как-то привык, факт неприятен, теперь тёплую дырку искать надо. Привычка - это херовая штука.
В копилку форума
А вы господа не куем судьбу свою решайте и не дырку теплую ищите, а человека для жизни - спутницу жизни, жену и мать своих детей.Hosenator писал(а):теперь тёплую дырку искать надо. Привычка - это херовая штука.
Меняйте привычки.

А то так и будете с одной дыры вылазить в другую залазить:)
В копилку форума
Скорпи, всеми руками ЗА.