И снова РСП
И снова РСП
Cartman Eric, мое имхо - общаться и мило встречаться, раз уж есть нормальный контакт и обоих устраивает нормальный секс. Остальные темы про свадьбы и прочую ересь лучше забыть.
И снова РСП
Кеш, не совсем так.
Автор ляпнул про ЗБ, после - обосралсО. А аленья прошивка шепчеД: "настоящщиемущщинытакнепоступают".
Да, Автор?
И снова РСП
Да забей. Про жалость я тебе уже говорил. А так - ты ее уже пожалел, и не один разCartman Eric писал(а): просто жалко ее.

- Xoxland man
- бывалый
И снова РСП
Жалко ему! Себя пожалей, не хочет трахать старушку РСП и хамит он ей! ))
Тебе времени своего не жалко?!
Немедленно заканчивай этот аттракцион щедрости, джентльмен нашёлся! Взрослый чел вроде. У меня так товарищ за старой кошёлкой вьётся. Тоже из себя джентльмена корчит, "Как она без меня, пропадёт ведь", а когда подопьёт "пацаны, ну что мне делать?", совместных детей нет, она старше его, есть прицеп. Писдоз зрелище((
Тебе времени своего не жалко?!
Немедленно заканчивай этот аттракцион щедрости, джентльмен нашёлся! Взрослый чел вроде. У меня так товарищ за старой кошёлкой вьётся. Тоже из себя джентльмена корчит, "Как она без меня, пропадёт ведь", а когда подопьёт "пацаны, ну что мне делать?", совместных детей нет, она старше его, есть прицеп. Писдоз зрелище((
- chistoanton
- старейшина
И снова РСП
Тебе ее жалко, потому что эта недальновидная дама некоторое время назад похерила свой брак?
Или вышла замуж за конкретного протиии-иивногооо (высокопримативного или еще какого)?
Предлагаю действовать как в анекдоте про поручика: йэпать и плакать.
Но не жениться и не сажать себе на шею ее и ее прицепа.
Эту чашу она должна испить до дна, на то божья воля.
- Cartman Eric
И снова РСП
Дело в том, что и йэепать-то особо не хочется уже
И снова РСП
Плохие советы даёшь камрад. Зачем ему ей помогать? Тем более когда помогаешь(вкладываешься) повыаешь её значимость.Дэус писал(а): Веди себя по человечески, помоги ей чем-то (если сам сочтешь нужным). Встречайся
И зачем тратить на неё время.
Использовать ей тело. Если он её даже физически не хочет.
Это аленья логика. Пользуй тело пока даёт.Дэус писал(а):
Пользуй её тело, если/покуда дает.
Главное не даёт или нет. А если ли у него желания брать
И еще: с ноября того года перестал ее хотеть
Потому и злоба.
Не из-за
Злоба потому что он на неё проёбывает время. И подсознанием он это чувствует.Кеша писал(а):А я понимаю.
Это страх.
Попытка защититься.
Твоя психика видит в ней угрозу.
Но РСП страшна только для аленя.
Если ты не будешь творить куйню, то с ней можно задорно и весело трахаться на радость вам обоим.
А время самый ценный ресурс.
ТЫ с ней потому
Ты с ней потому что привычно.Cartman Eric писал(а): Наверное таки да, мне просто ее жалко.
.
Ты с ней потому что синица в руках счастья..но потом.
А ещё потому что ты в неё вложился(своим внутренним ресурсом).
ИТД..
Но подсознания против. Потому и злость. И такие чувства на душе.
PS: А вообще (судя по рассказу автора) баба поняла что автор соскочил. И теперь он(причём это ещё с середины февраля) у неё в режиме запасной ветки =))... ТС её ещё жалеет =.
И советы пое**ть. Ну что за советы?
Не понимаю как можно с ней видеться когда её кто то поёбывает(или может у них теперь даже отношения - тогда это уже васькования -фу).
