Предательство матери.

Высказаться и забыть
Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 26.06.16 00:25

skyflyer Ваша мать хоть такого не наделала http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=56771

ПапаЛИВ
посвященный

Re: Предательство матери.

Сообщение ПапаЛИВ » 26.06.16 12:57

skyflyer писал(а): Живем в однушке, я в комнате, мать на кухне.
Балкона или лоджии нет?

skyflyer

Сообщение skyflyer » 26.06.16 22:34

есть

skyflyer

Сообщение skyflyer » 26.06.16 22:41

Обещать, но не жениться, твоя религия не позволяет?
Дело не в моральных ограничениях, а просто не будет никакого удовольствия от совместного проживания. От тебя ждут чего-то, а ты, кормя завтраками ОЖП, пользуешься ею в своих интересах. Встретились два человека и пытаются друг друга найобать.

В таких отношениях я заинтересован меньше всего.

С другой стороны, как говорится, можно и не говорить, пока не спрашивают, потом, может, ОЖП и примет мою позицию.

Это все теория, на практике хз как будет.

noev
аксакал

Сообщение noev » 26.06.16 23:18

skyflyer писал(а):Дело не в моральных ограничениях, а просто не будет никакого удовольствия от совместного проживания.
Научись получать кайф от банальной епли. И все у тебя будет ХОРОШО! Забудь про БЫТЬ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Не бывает такого на этой планете.

Babadur
старейшина

)

Сообщение Babadur » 27.06.16 00:00

Автор, сегодняшняя твоя ситуация - очередной этап твоего взросления/становления как мужчины. Сейчас ты понял, что твоя мать - обычная женщина (в смысле, что тебя до сих пор жестоко найопывали!). На следующем этапе ты поймёшь, что для того, чтобы тебя больше так не "кидали", тебе нужно самому контролировать/организовывать свою жизнь. Потом ты поймёшь, что "жестокая" реальность не так уж и жестока, а женщинами (включая и твою мать) можно легко манипулировать и получать от них нужный тебе профит. Удачи!

skyflyer

Сообщение skyflyer » 27.06.16 10:06

Предыдущим двум комментаторам: все, видимо, к тому и движется.

skyflyer

Сообщение skyflyer » 27.06.16 13:07

Небольшой шаг сделан: договорился с риэлтором о размене квартиры под ключ, вместе с оформлением ипотеки. Есть призрачная надежда, что удастся обойтись и без нее.

Пораскинул тут мозгами после ответов на мою тему. Сейчас самое время переезжать, я ничем не обременен, деньги имеются, даже ипотека в 200-300 тысяч погоды не сделает.

Лучшего времени, чем сейчас, просто и не найти.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 04.07.16 12:13

skyflyer
А на что разменивается однушка? :shock:
Без размена квартиры матери самому свое жилье никак не осилить?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 05.07.16 14:07

Ничоси небольшой шаг :shock:

Если это не блеф, а правда, то это просто рубикон, разделяющий твою жизнь, автор, на до и после.

Я поражен, если честно.
Да, все правильно делаешь, и время сейчас очень подходящее. Вернее, лет 7-9 назад оно было подходящее.

Желаю тебе всё довести до конца. Потому что будет целая россыпь подводных камней, о которых ты и не догадываешься. Но, не шагу назад!

skyflyer

Сообщение skyflyer » 21.07.16 12:01

ОЖП прошу не писать сюда.

Как и писал, буду здесь вести что-то типа дневника, хотя, название темы уже не совсем подходит.

Люди по квартире звонят, приходят и смотрят, т.к. цену поставил более-менее адекватную. Риелтор говорит, что в среднем, 3-4 месяца уходит на продажу обычной квартиры.

Сначала было желание все-таки съехать хоть куда-нибудь, но т.к. "моральная" атмосфера в норме, пока решил действовать стратегически: копить ресурсы для покупки квартиры, уже скоплена небольшая сумма, еще чуть подкопить и можно даже обойтись при размене без ипотеки.

Возможно, докоплю до первоначального взноса и возьму ипотеку, параллельно продавая текущую квартиру, а когда продастся, полностью её закрою. Так что вариантов несколько.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 22.07.16 11:55

Слушай, а зачем тебе вся эта тягомотина с маминой квартирой?

Тут есть два подводных камня:

1.Ты реально напрашиваешься на мешок с моральными песдюлями от мамы.
Она может собрать родственников и завиноватят тебя толпой что ты маму в барак решил определить.

2.Она может этого не делать, но перед самой сделкой послать тебя с покупашками нафуй, ибо некуй.

Судя по твоему описанию мамы и своего прошлого ты не выдержищь такого давления.

Дело конечно твоё.

Что касается меня, то я бы сам постарался заработать жильё. Съехал бы от мамы, снял квартиру и подкопил. Ты же не в центре москоу решил однушку брать, думаю справишься и без странных разменов.

skyflyer

Сообщение skyflyer » 22.07.16 17:20

Уходить зарабатывать себе на квартиру, когда у меня она уже есть, пусть и половина, это все равно что когда женишься быть уже морально готовым уйти из дома в трусах после развода. Это аленизм.

Тем более, ни о каких бараках речь не идет. Ну а если оба варианта могут сбыться, то это не повод их избегать.

skyflyer

Сообщение skyflyer » 12.08.16 13:12

Процесс размена завершил и скоро переезжаю в свою квартиру, матери квартиру тоже приобрёл.

Немножко в долг пришлось залезть, ну ничего страшного, зато не в ипотеку.

Теперь жизнь точно можно смело делить на до и после.

Читаю книгу Некрасова "Материнская любовь", где подробно говорится почему вредно мужчине жить с матерью-одиночкой.

