Ищу жизненные ориентиры.
Ищу жизненные ориентиры.
25 лет, инженер, белая з/п 60т.руб чиситыми, подмосковье. Живу довольно аскетично половины зарплаты хватает на еду, жилье и хобби. Работа не пыльная, куча свободного времени, которое объективно не приложить в рабочий процесс. Карьерных перспектив особо нет.
На сегодняшний день положение дел устраивает. Но в перспективе удручающе все выглядит.
Ну и собственно вопрос. К чему стремиться чтобы спустя 5-10-15 лет не сожалеть об упущенном времени? По большей части интересует финансовая часть.
На сегодняшний день положение дел устраивает. Но в перспективе удручающе все выглядит.
Ну и собственно вопрос. К чему стремиться чтобы спустя 5-10-15 лет не сожалеть об упущенном времени? По большей части интересует финансовая часть.
Ищу жизненные ориентиры.
Antanaro, скажу то, что сам упустил и о чем жалею щас.
Отлично, значит делаем накопления. Дадут уверенность и, возможно, пассивный доход в будущем.
Тоже устраивало. Потом понял, что спустил в отходы полового акта время зря.
Имхо все, но так: жилье своё 100% маст хэв, накопления, перспектива относительно пассивного дохода.
Ищу жизненные ориентиры.
А нафига тебе финансы? Куда ты их денешь? Из ориентиров - детей заведи парочку. Прикольно будет, гарантирую.
Ищу жизненные ориентиры.
ЙолоПуки, ну чтобы было на что ту самую пару детей содержать. Чтобы не было заморочек типа "хочу но мне это не по карману".
Ищу жизненные ориентиры.
Дэус, спасибо за ответ.
- veterperemen
- старейшина
Ищу жизненные ориентиры.
Читайте тему мужская уверенность в разделе Разное. И дети смысла жизни не добавят, их лучше заводить, когда картина мира уже сложилась.
Ищу жизненные ориентиры.
veterperemen, вот эта тема https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... &start=600 ?
- veterperemen
- старейшина
Ищу жизненные ориентиры.
Да, она. Тема неподражаемого доктора Рада)
- Инженер Гарин
- посвященный
Ищу жизненные ориентиры.
Приложи в НЕрабочий процесс. Руками делать умеешь что-нибудь?Antanaro писал(а):куча свободного времени, которое объективно не приложить в рабочий процесс
Ищу жизненные ориентиры.
Вводные как у автора (кроме возраста и местоположения). И в общем-то +1 к его вопросам.
Ищу жизненные ориентиры.
Открой бизнес, скучно точно не будет.
Ищу жизненные ориентиры.
Инженер Гарин, да наверное все умею на базовом уровне. Но в силу проходной с рамками, особо не внести и не вынести рукоделие. Потому читаю по большей части.
Ищу жизненные ориентиры.
Утрчню вопрос. Сколько нужно зарабатывать и с какими трудозатратами на разных этапах жизни?
Ищу жизненные ориентиры.
т.е. цель таки дети? И ты все продумал - сколько будет детей, сколько стоит их содержать, где вы будете жить, какие должны быть у тебя доходы? Или ты хочешь просто "тупо больше чем щас, а зачем и почему - ниипет"?
Ищу жизненные ориентиры.
Парень, я тоже инженер, мне 31, то что нет перспектив - бред. То что 60 косых потолок - бред. Трудись, расти профессионально, лезь во все смежные области, ищи фриланс, пытайся стать руководителем отдела/проектов.
- Panzerbear
- модератор
Ищу жизненные ориентиры.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир ..©
[mod=Panzerbear]Напоминаю, что два ника на одном айпи не приветствуются.[/mod]
[mod=Panzerbear]Напоминаю, что два ника на одном айпи не приветствуются.[/mod]