Еб**рь накончает ей в рот. Каких нибудь ЗППП - например хламидий. И будет у неё хламидиозная ангина.
Или не целовать её? А после минета член мирамистином полоскоть.
Конечно можно если очень чешется. Только зачем?
Не брезгливо??
И снова РСП
Да пусть сам себя успокоит. Ведь говорит же, что жалко? Ну и пусть.
Честно если - я не вижу ничего зазорного в помощи ей. Просто отнестись к этому, как будто бабушку через дорогу перевели: проявил Социальность, получил свой +. Опять же - бабу с чуть поднятой значимостью приятнее трахать.
Как-то странно - не хочется, а трахает.. Мне вот это непонятно.
Мне вот если не хочется - я не трахаю.
Опять же - пусть автор сам сформулирует, что от неё хочет.
Совсем разорвать - тогда нах всю помощь и пр. В черный список номер и досвиданья.
Оставить как потенциальную любовницу - ну тогда можно и помочь по мелочи, не обломится. Нет ничего плохого в этом.
- chistoanton
- старейшина
И снова РСП
Автор, учись расставаться правильно.
Не так чтобы "Ахпошлатынахбревно!".
Типа "я недостаточно хорош для тебя, тебе нужен тот, кто будет удилять, а я козел! За сим откланиваюсь, всех благ. Ятибяникогданезабуду".
Не так чтобы "Ахпошлатынахбревно!".
Типа "я недостаточно хорош для тебя, тебе нужен тот, кто будет удилять, а я козел! За сим откланиваюсь, всех благ. Ятибяникогданезабуду".
И снова РСП
А я вижу.Дэус писал(а): Честно если - я не вижу ничего зазорного в помощи ей.
Во первых он ей значимость поднимет.
Во вторых
Играет этот фактор. Ему и так жаль отпустить ОЖП в которую вложился. Плюс она его на эмоциях качает.repa_1 писал(а):А может жалко твоих сил, вложенных в нее?
Зачем ещё больше в неё вкладываться.
И так полтора месяца прошло. А его эта ситуация не отпускает.
И снова РСП
Еще раз: я ж не наставиваю. Это зависит от его желания/нежелания контачить с ней дальше.
Будет встречаться с ней - можно и поднять значимость немного, не страшно, если под контролем себя держать и не скатываться в капитальный аленизм. Не будет - значит с глаз долой, из сердца вон, телефон в ЧС.
И снова РСП
А немного поаленить(перед биомусором то) это норма..Дэус писал(а): и не скатываться в капитальный аленизм
Не прав камрад. Я и говорю ЭТО не важно планирует он дальше контачить или нет. (хотя в его случае ответ очевиден должен быть нет).Дэус писал(а):Это зависит от его желания/нежелания контачить с ней дальше.
Если не планирует — то всё и так понятно.
Но если планирует — то всё равно НЕ НАДО вкладываться в неё. НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ её значимость.
Вообще не понимаю этого способа обмануть своё подсознание. Поднять значимость бабы дабы хотелось её. Нахрена? Понимаю молодая годная баба. Которая на тебя виснет. И при этом красивая. Но скучная, не изюминки..как некоторые говорят (и наверно ищут себе такие на жопу геммороя). Тогда несомненно это тот случай. Когда надо в ОЖП вложиться и поднять её значимость.
Но тут совершенно другой вариант.
БАБА не годная. РСП. Прожжёная РСП. У неё в подкорки все манипуляшки и прогибы. Она сама будет инстинктивно (и уже прокачанная в плане богатого опыта) манипулировать мужчиной. И пытаться повысить свою значимость.
И значимость бабы уже завышена.
Но автор её не хочет. Потому что сознание противится. И кричит НЕТ! СТОПЭ!
Зачем же пытаться обмануть эти правильные защитные механизмы подсознания.
И снова РСП
Я последнее время склоняюсь к тому, что если ты алень - ты таким и будешь. Максимум - научишься себя контролить в каких-то совсем явных ситуациях. Но в сложной - опять зааленишь.
