Почему мы так боимся иметь детей?

Высказаться и забыть
Клубень

Сообщение Клубень » 19.01.17 07:17

ОСТАП писал(а): Разведчик - верное решение, ибо по интеллекту коты идеально тебе подходят они более ясны и понятны. Твоя верхняя планка интеллекта в этой жизни.

Вот и ответ на вопрос почему бабы вместо жизни с мужчинами выбирают жизнь с котами. Интеллектуальный уровень у баб и котов примерно равный. Да, и конечно кот полностью зависит от своей хозяйки в полной ее власти, что несомненно является преимуществом перед ОМП. Если бы эти коты еще и бабло могли зарабатывать, то даже малейшей мысли о мужчинах не было.
Они выбирают жизнь с котами, потому, что коты хотя бы не мешают так, как мужчина. В зрелом возрасте - в чём улучшится жизнь женщины от наличия в ней мужчины - если он её не содержит?
Она так же работает на работе, и работает дома, и ещё он лезет с сексом - с гнилыми зубами, немытыми руками и вонючим членом. Кто из мужчин в браке - ежедневно делает зарядку, ходит по часу пешком, правильно питается, отказывается от пивасика и сигарет? То-есть, не расслабляется, а завоёвывает ЭТУ женщину каждую ночь?
А терпеть капризного ноющего старика, который ко всему прочему и не любит тебя, не любит себя - ну это знаете ли.
Коты лучше.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 19.01.17 08:26

Разведчик писал(а): кроме того что с возрастом приходит мудрость, а вместе с ней понимание что рожать то нет от кого. да что рожать. тупо дать некому.
С возрастом приходит старость, а мудрость приходит с развитием.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 19.01.17 08:35

Клубень писал(а): завоёвывает ЭТУ женщину каждую ночь?
Если никто не "завоёвывает" королевишну говорит о её переоценке. Занимайтесь не самообманом, а саморазвитием.

Клубень

Сообщение Клубень » 19.01.17 09:01

если жена перестает делать минет мужу- это говорит о его переоценке :-)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.01.17 09:14

Коты Фореваа!

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 19.01.17 10:26

Я очень благодарен котам! Они избавляют мужчин от кошатниц.

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 04.02.17 23:13

Мне 47. И я не хочу детей,потому что уверен(или кажется что уверен) что снова алименты,РРС....
В брак и семью не верю,ибо проходил. Жил в ЗБ 23 года, итог-васек,РРС.
Есть мои темы на форуме АБФа.
Живу с ОЖП 35тилетней,она хочет ребенка(это понятно)именно от меня.
А не хочу.
Ну и как я выгляжу в ее глазах? А в ваших? Я чертов трус и эгоист?
Или опытный и тертый?
Может я неправ,и все не так страшно....но не хочу.
Дети у меня от прошлого ЗБ,два сына,им 26 и 15 лет.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.02.17 23:23

Клубень писал(а): Они выбирают жизнь с котами
Жизнь с котами и кошками выбирают те, у которых и выбора то и нет, чтобы что-то выбирать. :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.02.17 23:28

PavelS писал(а): Ну и как я выгляжу в ее глазах? А в ваших? Я чертов трус и эгоист?
"Хрен положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь " (с)

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 05.02.17 15:01

PavelS, если хочет детей - пусть усыновит твоих :lol:
Когда достанет тебя - напомни себе всю бабскую суть - как можно подманить в ЗАГС мужчину, который уже был женат.
Желание не думать своей головой, и перекладывать осуществление своих хотелок на чужие плечи - суть сучности СДСок.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 07.02.17 23:49

PavelS писал(а): А в ваших?
Как чёртов опытный и тёртый трус и эгоист. Недостатков и противоречий не вижу. Отсутствие страха - повод посетить доктора-мозгоправа. Отсутствие эгоизма - повод искать смысл жизни. Правда это может оказаться смысл не вашей жизни. Оно вам надо?

5river
любитель

Сообщение 5river » 09.02.17 11:13

PavelS писал(а): Ну и как я выгляжу в ее глазах?
В её глазах ты выглядишь как настоящий мужчина, добровольно решивший второй раз в жизни наступить на грабли :) .

("Грабли" - это я про жизнь с женщиной)
PavelS писал(а): А в ваших?
Тут некоторые (например, Макар) любят приводить объяснения "от бессознательного".

В этом же стиле я отвечу : "ты исчерпал свои силы и потому природа больше не хочет продолжать твой род".

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 10.02.17 09:15

PavelS писал(а): Ну и как я выгляжу в ее глазах? А в ваших? Я чертов трус и эгоист?
Или опытный и тертый?
Когда тебе становится посрать, как ты выглядишь в наших глазах, то ты начинаешь выглядеть в наших глазах акуенна!
Иногда надо даже мнение камрадов с форума ни в енг не ставить, потому как это ИХ мнение, а шишки получать за некое действие - тебе лично. К тому же, не забываем, что на форуме может быть полно абсолютно идиотских мнений (мой пост - тому подтверждение).
Равно как справку от психиатра прежде чем здесь писать - ни у кого не требовали.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 10.02.17 09:21

Добавлю: вот есть некая ОЖП, которой ты честно и безапелляционно заявил: "родная - ты вся такая сладенькая, но ни детей, ни з/б от меня не жди". С этого момента ты перед ней - святейший человек, бо не собираешься никого обманывать. И ей ты ничего не должен.