Ссылка: http://www.ezobox.ru/nekrasov-anatoliy/books/1154/

Большинству форумчан, конечно, это не грозит, но, возможно, молодежи, коей здесь немного, эта книга пригодится. Рекомендую.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 16.10.16 20:19

skyflyer писал(а): 1) Сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией?

Качели вроде легкие, иногда забываю о предательстве, а иногда всплывает, особенно когда АБФ начитаешься. И особенно, когда вижу отца, который уже почти при смерти от бесконечных попоек.
Скайфлер. В жизни ещё не то говно бывает. Я когда пиздюком 1-во классником был, на моих глазах мамашкин носитель члена, моего отца швырял как тряпку (разные весовые категории) Батя взял нож, с конкретным решением гандона завалить, уж не знаю, как мне пиздюку 7-летнему удалось с помощью слёз и соплей всё уладить.
Батю спасай, куеву мамашку, сливай в теплотрассу. За всё надо платить.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 20.10.16 08:03

Автор, а почему при таких, скажем, стремноватых материальных обстоятельствах, ты работал на фрилансе всего 2-3 часа в день? Почему не хотя бы 8, как большинство?

Имхо, распил хаты с матерью не поддерживаю.
Тем более, как я расслышал - ты жил в комнате, она - на кухне (т.е. тебе она предоставила более комфортные условия).

Теперь по всем тем обстоятельством жизни твоей матери.
Понять и простить. Не надо любить ее до обожания, но и с гавном мешать не стоит. Сейчас наступила иная плоскость отношений - этот человек тебе таки много дал в детстве, будь добр - не забывай про стакан воды.

По отцу. Если ты читал форум, 95% камрадов готовы были в кровь биться, чтобы отвоевать общение с детьми. Но - не твой отец. Мать в принципе не препятствовала твоему общению с ним, а ему это похоже не сильно надо было. Маза, что "он узнал про измену и забухал на всю жизнь" - стремная.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 20.10.16 17:46

skyflyer, а не слишком ли ты по-поводу баб паришься? ну нет у тебя ОЖП, да и хрен с ней. Самка это не самое главное в жизни. Займись собой. По твоим постам понял, что ты сам себя не уважаешь. Добивайся успехов и отмечай их для себя, чтобы мог сам собой гордится. То что спортом занимаешься, не пьешь и не куришь, уже похвально. Многие АБФоцы и на это не способны, не в обиду вам комрады. Найди постоянную работу и добивайся успеха в ней, сильно самооценку поднимет, а фриланс используй как подработку. Когда будешь сам себя уважать и проблем с ОЖП не будет. Запомни, баба должна быть для тебя на последнем месте, как коврик для ног в прихожей. Есть кому присунуть, хорошо, нет - тоже не плохо. А на мать забей, если она тебе так жизнь испоганила, то она тебе никто. Дети всегда отвечают за грехи родителей, поэтому за неудачи в жизни и спрос с них. А твоя мать нагрешила не слабо.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.10.16 23:55

Автор, нормуль темп взял. Рули дальше, не накосячь только. Семь раз отмерь, как гриццо. Ну и успехов в дальнейшей жизни хочется пожелать.

Правда есть тут один момент, над которым я задумался:
Внедорожник писал(а):Батю спасай
и, пожалуй, присоединюсь к этому. Речь не идет о гиперопеке над взрослым мужчиной. Имхо, если он будет знать, что на сына можно опереться в трудную минуту, что сможет помочь (не идет речь о суммах на бухло), то и этого уже будет достаточно, что б у бати появилось ощущение не напрасно прожитой жизни.

skyflyer

Предательство матери.

Сообщение skyflyer » 08.03.17 22:44

Всем привет. Уже забыл про тему, надо освежить.

В том году продал нашу общую с матерью квартиру и купил две студии, докинув определенную сумму.
Ипотеку не дали, вкинул накопления и немного занял, теперь уже рассчитался.

Квартирный вопрос закрыт.

Перечитываю свою тему и замечаю обиду к матери, которая читается между строк.

Пожив отдельно, успокоился и стал к матери относиться нейтрально.
Чем дальше живу, тем больше понимаю, что воспитание у меня женское.

Всплывают некоторые моменты в воспитании, которые уже пересматриваю с позиции
самостоятельного человека. Понимаю, какое влияние на меня оказывала мать.

Общаюсь по минимуму, теперь кажется, что мать - человек вовсе с другой планеты.

Стал чаще общаться с отцом. Почти каждую неделю созваниваемся.
Отец тоже не подарок, но мне нравится с ним общаться, даже ни о чем.

skyflyer

Предательство матери.

Сообщение skyflyer » 08.03.17 23:07

тьфу, сам же не заметил, что уже написал все ранее, что квартирный вопрос решил) память короткая.

ОЖП таки завелась сама, поперся на СЗ, погулял с девицей, а она потом сама ко мне домой напросилась.

Недавно-таки решил погулять еще с одной, дабы был выбор кому позвонить для встреч дома,
после пары свиданий пригласил домой, сказала, мол, не хочу
торопить отношения. Я ее сразу в ЧС кинул. Я хз че им всем надо)

Хотя с другой стороны понял, что нахрен мне все это надо.

Кроме секса сейчас вообще ничего не интересует, окончательно вылетело из головы
все желание совместной жизни с женщиной, а детей вообще хочется внебрачных и без ГЖ.

Хотеть-то - хочу, но реализация этого вообще вне моей картины мира

Стерегущий
посвященный

Предательство матери.

Сообщение Стерегущий » 09.03.17 01:28

Автор, с друзьями как дела обстоят?

skyflyer

Предательство матери.

Сообщение skyflyer » 09.03.17 09:44

Есть лучший друг с армейки еще знакомы,
остальные - друзья по спорту и другим интересам

Ответить