Я это понимаю, но ТС же зачем-то до сих пор поддерживает такое положение вещей?
И снова РСП
1. У человека всегда есть выбор. И какой то горизонт событий — и относительно он довольно широк. То что человеку проще ничего не менять. Не брать ответственность за свою жизнь. Это его выбор. Но он может и поменяться. Я не согласен.
И аленить понятие растяжимое. Для самого себя надо чётко очерчивать приоритеты. Чёткие критерии отношений и поведения ОЖП. И своего комфорта. Дабы по чётким критерияем и понимаю оценивать.
2. Почему не подерживают положение вещей. Привычка. Потому что неоконченный гельштат. Потому что приняли решение и вложили ресурсы (Время. Психологические. Да и финансовые зачастую). Уже работают психологические механизмы самоопровдания. И оправдания текущей ситуации. Потом человек не склонен выходить из текущей ситсемы равновесия. Но потому и надо это делать. Ибо это замкнутый круг. Тем дольше..чем больше вложенного времени, ресурсов, закреплённой привычки отношений. Закрепления неправильного паттерна поведения. А ещё ЧУВСТВА вина и кучи манипулятивных уловок со стороны ОЖП. Порочный круг. Потому надо разрывать его.
«ТС же зачем-то до сих пор поддерживает»
Насколько я понял(надеюсь) всё же в прошедшем времени. И слава богу.
И аленить понятие растяжимое. Для самого себя надо чётко очерчивать приоритеты. Чёткие критерии отношений и поведения ОЖП. И своего комфорта. Дабы по чётким критерияем и понимаю оценивать.
2. Почему не подерживают положение вещей. Привычка. Потому что неоконченный гельштат. Потому что приняли решение и вложили ресурсы (Время. Психологические. Да и финансовые зачастую). Уже работают психологические механизмы самоопровдания. И оправдания текущей ситуации. Потом человек не склонен выходить из текущей ситсемы равновесия. Но потому и надо это делать. Ибо это замкнутый круг. Тем дольше..чем больше вложенного времени, ресурсов, закреплённой привычки отношений. Закрепления неправильного паттерна поведения. А ещё ЧУВСТВА вина и кучи манипулятивных уловок со стороны ОЖП. Порочный круг. Потому надо разрывать его.
«ТС же зачем-то до сих пор поддерживает»
Насколько я понял(надеюсь) всё же в прошедшем времени. И слава богу.
И снова РСП
Steed, и пусть. Он сам определяет себе границу комфорта своего.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
И снова РСП
Она старше, проходной вариант. ОЖП минимум лет на пять моложе искать.
Не связывайся с ровесницами, а тем паче старше.
Ей тебя не жалко. Ей жалко удобный вариант пристройки своей жопы за твой счет.
И ты не жалей. Живи дальше.
Не связывайся с ровесницами, а тем паче старше.
Ей тебя не жалко. Ей жалко удобный вариант пристройки своей жопы за твой счет.
И ты не жалей. Живи дальше.
И снова РСП
РСП зло и только спермослив из опыта личного, а Автор похоже слился.
И снова РСП
жЫнилсО из жалости.
И снова РСП
да походу, постучал тут в грудь - я не хочу! я не алень! а сам позвонил и выеп так автор?
И снова РСП
Последний год работаю в командировке в ЗАТО. 90% времени нахожусь там, 10% дома. Фактически там живу. После нескольких месяцев надоело жить в общаге, появилась мысля "запримачить" у какой-нибудь РСП. Стал работать над этим вопросом. Так вот, камрады, таких оборзевших РСП я не видел нигде! Ну такой шлак! Демка не больше месяца, наглый, ничем не прикрытый развод на бабло, с самого начала намеки на ЗБ! Сделал следующие выводы: РСП из ЗАТО не годятся даже для регулярного спермослива.
И снова РСП
Автора нет. Тема закрыта.