Оно понятно, ей от тебя детей охота - по вполне объективным причинам (ты здоров, красив, трудолюбив и богат).
Но тебе то еще дети - накуй не сдались, имеющихся хватает.
И это - вполне себе нормальное состояние.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 10.02.17 09:28

Шеридан писал(а): Жизнь с котами и кошками выбирают те, у которых и выбора то и нет, чтобы что-то выбирать.
Просто котам не дают выбора. И мнение их не спрашивают.
Вот потеха была бы, если бы котам кошатниц дали дар речи и права.

5river
любитель

Сообщение 5river » 10.02.17 10:32

Кока-Кол, ага. Моя БЖ с увлечением пинает свою собственную собаку и называет её то пидо.асом, то ещё как.

Животные (а она завела не только собаку) для неё как канал вывода негативной энергии, которая раньше выводилась на муже (т.е. на мне).

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 10.02.17 12:22

5river, жаль не всем дано это понять. Такие и заводят темы Не уходи из семьи от жены-СДС, зарадидитёв!, повозись с дохлой лошадью, будь настаящщим мущщинайтм. Как же можно советовать РРС, если это не панацея? А вдруг РРС не поможет? А на АБФ негодяи, а у человека дети растут без отца! Жене Детям нужен банкомат, жилетка и лыцарь пример перед глазами. И вообще единственным справедливым поводомтм для РРС может быть только физическая измена. А от остального дети не страдают.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 10.02.17 13:01

Отдельный человек является носителем и передатчиком, а не создателем генного и культурного кодов.
Правильно будет говорить не о принадлежности кодов человеку (мой род, мой язык, моя вера),
а о принадлежности человека кодам (я такого-то рода, языка, веры).

Чем больше детей, тем лучше воспроизводится генный код в ущерб воспроизводству культурного кода.
Чем меньше детей, тем лучше воспроизводится культурный код в ущерб воспроизводству генного кода.
Естественно, что детей должно быть не менее двух,
иначе исчезнет генный код как материальный носитель для передачи культурного кода.

Значение свободной воли сильно преувеличено чувством собственной важности.
Желание человека иметь больше детей свидетельствует о его нужности преимущественно для передачи генного кода.
Желание человека иметь меньше детей свидетельствует о его нужности преимущественно для передачи культурного кода.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 10.02.17 14:21

Реальная политика и история есть арена и результат сотрудничества и конкуренции генных и культурных кодов.

Так украинцы есть результат сотрудничества тюркских и славянских генных кодов
и арена конкуренции русского и западного культурных кодов.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 10.02.17 15:12

аалекс писал(а): Естественно, что детей должно быть не менее двух,
иначе исчезнет генный код как материальный носитель для передачи культурного кода.
Вот я когда читаю подобную ересь, всегда выпадаю в осадок.
Все эти "проблемы цивилизации" - я их вертел на своем пенисе.
Эти мотивационные речи, что в РФ нас "всего" 140 млн., и что Китай усердно плодится (Кавказ, Африка, Восток или еще кто там), а значит и нам надо не менее 3 детей в семью. А лучше пять детей. Нет, лучше 6! Оно может кому то и надо, только не мне. Потому что с текущим положением дел в экономике страны - дети это финансово затратное мероприятие. Особенно не просто так рожденные, а, скажем, "доведенные до ума" дети, посещающие секции и кружки, получающие правильное питание, образование и мед.обслуживание.

И эти истории о "передаче своего уникального культурного ДНК". Бял, вы реально считаете что ваш ДНК, культурный код и прочие артефакты что то означают особое в мире, где 7 млрд. людей уже? Мне всегда охота спросить - вот ты (ты и ты) помрете - вот вам не покуй, что будет на планете через 150 лет? Вы на это как повлиять собираетесь, родив 3, (4, 5 и.т.п. ребенка). Вы кто - Сара Коннор?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 10.02.17 18:00

У цивилизации не может быть проблем, так как у неё нет эмоций.
Уничтожение цивилизации просто факт, да и осколки остаются.
Мотивация не зависит от свободной воли, как раз свободная воля есть исполнитель мотивации.
Глупый необразованный человек бесполезен для развития культурного кода, но он как минимум способен передать генный код.
Семья и дети здесь есть вершина карьеры и источник счастья.
Умный образованный человек способен поддержать и улучшить культурный код.
Будет рационально, для более успешной деятельности, освободить его от нагрузки по воспроизводству генного кода.
Вот он и не хочет детей.
Это автоматически сформировалось в процессе отбора.

"(Кавказ, Африка, Восток или еще кто там)" - Русские тоже плодились пока были нищими и тёмными.
Будет у них достаток, образование и пенсии тоже плодиться перестанут.

"передаче своего уникального культурного ДНК" - генный код и культурный код разные вещи.
Генный код передаётся по наследству и есть уже у бактерий.
Культурный код передаётся воспитанием и обучением.

Ответить